Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Окт. универмаг
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 21:41
Я затупила недавно...Торопилась куда-то очень, помыла волосы и начала сушить. Вспомнила совет парикмахера распылить лак для волос на прядь, потом феном. Дай, думаю, попробую (лаком не пользуюсь, покупала для дочериных локонов на праздник). Даже и не помнила как он пахнет... Вообщем обильно так "налакировала" освежителем воздуха Во время сушки мое левое полушарие бурно обсуждало с правым какие-то вопросы, куда уж там думать, что за флакон в руке Пришлось по-быстрому опять мыть и сушить. Уже без освежителя, я и так уже приятно благоухала...
А на днях, разговаривая с мужем по мобильному, долго искала свой телефон, чтобы позвонить дочери, чтобы срочно шла с улицы домой.. Пока в сердцах не крикнула мужу в трубку: "Да где этот....??? Невозмутимый ответ мужа - ты по нему разговариваешь..
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 22:24
Когда я только вышла на работу, после многолетней работы на дому, тормозила жутко. Дома то все под рукой: ежедневник, листочки, еда.. ничего никуда брать не надо . В общем собираюсь я на работу с вечера. Решила я на этот раз все важное унести на работу и больше не носить туда/сюда.. Собрала в пакет ВСЕ учредительные документы фирмы, банковские счета, явки и пароли паспортные данные там, все просто, что может быть.. В пакет поставила упаковку хлопьев, пакет молока, тарелку, ложку, кружку ( на работе не было буфета). Все поставила к деври, а то же забуду. Муж по чистой случанйости поставил рядом пакет с мусором.. Ну дальше можно и не говорить.. Утром ни одного пакета не было, муж оказывается решил вынести мусор прям вечером Когда он понял, ЧТО мы выкинули, у обоих был шок... В 7 утра все были у мусорок.. Добые бомжи в благодарность за обед (еще и с качественной посудой) все докуементы аккуратно положили между мусорными баками
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:46
Simfonia писал(а):
Сначала подумалось, что я дура, ан нет, нас много и мы банда.
Да мы не просто банда,мы диаспора,
как минимум.
А здесь про ключи речь уже шла? На мой взгляд,это круче мусора.Ключи имеют свойство жить автономно от их обладателей,они надежно прячутся под подкладку сумочки,заботливо хранятся в карманах одежды,но не той,которая на тебе,заваливаются,выпадывают,висят на на видном месте,но магическим образом невидимы. У кого-нибудь есть такие чудесные,шаловливые ключики?
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22226 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 8:35
Кокус
мне однажды замок пришлось менять, потому что я не могла найти ключи - повесила их на крючок рядом с неплотно свернутым зонтом и они упали внутрь него. Нашлись через пару месяцев только.
Я как то оделась, стоя у двери поняла что сильно хочу в туалет, побежала туда, сделала свое дело, а ключи, которые в руках держала там оставила, искала 40 минут, другой пары дома не было как назло.
Вспомнила, на работе, купила на последние деньги Доширак и кофе в пакетике, пошла на кухню, залили Доширак кипятком и туда же кофе высыпала, выкинула и пошла дальше работать голодная.
Вообще много ситуаций у меня было, люблю иногда в облаках полетать. Ломается кстати у меня часто многое, особенно последнее время просто из-за тупизма моего упрямого.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 12:14
Моя история про ключи.
Не знаю зачем, но я пошла в туалет с ключами. (Вот именно тот случай когда понимаешь, что этого делать нельзя, что-то может случится и все равно делаешь ) . Естественно, в унитаз я их уронила, не просто уронила, а еще и смыла. Надо ли рассказывать как тяжело я их доставала. Рука по локоть в целлофановом пакете , еле отыскала, уплыли далеко.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:16
О! ключи это наше все..я постоянно теряю ключи, но благо что все что я теряю я теряю только в пределах нашей квартиры..но все равно бесит когда все одетые\обутые стоят на пороге а я лихорадочто мин по 40 ищу ключи.
Решила проблему купив сумку, в которой вшит поводок с карабином для ключей.
купили щеточку для посуды, которая не царапает поверхность. хожу такая довольная, думаю ну чего бы ей почистить. тут у меня убегает суп на плите. я, недолго думая, снимаю кастрюлю, беру новую щеточку и начинаю чистить горячую плиту...нет у меня теперь щеточки. пришлось выслушать от мужа про мои умственные способности
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 22:23
Карие Вишни
Цитата:
Второй случай вообще капец. Делалала тефтели, и решила фарш еще разок блендером измельчить. На нож намоталось мясо, да, думаю, уберу мясцо. Ну и давай указательным пальцем левой руки выковыривать, а правой в это время взяла да и кнопку "пуск" нажала.....
оч на меня похоже только я так в миксер пальцы засунула, а другой рукой нажала и пальчики мои вплелелись в венчики благо я не склонна к панике, хотя глаза повылазили, ели выковорила
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:47
Оказывается, я не одна такая Со мной нелепые ситуации возникают постоянно
Самое обидное было, когда я купила почти на последние деньги куртку, на следующий день ее порвала, а еще на следующий день, когда я ехала в автобусе и грустила о куртке у меня украли оставшиеся после ее покупки деньги Было обидно до слез, что все произошло только из-за моей невнимательности и привычки витать в облаках
А из последнего - на этих выходных, замечтавшись в очередной раз меня понесло в лесу именно в то место, где было осиное гнездо и угораздило меня в него наступить, а потом услышав "жжжжжжжжжжж" я почему-то подумала, что это комары и начала махать руками, в итоге - я узнала, что умею очень быстро бегать и обнаружила на себе 8 осиных укусов
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 1:07
У меня был случай (пролактиновый мозг, недосып и все такое) когда я вместо сотового телефона взяла с собой пульт от телевизора. На улице решила позвонить кому-то, попыталась набрать номер, чувствую, что-то не то. Надо сказать, не сразу до меня дошло, что я звоню по пульту