|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
las-tochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 622 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, ул.Доватора... Золотая горка Карта № 002848
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:19 |
|
|
Любимая фраза г-жи Паутовой "Ребенок больно й й й й, не отдам его"
Так что бабушке надо быть по настойчивей и если что то вы уже читали что надо делать и в какой последовательности . Удачи вам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
las-tochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 622 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, ул.Доватора... Золотая горка Карта № 002848
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchutca
Ясельки

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:54 |
|
|
Доброе время суток! Девочки, простите что не в тему, а что такого плохого в Кировском ДР? К чему готовиться при общении? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchutca
Ясельки

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:56 |
|
|
irra1, спасибо большое! Сама бы я не нашла на сайте.
Сегодня, еще до того как прочитать эту темку, разговаривала с Л.Ю. по вопросу помощи (ну и заодно провести разведку). Мы на работе иногда организовываем сбор средств для детских домов. Ну вообщем как то не укладывается.
Когда звонишь в дом ребенка или детский дом, обычно сразу говорят какие потребности. Но то что я услышала здесь ни в какие рамки не лезет. Если верить словам, как то уж там все очень плохо.
В прошлом году работали со 2-м ДР, там заведущая - такая милая женщина. Мне кажется она всю себя отдает и ДР и детям. А по-другому нельзя. Если не болеть душой за этих несчастных деток делать там (на этой должности) нечего. Денег там не заработаешь, а что было в 90 годы так и представить страшно. Чистый непрекрытый энтузиазм и преданность своему делу - это то, что спасло детей, детские дома и дома ребенка. То, что я увидела во 2-м ДР - это как раз то самое. Активность этого человека, любовь к детям и потребность сделать все что от нее зависит потрясает. Честно сказать другого отношения даже не представляю. Опять не в тему. Но как то здесь сложно в тему где то что написать.
Съезжу, вообщем, проведу разведку боем.
Еще раз спасибо за ссылку на темку. Она мне поможет при общении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|