Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Берут ли в садик с 1.5 лет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Byvis
Это у Вас по льготе или что? ;)
А-то у меня нет и такого пособия :o

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия
это предприятие платит

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Byvis
А мне предприятие 60 рублей после полутора платит :haha: Вот тут уж точно живи, как хотишь :lol:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Лилия Лия а многим и 60 предприятие не платит. Это вам за что перепало? (Не то, чтобы мне жалко, конечно :haha: шикуйте себе :haha: просто любопытно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Byvis
Это у Вас по льготе или что? ;)
А-то у меня нет и такого пособия :o

Это пособие предприятие платит из своей прибыли. Обычно это 60р (по закону), но могут и больше платить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Лилия Лия а многим и 60 предприятие не платит. Это вам за что перепало? (Не то, чтобы мне жалко, конечно :haha: шикуйте себе :haha: просто любопытно)

так мне получается своему заводу надо памятник поставить?? :haha: :haha: :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):

Вам уже ответили :-)

ValenTina писал(а):
Это пособие предприятие платит из своей прибыли. Обычно это 60р (по закону), но могут и больше платить.

Сначала тоже пытались сделать вид, что ничего не знают :haha:
Я тут, на СМ начиталась :-) Вообще, это на усмотрение руководителя. ;) Мне - повезло :lol:

Добавлено спустя 26 секунд:

Byvis писал(а):
так мне получается своему заводу надо памятник поставить?? :haha: :haha: :haha:

Это точно :haha: :haha: :haha:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, на это пособие (60 руб.) вроде бы отдельно надо заявление писать. Нет заявления - нет пособия :aga-aga: А предприятие вам и не говорит об этом - ему уж точно не надо лишних головняков :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 16:16     Ответить с цитатой

К@р@мель писал(а):
Девочки, на это пособие (60 руб.) вроде бы отдельно надо заявление писать.

Да, я писала :-)

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Девочки! У нас в группе есть девочка 1,5 года, ну жалко смотреть :( . Ходит все время в памперсе, сама не ест, очень-очень тоскует по маме... "титю просит" :sad: , почти все время на руках у воспитателей, с начала сентября уже сильно переболела. Вот честно, своих чад жалко оставлять, а ее еще жальче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Да, когда у меня старший сын пошел в ясли, там девочка была младше 2 лет, по-моему 1г.8 мес. Так тоже сердце разрывалось на нее смотреть. Прошло 9лет! а я до сих пор как вспомню ее - так сердце сожмется... Все понимаю про обстоятельства...но...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HOLYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, моей сейчас 1,3 скоро выходить на работу, подскажите, есть в районе Учиетльской ДС на дому. Хочу начать адаптировать ее пораньше пока сама дома сижу,а в 1,5 уже окончательно отдать. Ничего не могу найти...помогите..

Nett
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 14:22     Ответить с цитатой

HOLYA
Та же проблема. Жду предложений в Ленинском районе

Ира83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Nett

В ленинском районе есть садики, куда берут с 1,6 лет, и места там есть. Попасть туда можно только за опред-ю сумму (через знакомых). С домашними дет. садами вообще нет проблем нет - некоторые принимают с года!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Мы когда полгода назад вставали в очередь на дет.сад, то были 9 тыс какие-то((( капец... это ленинский р-он :evil: 100% к 1,5 годам не возьмут :eek: вернее места точно не будет(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: