Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:27
Марфусик Al'ma Говядина Milena 23 nadulecek -=Star=- Любашка-милашка
Девочки мои любимые,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!! Муж сорвался с работы,приехал с букетом желтых роз,открыткой и коробкой рафаэло Пришла мама,подарила денежку,принесла тортик и фрукты.Вечером решили с мужем сходить в Монплезир и погулять по набережной. Любашка-милашка
Любочка,спасибо,я теперь знаю что у нас деревянная свадьба,надо что-нибудь купить мужу из дерева сегодня,что бы такое придумать?
Milena 23
Лен,я только что скачала програмку,чтобы фото в формате рав открыть,еще толком не разбиралась,но програмка-супер.В ней можно фото редактировать,слайд-шоу и вроде как даже фильмы делать.Очень удобная.Вечером покопаюсь в ней,прямо руки чешутся...или вечером мне не до этого наверно будет.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:34
iriska_20
а она простая програмка? А то мне все рекомендовали PowerPoint, говорили,что он для дураков, очень легкий. Но я видимо еще глупее любых дураков. Два дня над ней сижу и не могу до ума довести Фото вставлять научилась и обрабатывать тоже. Но у меня почему-то все фото на 1 лист вставляются и ничего не могу изменить((
Olesya22
вот видишь какой муж у тебя молодец
А как програмка называется?
Добавлено спустя 30 секунд:
аа, все, увидела
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:41
Olesya22
с годовщиной вас!!!!!!!
Milena 23
powerpoint лёгкая, но кривоватая нас все презентации в универе заставляли делать не рассказав как она вообще работает.
а picasa про которую Олеся говорит, тоже простая но она заточена помоему больше на хранение фотографий, создание альбомов, коллажей. а может у меня версия старая?
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:47
Mousy_Friend
Спасибо.
Да,она для хранения,я в ней еще не разбиралась,но там и слайд-шоу можно вроде как делать и фильмы и коллажи,мне показалась она удобной.
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:23
fellicity
Спасибо
Нет,это програмка raw читает,наверно в jpeg переводит.Мне просо нужно было просмотреть файл raw,вот и пришлось её скачать,она оказывается еще и хранилище и редактор и много других форматов открывает.