Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Смеси Нестле (NAN безлактозный, кисломолочный и пр.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M@ri@nn@
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Мамочки кто-нибудь сталкивался с лактозной непереносимостью и приемом НАН безлактазный?Может кто знает где его недорого купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бэгги
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 1:16     Ответить с цитатой

M@ri@nn@ я видела нан безлактозный в быстрономе, там он более менее недорогой по сравнению с другими магазинами.

детки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Я вот хочу спросить, а Фрисолак кто пробовал? и что вы о нем можете сказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M@ri@nn@
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Бэгги
Спасибо кто-нибудь еще видел хоть где-нибудь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 12:22     Ответить с цитатой

всем привет! мы тоже кушаем смеси Нестле. выбрали Нестажен, он нам хорошо идет, сейчас уже все подрят кушаем, и иногда если случаются проблемы с животиком- пьем Нан кисломолочный. считаю что эти смеси самые лучшие. у нас педиатр рекомендовал только Нестле. и хотя у меня ребеночек не проблемный (в смысле пищевых алергий) но мы все равно выбираем нестажен-хотя есть и дешевле смеси.
хотим ввести нестажен с рисовой мукой. кто-нибудь пробовал его? настораживает то что моя ляля не любит рисовую кашу- а в смеси рисовая мука.....
и еще вопрос ко всем девочкам-- чем нестажен 1 отличается от нестажен 2 ????????
я увидела разницу только в том что нестажен 2 менее калорийный... и мне кажется это не плюс...

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:27     Ответить с цитатой

ОлесяДитюк
Наверное 2ка менее колоритная потому что с 6 месяцев вроде как прикорм уже вводят. И дополнительные калории детки получают из кашек и пюрешек :aga-aga:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

Maibl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Подскажите, пож-ста, кто-нибудь видел информацию о том как долго можно давать нан безлактозный, можно ли кормить только им одним и как отсутствие лактозы влияет на развитие ребенка??? :eek:
⮝ наверх ⮝

M@ri@nn@
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:09     Ответить с цитатой

m_Ira
Есть сайт называется Лактоза зайди туда зарегистрируйся там ответы на все вопросы!
⮝ наверх ⮝

Maibl

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:27     Ответить с цитатой

M@ri@nn@. спасибо еще раз за сайт, все там изучила....лактазу бэби тоже нашла:)
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 19:54     Ответить с цитатой

мы начинали с нана (в роддоме нас прикармливали) потом я загремела в больничку, потом была молочка мало докармливала. Потом перешли на нестожен. Остались довольны до сих пор кушаем (хоть на вкус эти смеси конечно очень странные) Мне кажется нестожен тоже что и нан, только в 2 раза дешевле.

Злата-свет

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Карта № 012273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Докармливала 1 месяц свою малышку НАН 1, а сейчас купили Нестожен. и похоже он нам не подходит: щечки закраснелись и животик побаливает. Хочу попробовать НАН кисломолочный. Может кто знает, где взять подешевле:))
⮝ наверх ⮝

Forester
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. У меня вот какой вопрос...сейчас ребенку год и 4 мес, на ночь еще мы смесь кушаем (НАН 3)....вчера купила Нестле джуниор 1+ (который от 1 года)...а потом прочитала, что это детское молоко. Так вот теперь и не знаю возможно ли полностью заменить им смесь или это просто как молоко в течении дня????? :o :o :o :eek: :eek: :eek: кто знает, подскажите?????????? Заранее спасибо за ответы!! :-)

viltord
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Forester
Можно без проблем заменить на молочко, оно же адаптировано как раз для детей с 1 года, просто называется молочко, а не смесь, вы же его будете давать не по 3 литра, а 200-400 г для вашего возраста нормально. Состав сравните, примерно должен быть одинаков, немного больше может быть белка в молочке, т.к. с года, а не с 10 мес. и кушайте на здоровье :-)
⮝ наверх ⮝

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Мы начали прикармиваться смесями с НАНа обычного, у ребетенка высыпало, стали давать Нестожен - все хорошо, вот ее и едим, а на ночь даю НАН кисломолочный (что-то вроде кефира), вот так и живем ;) ;) ;)

Forester
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:23     Ответить с цитатой

viltord
Спасибо большое...попоробуем звтра)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: