Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
нашли..)
новорожденного под имитацию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Latty,
поздравляем с сыночком, к Вашему выбору (имитация) отношусь более чем уважительно, так как сама больше 4-х лет назад пошла на это....и как результат наша ДОЧЬ...
я представляю как Вам не просто имитировать беремен.
У нас была похожая ситуация, (знали правду мои родители и мой младший брат , для всех остальних "родила"), но это стоит того.

УДАЧИ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Latty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Весточка, спасибо за поддержку.:-) это действительно очень тяжело. Но, надеюсь, оно того стоит. У нас знают только я, муж, опека. Хотя у меня огромная семья и прекрасные отношения, но... Нельзя предугадать что будет в будущем. Хотя, думаю, родители меня бы поддержали. Счастья и здоровья вам и дочурке.:-)
⮝ наверх ⮝

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Latty
а на каком вы "сейчас сроке беременности"? Или как это все протекает, малыша же уже нашли, значит его скоро забирать надо...
⮝ наверх ⮝

Latty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:18     Ответить с цитатой

milla777, у меня "33 недели". )
⮝ наверх ⮝

lisssa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Latty
ну я вам желаю скорейших "родов" малыш он же может и чуть-чуть раньше срока появиться... :oops: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Latty
а вы его ходили уже смотреть или нет?
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Latty писал(а):
У нас знают только я, муж, опека. Хотя у меня огромная семья и прекрасные отношения, но...

Как я понимаю это. У нас вроде тоже прекрасные отношения с родней, но вот свекровь со свекром в шоке :-( ((( Отговаривают отказаться пока не поздно... Не говорить мы не могли, т.к. девочке 2 годика и имитировать не вариант для нас.

Latty
Когда заберете домой сына? :)
⮝ наверх ⮝

nastusha82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам! :-)

Но как же вы решились на имитацию?
Сама я после долгих раздумий решила, что мучения от тайны будут сильнее, чем открытость... Хотя не знаю. Любви вам большой! :give_heart:

Latty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Lisssa, это точно.:-)
Milla777, да ходили, смотрели.
Legnum's Wife, а дочка уже у вас? Мы заберем сына в сентябре после суда, если все в порядке будет (надеюсь).
Nastusha82, спасибо большое. :-)
Как решилась? Очень тяжело решилась, долго взвешивала. Муж поддержал меня сразу, без вопросов. Просто это мое решение, и насколько это тяжело не было бы, если вернуться назад, я бы снова так поступила. Хочу чтобы мой ребенок был только мой, официально, для всех и для меня. Чтобы никто не ссылался на неизвестные гены. И чтобы этот малыш никогда не узнал, что его бросила мама. Может я как-то коряво обьясняю, вы уж меня простите.:-)
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Latty писал(а):
Legnum's Wife, а дочка уже у вас? Мы заберем сына в сентябре после суда, если все в порядке будет (надеюсь).
Как решилась? Очень тяжело решилась, долго взвешивала. Муж поддержал меня сразу, без вопросов. Просто это мое решение, и насколько это тяжело не было бы, если вернуться назад, я бы снова так поступила. Хочу чтобы мой ребенок был только мой, официально, для всех и для меня. Чтобы никто не ссылался на неизвестные гены. И чтобы этот малыш никогда не узнал, что его бросила мама. Может я как-то коряво обьясняю, вы уж меня простите.:-)

Ох , а вы сами готовы жить с такой тайной .Ведь это на всю оставшуюся жизнь .
А что касается что "малыш никогда не узнает о том что его бросили "то может быть и не узнает но вот чувствовать что с ними что то было не так первые месяцы жизни будет .А объяснить себе это он сможет .
Лучше конечно это сможет объяснить тематический психолог, но поверьте волей не волей вы все равно на носите травму ребенку .
Не доверять Аистиным психологам у меня нет причин наоборот за эти два года благодаря им я научилась понимать свою дочу и выстроить отношения с близкими .
Ну ладно о грустном .
Скорейшего воссоединения вашей семьи , пусть малыш растет здоровым и на радость вам . Ведь осталось ждать совсем не много .

[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Latty писал(а):
У нас знают только я, муж, опека. Хотя у меня огромная семья и прекрасные отношения, но...

Как я понимаю это. У нас вроде тоже прекрасные отношения с родней, но вот свекровь со свекром в шоке :-( ((( Отговаривают отказаться пока не поздно... Не говорить мы не могли, т.к. девочке 2 годика и имитировать не вариант для нас.

Latty
Когда заберете домой сына? :)

жуть какая! они считаю лучше, если Вы так и будуте в мечтах о ре, а маленькая девчушка узнает, что такое быть всем безразличной? Мне кажется, что ну их таких вот родителей! жалко когда не в чем неповинные создания страдают из-за идиотизма, уж простите мне мой сленг, взрослых. И если б каждый в ком есть любовь не тоько для себы и своих родных, взял бы себе брошенного ребеночка, этот мир стал бы намного лучше!

nastusha82 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам! :-)

Но как же вы решились на имитацию?
Сама я после долгих раздумий решила, что мучения от тайны будут сильнее, чем открытость... Хотя не знаю. Любви вам большой! :give_heart:

мне кажется не стоит относится к этому как к тайне, а просто в самую первую очередь решить длля себя, что это действительно Ваш ребенок! выносить его это 9 мес без особых надрывов, родить и забыть, а вот взять на себя ответсвенноть за жизнь, подарить любовь - вот что значит быть мамой это тяжело и в то же время прекрасно! мне кажется что это оптимальный вариант... никто их окружения не сможет обидеть ребенка (у всех же языки длинные обязательно дойдет "весть" и до ребенка рано или поздно) а мне кажеться что до того как малыш психологически не окрепнет не перерастет все эти кризисы детских возрастов (3лет, подрастковый и т д) ваще ни к чему знать, что его бросили и начинать себя винить в этом...

Latty писал(а):

Вы умничка! Я с Вамии абсолютно солидарна! Конечно! тут бывает и родного ре пинают: "и в кого ты такой!" и т.п. (всякое ж натворят) так вот надо помнить, что в ре первоочередно то, что он видит и слышит и если он Ваш то и все в нем ваше а то, что там и как начиналось - все ерунда! Ребонок - есть ребенок! Пусть он будет Ваш! И побольше радует Вас! Все у Вас получится!

Последний раз редактировалось: VaMiTa (Чт Авг 19, 2010 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Latty
Дочка пока не дома. Сейчас идет мед. освидетельствование, а потом в суд будем док-ты подавать. В опеке сказали на все примерно 2 месяца.

VaMiDa
У нас уже есть своя дочка, поэтому и возражения. Говорят "лучше б еще сами родили!". Они просто не желают слушать наши аргументы почему мы решились на удочерение.
⮝ наверх ⮝

Весточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife, а если не секрет можно узнать Ваши основные аргументы, я не из любопытства спрашиваю, просто у нас похожая ситуация с Вашей, есть доча, и хотим еще дочу примерно 1,5-2 года...но пока это желание только во мне, муж зреет..., а вот родствен. пока не знают...
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Весточка
Ответила в личку
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Latty
Дочка пока не дома. Сейчас идет мед. освидетельствование, а потом в суд будем док-ты подавать. В опеке сказали на все примерно 2 месяца.

VaMiDa
У нас уже есть своя дочка, поэтому и возражения. Говорят "лучше б еще сами родили!". Они просто не желают слушать наши аргументы почему мы решились на удочерение.

А почему вы не хотите оформить опеку а затем уже дома отсудится . Я так и сделала.
Опека без проблем пошла на такой вариант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: