Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Быть стройной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли Вы своим весом?
Да!
17%
 17%  [ 47 ]
И так хорошо, но минус пару кг будет еще лучше :)
50%
 50%  [ 134 ]
Нет, но что сделаешь :(
32%
 32%  [ 87 ]
Всего проголосовало : 268

Автор Сообщение
КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Я пользуюсь способом, что "именно сегодня я много не ем" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Спасибо! Буду настраиваться, потом отчитаюсь, как все прошло... :ok:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Олёк_1
мы с тобой морально :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:20     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Спасибо за поддержку! :give_heart:

Теперь лишний кусок точно не полезет! :lol:

Совесть не позволит! :oops:
⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Девочки, я с мая активнохудеющая (правда со срывами, но не набираю). начинала с массажа. процесс пошел. была 77, сейчас 68-69. Надо 60. Никаких там тебе булок-конфет естественно. щас опять массаж начала, но только живот и бока, потом сразу обертывание и пресс качать. четыре раза сделали тока. см 1,5 ушло.
а настроиться на голодную жизнь тяжело :lol:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 9:27     Ответить с цитатой

плайя
вливайся в коллектив:)))
⮝ наверх ⮝

ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, а я на системе минус 60 сбросила за четыре месяца 13,3 кг, теперь вернулась к своему до беременному весу 54,4, даже на 100 гр меньше :lol: :lol: :lol: Сейчас у меня перерыв уже месяца три, но вес не набирается))))рада, конечно, этому, но хочется сбросить еще, а лучше не сбросить, а подтянуться. Животик висит немного
Думаю, что бы сделать,чтобы подтянуться. Упражнения всякие не для меня, слишком уж ленивая, ну если только в спорт зал ходить с тренером. Может посоветуете что-нибудь?
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:15     Ответить с цитатой

ksenay
чтобы подтянуться только спорт

мазюкалки все не дадут эффекта... Долой лень, даешь норм фигуру:)) все в спортзал:))
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:20     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
А вы где-то были? или может упражнения эффективные посоветуете?
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:29     Ответить с цитатой

ksenay
ну мазюкалок я очень много перепробовала.. Те, от которых есть минимальный эффект заканчивают свой срок действия сразу же, после использования

Так что смысла в них нет

Я тоже после похуделок задалась этим вопросом, но вот ничего лучше спорта не нашла. Хожу в тренажерный зал Максиму.
Упражнений особых нет, там когда заниматься начинаешь становится ясно, на каком тренажере какие мышцы работают, их и укрепляешь. Надо работать с прессом- акценты делаешь на пресс, нужно грудь подтянуть- качаешь грудь.. Правда врядли можно сказать про грудь, что она подтягивается- укрепляются мыщцы над грудью, поэтому визуально кажется что поднимается сама грудь... Но это так, я отвлеклась

Укрепляются мышцы- подтягивается тело, плюс там, где я занимаюсь сауна еще есть... После хорошей тренировки валяюсь там минут 20, потом в душ и кремом для закрепления эффекта.. :in_love:

И не надо лениться, за вас никто это не сделает. Если вам это действительно надо, вы займетесь спортом, если нет- то нет :oops:
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:35     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
а по ценику не подскажите?
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:50     Ответить с цитатой

ksenay
там акции всякие же, я только на них абонементы себе беру :lol: :lol:
последний кажется около двух стоил в месяц- посещение тренажерного зала в любое время с 9 до 22, сауна,душ и проч все включено в ценник.. Там чистенько и вот я до этого в сотвори себя ходила, дешевле, но там заниматься невозможно- очень сильно пахнет потом, духота страшная.. Тут кондиционеры всякие, проветривания...

Сейчас видела акция у них висит что-то типа годовая карта за 12000, до 22 августа. Но точно не скажу, не обращала пристального внимания- в раздевалке повесили пару дней назад, я еще не успела выучить листовку :lol: :lol:

Плюс везде упоминания о рассрочках и прочее, в любом случае, это выходит дешевле чем подтяжки кожи, к тому же для здоровья полезней (я заниматься пошла в принципе не столько из-за веса, сколько из-за проблем со спиной, болела сильно, постоянный массаж требовался, деньги немаленькие уходили. Лично мне вышло дешевле ходить в спортзал и нагружать спину, чем платить массажисту. К тому же я свято верю в силу спорта, характер сильно закаляет- идешь туда через не хочу, психуешь, настроения нет... 2 км на беговой дорожке, полтора часа на тренажерах, сауна, душ- выходишь другим человеком, полнейший позитив и расслабон)

Вообщем перечитала я счас, звучит прям как реклама :lol: :lol:

я вот чем только не пыталась заняться- шейпинги и прочее прыгалки вызывали у меня обморочные состояния, т.к. пытаешься не отстать от коллектива и перегружаешься, а у меня со спиной проблемы (позвоночные артерии зажаты, получается кровоснабжение нарушено головы) и поэтому это совсем мне не подошло. Пробовала йогу- сходила в атму кажется, да, медленно и прочее, но во-первых, уж слишком медленно занятие протекает, во вторых- там администратор- жесть... Она на меня наорала и я с полным нежеланием туда возвращаться ушла оттуда
Но тренажеры- это мое.. Сам по себе смотришь, можешь делать или нет- сам себе помогаешь, сам себя преодолеваешь.. Сможешь победить себя- победишь весь мир, поэтому мне там очень нравится

извините за такой длинный пост:)))
⮝ наверх ⮝

Ларчик532
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:52     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):
ksenay
К тому же я свято верю в силу спорта, характер сильно закаляет- идешь туда через не хочу, психуешь, настроения нет... 2 км на беговой дорожке, полтора часа на тренажерах, .....
Вообщем перечитала я счас, звучит прям как реклама :lol: :lol:

Но тренажеры- это мое.. Сам по себе смотришь, можешь делать или нет- сам себе помогаешь, сам себя преодолеваешь.. Сможешь победить себя- победишь весь мир, поэтому мне там очень нравится

Про два км на беговой дорожке, это скорее антиреклама :haha: Ну а если серьезно, то без движения жизнь для меня тоже не полная - вроде бы все есть, а чего то не хватает. А выйдешь с тренеровки - и небо голубое, и воздух свежий. Да даже в еде себя легче ограничивать - думаешь, не для того я час над собой работала, чтобы потом это все булками закидать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Ларчик532
почему?? 2 км до тренажеров, разминка, километр-полтора после, зависит от того, устал или нет....Разминка+заминка=3-3,5км, почему антиреклама?...

а:)))) типо девочкам жестко читать такие цифры? :lol: :lol: :lol:

а вы куда ходите?:))
⮝ наверх ⮝

Ларчик532
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:18     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
На аквааэробику ;) "-3 км для меня равносильно участию в марафоне, максимум круг по стадиону :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 124 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126, 127  След.

Перейти: