Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:54     Ответить с цитатой

про дыни-колхозницы :-) :

ехали в поезде с подругой...вышли на станции проветриться...и тут налетают торгаши...и тетка несет дыньки..нам в глаза заглядывает и кричит: колхозницы, девочки, колхозницы....
Мы поржали....не колхозницы мы совсем :lol:

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
У меня мама врач, она рассказала, что как-то ее коллега, окулист, сидела у себя дома, у нее зазвонил телефон. Она сняла трубку и сказала:
-Закрывайте левый глаз и читайте третью снизу.
пока работала, стандартный ответ на звонок домашнего телефона был "да, седьмой кабинет" :oops: Я работала в 7 кабинете

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Про телефон. На работе начальница меня всегда зовёт к телефону фразой: "Светик, Вас!" Звучит как "Светик - квас" Звонит муж. Я подходу, он ржёт:"Это я что ли квас?" Типа мне его представили.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Мои любимые ситуации - когда накупишь в магазине всякого разного, расплатишься на кассе и уходишь... Тебе начинает кассирша кричать что-нибудь вроде: "Девушка, а пакет?" А ты еще так задумаешься прежде чем повернуться
два дня думала, что за ситуация. Я поняла, что вы с тележкой с продуктами уезжаете к машине, а пакетик целлофановый, куда продукты складывать, купить забыли. :lol: :lol: :lol:
Сейчас дошло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Simfonia
:lol: :lol: :lol: Супер!

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
Мои любимые ситуации - когда накупишь в магазине всякого разного, расплатишься на кассе и уходишь... Тебе начинает кассирша кричать что-нибудь вроде: "Девушка, а пакет?" А ты еще так задумаешься прежде чем повернуться
два дня думала, что за ситуация. Я поняла, что вы с тележкой с продуктами уезжаете к машине, а пакетик целлофановый, куда продукты складывать, купить забыли. :lol: :lol: :lol:
Сейчас дошло.

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Вот еще, буквально только что произошло:
Сидишь, ждешь, пока тебе на смску ответят... Берешь телефон в руки, и понимаешь, что отвечать тебе и не собираются, потому что ты свое сообщение только написала, а отправить забыла! :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зеленушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 2:29     Ответить с цитатой

Как-то раз шла в бахилах из поликлинники до дома. Только в подъезде заметила!

Еще было, что звонил телефон, а я дверь шла открывать при этом говоря "Алло"! (Это когда домофонов не было).

Родился 1300 и 38 см
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Это из разряда и смех и грех... Мама моя не очень давно стала пользоваться сотовым телефоном. Подруга ее тоже, видимо, недавно... Собрались они как-то в зоопарк. Живут в разных концах города. Телефоны у них с собой, а вот номерами они не обменялись :eek: и разминулись. И в зоопарке гуляли порознь :eek:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Зеленушка
Цитата:
Как-то раз шла в бахилах из поликлинники до дома

Ну это святое дело!!! :lol:
ТатьянаСт
У меня подруга так-объясняет про поворот направо-машет левой рукой :lol:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сегодня не просто верх тупизма, а полный отвал башки насмерть! :mad:
Я с коляской поперлась на красный свет. Иду себе такая, дохожу до перекрестка, параллельные мне машины останавливаются, а я уверенно иду через дорогу, потому что красный же для машин загорелся! (и для меня, естессно). Еще возмущаюсь по себя, чего это дядька едет, бибикает и пальцем у виска крутит, я ж по переходу иду. Хорошо, что этот дядька единственный на дороге был, пока я дефилировала. Метров 10 от дороги отошла, только тогда дошло.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Ну, я покруче сделала. Меня пригласили зимой на сибмамовскую встречу в кафе. Я умудрилась ни узнать чей-то телефон, ни где кучковаться. Просто приперлась в кафе, а помещение оказалось большим. И народу куча. И я никого в лицо не знаю. Сначала ходила, как дура, по кафе, приглядываясь к народу. Потом спустилась на первый этаж и у подходящих, на мой взгляд, дам спрашивала" Вы не с "СибМамы"? Интересно, что они обо мне подумали? :eek: Уже собралась уходить, осознав свою тупость, но тут еще одна дама зашла. Я к ней со своим опупительным вопросом. И на мое тупое счастье это, наконец, был человек с "Сибмамы" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Зеленушка писал(а):
Еще было, что звонил телефон, а я дверь шла открывать при этом говоря "Алло"! (Это когда домофонов не было).

А, вспомнила. :oops:
Звонит подруга на стационарный телефон:
Я: Алло?
П: Привет, это Оля.
Я: Заходи. / и нажимаю на сброс звонка.

Перезванивает
Я: Алло
П: Это я - Оля. Что-то связь прервалась.
Я: А что дверь не открылась? Сейчас еще раз попробую. / И опять нажимаю сброс звонка.

Потом до меня доходит что что-то тут не так. Смотрю на телефон и давясь от смеха перезваниваю подруге. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Sallima, :haha: Сиди сынок, я сам открою. :haha:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:32     Ответить с цитатой

а у нас с домофоном иные отношения :lol:
мои когда ждут, снимают трубку домофона :haha:
понятное дело, вызвать домофонный звонок, чтобы дверь открыли - невозможно :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 16:07     Ответить с цитатой

А я когда в первый раз увидела домофон, подумала, что это телефон. Была в гостях у знакомой, там сидели ее муж и мой парень. Я собираюсь позвонить сестре и направляюсь к домофону прямиком. Знакомая бежит за мной с радиотелефоном, ничего не понимая. Я в свою очередь не понимаю чего это она от меня хочет. Беру трубку домофона и мешкаюсь - а где номер-то набирать? После этого мне и объяснили, что это.
Сколько лет уже с домофоном живу, а все равно у меня с ним нелады - ору как сумасшедшая, снимая трубку, и тот, кто в гости пришел, пугается всегда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: