Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дошкольное отделение школы №90
Забалуева, 10а

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Дошкольное отделение школы №90 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Средняя общеобразовательная школа №90 <<-
>> Сфера деятельности:
Школы
---------------
Забалуева, 10а

Кто-нибудь водит своих деток в детский сад при школе №90, что можете сказать про него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:33     Ответить с цитатой

KsA
У меня там приятельница работает воспитателем, могу сказать только то, что там очень тяжелая программа, она говорит, что ребятишкам очень тяжело заниматься. Сейчас там новая заведующая и возможно немного изменились сдачи денег на всякие там нужды, но еще в прошлом году было много поборов. Если хотите, могу разузнать поподробней.

KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Worona, разузнайте пожалуйста!! Буду очень вам благодарна за любую информацию
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:44     Ответить с цитатой

KsA
Вы скажите, что именно Вас интересует.

KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 9:05     Ответить с цитатой

если честно, даже не знаю, что именно. В части поборов интересно и про отношение к детям вообще. Может какие-то особенности есть...
в общем, мы только туда идем и волнуемся, так как это наш первый детский сад
⮝ наверх ⮝

Natusyaka
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:49     Ответить с цитатой

KsA как вы начали ходить в д/с? В какую группу? Мы тоже уже несколько дней посещаем этот садик. Про оплату нам заведующая сказала 1200 на питание (как и в других садах) и рублей 200 попечительские взносы, ну и воспитатели попросили в группу игрушки и принадлежности для лепки, рисования (но это по желанию). По сравнению с прошлыми годами видны улучшения: заканчивают ремонт внутри садика, обновили территорию и закрыли для посторонних лиц.Ну а про воспитателей и группы -это смотря к кому вы ходите. Про занятия пока ничего не могу сказать, мы ходим в самую младшую группу.

KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Natusyaka
мы ходим в младшую, жар-птицу. Про попечительские заведующая нам ничего не говорила, странно :aga-aga: Хотя на ремонт спорт-зала мы уже деньги сдали. Воспитатели тоже намекнули мозаику принести, тоже по желанию.
Вообще в нашей группе мне обе воспитательницы и нянечка нравятся, и по отношению к моему ребенку, которое я успела приметить, и мне на все вопросы всегда отвечают, ну и сами приятные.
Вот только на третьей неделе нашего хождения в сад мы заболели. Причем явно заразились от других деток. Так что сейчас дома лечимся. В целом, что нас вывели с соплями - медсестра осмотрела ребенка и направила к педиатру, меня порадовало. Значит следят за здоровьем в саду в целом.
Про занятия вот вообще пока тоже ничего не знаем, родительского собрания не было. Но в целом, уже в сад приезжал театр, на первое сентября для детей сделали какой-то праздник небольшой, приходил фотограф. То есть так-то все вроде кипит...

А как ваши впечатления, как ребенку?
⮝ наверх ⮝

Natusyaka
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 0:06     Ответить с цитатой

KsA
Доча ходит в младшую группу "Сказка". Отходила всего неделю, пока нравиться, по крайней мере воспитатели говорят, что не плачет и охотно с детишками общается. Ксю просыпаясь по утрам первым делом говорит: пойду с Соней играть (девочка из их группы), детками гулять. Родительского собрания и у нас пока не было, наверное на нем и скажут про взносы и занятия. На ремонт спортзала мы денег не сдавали, сдали только 100 р. на музыкальные инструменты (по просьбе заведующей).
Что касается воспитателей и нянечек, то произвели они впечатление хорошее, если спрашиваю чего-всегда отвечают, первые дни разрешили погулять вместе с ребенком и группой.

KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Natusyaka
Ну ладно, будем надеяться, что и дальше все будет более менее. Может эти разовые взносы то на то, то на это - и есть попечтительские?
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:31     Ответить с цитатой

подниму-ка я темку
А сам садик большой? На сколько примерно групп? И еще очень интересует как там в младших группах в туалет ходят. в младших группах горшков-то нет?

Последний раз редактировалось: Мохито (Чт Авг 19, 2010 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Елена АЛ
:oops:
Скрытый текст:
Ой , девочки я вас дезинформировала Surprised Surprised Surprised
Мы ходим в 133 Laughing Ну, я ворона, пишу себе, только не про тот садик.....

У меня подруга работает воспитательницей в 90-м.
Тогда про туалеты не знаю, вечером спрошу у подруги.
Про программу сказать могу одно - очень хорошая, подготовка к школе отличная, изучение окружающего мира, постоянно проводят праздники и мероприятия - утреннаки просто отличные не просто стандартный набор НГ, 8 марта, 23 февраля, а праздник осени, праздник музыки и всякой такое, у них творческие занятия проводятся под эгидой школы Кантелена - танцы, музыка, хор вот не знаю есть или нет...
Поборы там есть, собирают на все, НО все организационные работы и ремонты и уборки все делают сами воспитатели!!!

Последний раз редактировалось: Worona (Чт Авг 19, 2010 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Worona
ждем-с, :-)

Последний раз редактировалось: Мохито (Чт Авг 19, 2010 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:46     Ответить с цитатой

:oops: :-)

Последний раз редактировалось: Worona (Чт Авг 19, 2010 14:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Worona
:haha:

Последний раз редактировалось: Мохито (Чт Авг 19, 2010 15:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:52     Ответить с цитатой

:-) :oops:

Последний раз редактировалось: Worona (Чт Авг 19, 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: