Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Второй приемный ребенок
4 ребенка это много или норма

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
las-tochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 19
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 20:00     Ответить с цитатой

natvl писал(а):
las-tochka писал(а):
Шумейко Валентина
Ой не говорите я неделю спать не могла .Сегодня выяснила его оказывается бабушка забирает . Правда в ДР отговаривают говорят :-( не надо вам он больной и т.д :eek: . Сегодня с бабушкой разговаривала чтобы не боялась настаивала на своем и что она справится (ещё молодая).

Бабушка молодец , все у нее получится . А бейбик в каком ДР ( что то мне подсказывает что он в Кировке :aga-aga: )

Точно там ,я уже много начитана про тот ДР поэтому её предупредила с чем она может столкнутся

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Любимая фраза г-жи Паутовой "Ребенок больно й й й й, не отдам его"
Так что бабушке надо быть по настойчивей и если что то вы уже читали что надо делать и в какой последовательности . Удачи вам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

las-tochka

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 19
Карта № 002848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Спасибо надеюсь все получится :love_sibmama:

Anchutca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Доброе время суток! Девочки, простите что не в тему, а что такого плохого в Кировском ДР? К чему готовиться при общении?
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Anchutca
так вы тему-ку то почитайте ;) и соседнии, уже не помню где это всё обсуждалось

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Anchutca
почитайте вот эту темку:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=275926&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anchutca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:56     Ответить с цитатой

irra1 писал(а):
Anchutca
почитайте вот эту темку:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=275926&postdays=0&postorder=asc&start=0

irra1, спасибо большое! Сама бы я не нашла на сайте.
Сегодня, еще до того как прочитать эту темку, разговаривала с Л.Ю. по вопросу помощи (ну и заодно провести разведку). Мы на работе иногда организовываем сбор средств для детских домов. Ну вообщем как то не укладывается.
Когда звонишь в дом ребенка или детский дом, обычно сразу говорят какие потребности. Но то что я услышала здесь ни в какие рамки не лезет. Если верить словам, как то уж там все очень плохо.
В прошлом году работали со 2-м ДР, там заведущая - такая милая женщина. Мне кажется она всю себя отдает и ДР и детям. А по-другому нельзя. Если не болеть душой за этих несчастных деток делать там (на этой должности) нечего. Денег там не заработаешь, а что было в 90 годы так и представить страшно. Чистый непрекрытый энтузиазм и преданность своему делу - это то, что спасло детей, детские дома и дома ребенка. То, что я увидела во 2-м ДР - это как раз то самое. Активность этого человека, любовь к детям и потребность сделать все что от нее зависит потрясает. Честно сказать другого отношения даже не представляю. Опять не в тему. Но как то здесь сложно в тему где то что написать.
Съезжу, вообщем, проведу разведку боем.
Еще раз спасибо за ссылку на темку. Она мне поможет при общении.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: