| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 741 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:00 |
|
|
JuliaNo
Наталья Михайловна Пасман, я прошла массу врачей т.ч. есть с кем сравнивать, на сегодняшний день считаю её лучшей, доверяю полностью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lizzet
Ясельки

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:57 |
|
|
JuliaNo
Да, у меня в итоге после нескольких консультаций оказался именно такой вариант. Сделала ГСГ, досдала кое-какие анализы и решили пролечиться гормонально пока. Причем вести будут в этом же отделении ЭКО. Так что вроде само ЭКО они не навязывают, если есть хоть малейшие шансы - предлагают пробовать естественно
А вы сейчас у какого врача наблюдаетесь? Я вот у Пасман была, ну скажем так - много денег ни за что, мне не помогло. Пока впечатление от экошников Авы - что они более профессиональные, наверное, опыта просто больше именно в таких сложных случаях... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaNo

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:55 |
|
|
Lizzet
я сейчас у Нелли Мих в "Репрод.зд+",
человек она, конечно, очень хороший )))
но мне от этого не легче - результата нет.
что делать не знаю ,
мне 33 в августе ..... . ....
надумываю пойти в "Авиценну", но пока не выбрала к кому из докторов,
и не уверена, что правильно делаю, "прыгая" от одного врача к другому -
каждый из них потом начинает все заново и по-своему ....
теряю драгоценное время .....
сейчас в тупике . Всерьез думаю об ЭКО, но знаю, что муж будет против .. .... ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катрин81

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 741 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 20:33 |
|
|
JuliaNo
надеюсь в конце сентября у меня появится линеечка ))
А вообще, уезжая в середине июля из Красноярска, была настроена на операцию и вот оно оказывается все в порядке, надо было немного изменить лечение и отказаться от 1 препарата.....ну и вообще доверие к ней, да назначает кучу анализов, фонансово тяжело, но головой я понимаю, что гормональная стимуляция гораздо тяжелее для меня и нет смысла идти на ЭКО без этих анализов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lizzet
Ясельки

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:33 |
|
|
JuliaNo
А сколько вы уже лечитесь?
Я бы советовала вам сходить в Авиценну - составите собственное мнение, послушаете, что говорят врачи насчет необходимости в вашем случае ЭКО. Насильно никто же вас не будет подписывать на программу. И по поводу "прыгания" от одного врача к другому - я не вижу здесь ничего плохого, мы же ищем пути решения серьезной проблемы. Я вот прошла за свою практику 4 именитых врачей, толку - ноль. Сейчас посмотрю, как будет в Авиценне. Но пришла я туда уже порядком издерганная , на нервах, а сейчас успокоилась, какая-то уверенность появилась Вот что значит профессионалы.
А насчет мужа - это тоже. знаете, палка о двух концах. Сегодня он против, а через пару-тройку лет начнет упрекать (это я не конкретно про вашего, а вообще, пока видимо ему не так сильно хочется детей). Точно знаю, что к 40 и после шансы по ЭКО резко падают.
При любом выборе искренне желаю вам удачи! И лучше знать про все варианты - проще будет выбирать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaNo

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:38 |
|
|
| Lizzet писал(а): | JuliaNo
А сколько вы уже лечитесь? . |
сколько? да уже почти 15 лет )))
то у одного "специалиста" 5 лет, то у другого 6 ....
а каждый следующий говорит, что предыдущий неправильно назначал ....
и каждый раз новые надежды, новые препараты .....
Были моменты, когда руки опускались и ничего делать не хотелось,
но шла, заставляла себя,
были и такие моменты, когда вся светилась "вот, вот все уже почти получилось!"
....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lizzet
Спасибо Вам за пожелания удачи ))) ))) ) ) ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik55
Студент

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:58 |
|
|
Button
подскажите пожалуйста с какого дня цикла начинается прием гармон. препаратов для стимуляции овуляции ?
так хочется попасть в этот цикл , а с анализами не успеваю...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4269 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:21 |
|
|
suslik55
на 2 день меня начали стимулировать. если не успеваете - надо смотреть, что именно не успели сдать. я сама уже в протоколе делала анализ на кариотип, т.к. он долгий и не успели, и узи груди. а остальное все было готово уже.
а если у вас длинный протокол будет, так он в конце цикла начинается, дней за 10 до мес. что ли.... не помню точно. тогда точно успеете все сдать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik55
Студент

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:23 |
|
|
|
девочки! даже не знаю что делать - 2ой день стимуляции ( я в Эко программе ) и я простыла !!!! температуры нет - но болит горло , чихаю..в общем респираторка в разгаре ...как же быть ... это ведь может повлиять ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
finity
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1026 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Reflex
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3546 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 10:36 |
|
|
я тоже заболела на 9-й день стимуляции... сразу же позвонила в Авиценну и мне выписали кучу дорогих лекарств. Главное чтоб не было температуры 38 и выше. Это самое главное!!! аспирин пить ни в коем случае нельзя!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и обильно теплое питье. я пила, пила, пила и пила... поэтому температура выше 37,5 и не поднималась. просто если температура 38 и выше, то вся стимуляция коту под хвост. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik55
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:34 |
|
|
Reflex
ваша инфомация мне очень важна . спасибо! в том то и дело , что температуры у меня нет . я позвонила врачу -она конечно за перенос на месяц- но решение за мной . говорит что главное чтоб темпертатуры не было .....противовирусные посоветовали не принимать ( хотя я уже 2 дня принимаю когацел) .
завтра утром если хуже не станет - остаюсь в протоколе. сегодня не выходила из дома - полоскаю горло - пью много - вобщем лечусь ...
ставлю свечи плиоксидоний - для иммунитета.
я откладываю уже пол года - хватит .надоело . нет никаких гарантий что я и в след. протоколе не заболею. [/code] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:51 |
|
|
| Reflex писал(а): | Это самое главное!!! аспирин пить ни в коем случае нельзя!!!
|
очень странное замечание, особенно если учесть, что аспирин прописывают в протоколе почти всем в обязательном порядке
suslik55
гриппферон капайте, если недавно началась простуда - должно помочь. при мне как-то Ладыгина по телефону его советовала, да и потом он безопасен абсолютно, даже для беременных |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik55
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 0:53 |
|
|
Button
про аспирин действительно неверно . я принимаю кардиомагнил ( это аспирин тотт же по сути ) для разжижения крови - его надо закончить принимать лишь за 2 дня до подсадки .
я уже пила 2 дня кагоцел - иммуномодулятор . в инструкции написано противооказан беременным. но я позвонила маме ( она фармацевт ) - она сказала что его действительно не тестировали на беременных - но препарат не токсичный и не мутгенный точно .
меня больше другое забеспокоило ..в инете нашла мнение , что вроде иммуномодуляторы нельзя - они продуцируют клетки , которые борятся со всеми белками , поступающими в организм , а мол - эмбрион и срперма - те же белки......
и может быть отторжение .....
то ли на сайто probirka.ru читала , то ли еще где-то |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|