Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:35
ВитАня
В течении минут 40-50 он будет у тебя.
igrulechka
спасибо, я мужа предупредила.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 911 В дневниках: 4 Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:36
Ромашка Катерина
Кать,зачем так про Таню.Ведь согласись,что ты не можешь везде поспеть с помощью и 4-5 подопечными(слово то какое ,но не я его употребила изначально)
Она да приехала вчера-нашла возможность.Подарила-одарила..Разве плохо?Тебе же думаю с Юлей хлопот хватает,к Тане после выписки ты не разу не смогла даже выбраться..Только и хватило -обидное:Ну что сделали там ремонт?
А Таня в субботу сможет приехать и с ремонтом помочь и награды и славы за это не просит
Зря про звёздную болезнь и негативы!!Я считаю ты не права
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ромашка Катерина
Неа..
он тоненький и именно в коляску..Но и естественно,Таня ничего с коляски-не сму коляску не мыла-не стирала
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 147 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:40
igrulechka
Я тему закрыла.... Обсуждать не буду... неправа так неправа... Дело твое как считать
Юля говорит там отдельно синенький какой-то, я не видела, так как пакеты ж передавала и не смотрела че там... Спроси у Тани плиз, можь она его отдельно положила?
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:25
igrulechka
Девочки а Таня трубку не берет. Она дома? можно без звонка подъехать?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:44
ВитАня
еще едет, он отзвонится. жду
Детки 2008
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:01
Девочки, всё нормально. Таня была дома. Муж всё отвез, 2 мешка, обогреватель и утюг
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ВитАня
Не за что, ему по пути. и по времени совпало
Детки 2008
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:11
ТанюшкаТ
Скрытый текст:
4 кружки
4 тарелки под второе
одеяло (синтепон) маме и ребенку(байковое что ли - не разбираюсь в этом)
немного одежды (если бы точнее написали что нужно, я бы повыбирала)
сапоги осенние
мокасины
крупы(макароны, гречка, кукуруза, пшено)
коврик
моющие туалетные принадлежности для мамы
утюг
обогреватель
Есть ещё холодильник, старый очень, но облагороженный и рабочий. Если нужен, надо думать как его перевезти. Сейчас он пока у меня рабочий, но могу в любой день разморозить и отдать.