Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
C чем спят ваши малыши?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев пока спим исключительно только с бутылочкой ворту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Любит ложиться спать, чтобы в ручках что-то было.. какую-нибудь игрушку берет или еще что-то совсем не игрушечное: мамину зубную щетку, ручку и т.п. и не заберешь пока крепко не уснет. Так же как и на прогулку с пустыми руками не может пойти.. с чем мы только уже не гуляли..

grasshoper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:02     Ответить с цитатой

у нас дочка засыпает с котиком (он на руку одевается и ротик может открывать-разговорчивый такой :haha: , он ей и сказки читает))) наутро котик уходит- рано-рано встает и по делам спешит, потом он к нам еще на занятия приходит (лепим, рисуем и пр.) - каждой встрече с ним дочка оч радуется :-)
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:23     Ответить с цитатой

а мы спим с сисой в зубах
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Моя дома спит с подушками в обнимку, а на улицу обязательно с бананом тини лав :lol: без него не спится :lol:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 19:06     Ответить с цитатой

А мы спим с любимой игрушкой-собачкой, и везде её с собой возим. Она конечно уснёт без неё, но с ней 3 минуты и всё!

Lera777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Моя девочка спит с плюшевой морковкой :give_heart: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Я своему предлагала разные игрушки взять с собой в кроватку, но он пообнимает их и убирает. В кровать ни кого не берет.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Ни с чем)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 18:31     Ответить с цитатой

С мягкой собачкой, с тенисным мячиком, с пумпончиком от шапки...в общем что под руку подвернется с собой в кроватку берет!

⮝ наверх ⮝

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 13:31     Ответить с цитатой

У меня спит с огромной мягкой собакой, которая почти всю кровать занимает :o
⮝ наверх ⮝

Юльча80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:30     Ответить с цитатой

я что-то своей ничего не подкладываю :oops: может когда подрастет, будет сама что-нибудь брать с собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:15     Ответить с цитатой

раньше спали с титей и мамой, сейчас стала сама брать игрушки в кровать перед сном и рыдом ложить, я правда потом убираю

Taja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 12
Карта № 009905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Я дочке сама вязала мягкую куклу. Она спать только с ней ложиться. Ночью проснётся, встанет в кроватке, меня зовёт, а куклу в руках держит.

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Одну игрушку я сама положила дочери в кровать - плюшевую собаку, другую - плюшевого медведя дочь взяла с собой сама. Так и спит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: