Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо flirt
Конечно, больно было, чего уж отпираться. Когда с блендером начудила, пришлось даже скорую вызывать, дома не нашлось чем обработать и вообще не поняла поначалу, что с пальцем, все ли на месте?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Карие Вишни, тоже задумались этот момент, наверное, это я про блендер. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Simfonia
Не я не задумалась, я реально затупила. Мне даже в голову не пришло, что я смогу случайно нажать кнопку пуска. Если бы хоть на миг об этом подумала, то выдернула бы из розетки.

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:02     Ответить с цитатой

раз в месяц точно что нибудь такое да происходит :oops: смех сквозь слезы...
то прихватку положу на комфорку разогриваться :oops: вот вчера :oops: взяла утюг и поставила в микроволновку... еще так шнур поправляю что бы на подносе лежал ровно...дверца захлопнулась и... до меня доперло :-o :mrgreen: что делаю что то не так

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Было дело. разворачиваю конфету: фантик - в рот, а саму конфету в мусорное ведро. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Конечно бывают, я то колбасу в шкаф положу, то вещи в холодильник (у нас рядом стоят).
Я когда еще в школе училась, подруга моя в школу в тапочках пришла домашних, и не заметила ведь, пока не сказали :haha:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Еду в маршрутке, глазею на мимо проезжающие машины. У одной из них на бампере была наклейка, столь популярная и актуальная в наше время "дороги -3,14 здец". Машина уехала, а я не могла врубиться, а в чем прикол. И так и сяк. Знаю что 3,14 это число пи, но тогда причем здесь дороги, получается что дороги это пи (почему то в тот момент оставшуюся часть слова я в расчет не брала) )))) Прошло минут 5 и ведать в моем мозгу наступило просветление (наверное подействовал кофе) и я наконец решила эту мега сложную задачу, какие у нас дороги
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Я периодически, пару раз в год точно, домой от мамы (забираю у неё ре) приезжаю на ручнике. :oops: У неё там местность, где машину припарковать можно, мягко говоря пересечённая, я машину ставлю на ручник. А вот домой уже еду не снимая с него, благо ехать 2 минуты :eek: Ну собственно нет же ничего невозможного для человека с интеллектом :lol: За что с завидной регулярностью огребаюсь от мужа :haha: А он от меня - за езду по городу без документов на машину :-)

Leila
Я в детстве один раз пришла в школу, надев форму на ночнушку :oops: Ещё помнится удивилась, что это у меня светлое из-под платья торчит??? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:45     Ответить с цитатой

У меня была ситуация:
Всегда на работу беру с собой в контейнере обед, контейнер кладу в пакет, как то собралась на работу, взяла пакет с едой, в этой же руке мешок с мусором, сумка, ключи в другой. Поднялась выкинула мешок в мусоропровод, вышла из подъезда с одной только сумкой :eek: . Вернулась, думаю забыла пакет с контейнером, но так и не нашла :lol: .
Теперь всегда когда мусор выношу, контролирую себя, чтобы заодно еще что-нибудь не выкинуть. :-)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Светланка Нск
ой, у меня папа так 1 раз вместе с мусором выкинул пакетик с компьютерными деталями на 20 тыс :lol: пришлось ему вернуться и извлекать из бака, а потом еще одежду отмывать :eek: с тех пор он принципиально мусор не выносит когда по работе едет :lol:

а я 1 раз вечером клубнику с молоком ела,задумалась очем-то, и поставила на автомате бутылку с молоком в раковину, а чашку с клубничными хвостиками в холодильник :lol: муж оочень с утра был удивлен :oops:
а еще 1 раз утюг не глядя попыталась за ручку взять... а взяла за горяченное донышко :-( сильного ожога не было только потому, что отпрыгнула сразу, но болела рука дня 3 :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:20     Ответить с цитатой

а я давно, когда училась в универе пришла на пару в кофточке наизнанку :eek: . Просидела так почти пол лекции, пока у меня девочка сзади не спросила, почему у меня лейбл торчит :lol: . Хорошо, кофточка была темная и не видно особо было, потом в туалете переодела. Это я дома в темноте одевалась утром рано, чтобы ребенка не разбудить, сама видимо еще спала :eek:
В школу в тапках я тоже приходила один раз. И в мусор тоже часто бросаю конфеты в место фантиков :-) и всякие предметы ставлю в холодильник, потом их долго ищу.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:26     Ответить с цитатой

я пару раз ложки в мусор выкидывала

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
я пару раз ложки в мусор выкидывала

Хм... судя по куда-то исчезающим ложечкам, я делаю это регулярно :haha:

А еще на день рождения сына насыпала в сахарницу детям манку! Просто на автомате достала пакет из шкафа и насыпала. Унесла сахарницу в зал на стол. Прихожу на кухню, а там на столе манка в пакете стоит. Тут дошло до меня. Пошла пересыпала обратно, насыпала сахар. Вот думаю, а что если бы сразу манку в шкаф поставила. Вот бы дети чаю попили :lol:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:48     Ответить с цитатой

если задумаюсь, могу так положить что-нибудь... никто впоследствии найти не может, а я вообще не помню :oops: спустя некоторое время находим - веселимся :haha:
у меня уже присказка: лучше уберите сами, а то если я приберу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:02     Ответить с цитатой

А моя тётя недавно рассказывала: пришел ее муж на обед, она ему суп налила в тарелку и поставила ее разогревать в... холодильник! :) Муж пошел руки вымыл, поболтал с детьми, а потом заходит на кухню - согрелась ли пища? А пищи-то и нет! Нашли тарелку в холодильнике! Хохотали долго!
А я однажды пластиковый контейнер, в котором муж на работу еду носит, поставила на горячую плиту и стала насыпать в него макароны. Поднимаю контейнер - мама дорогая! - макароны падают! Контейнер расплавился!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: