Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:57     Ответить с цитатой

Бelochka Я с вами согласна! :) Глупые вопросы, хотя..ну почему уж и глупые?? :-P Ну интересно людям..
Мне, например, не в тягость рассказать, сама ли я рожала, как я с ними справляюсь.и т. п...
Вдвойне приятно, когда я иду с коляской, а нам все улыбаются! :-)

Инессик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 5:44     Ответить с цитатой

Боже мой...как всё знакомо :eek: :D
Кстати про тату классно придуманно, надо тож так говорить.
А томне тоже вечно : ,, А как вы различаете? они ж так похожи?,,
Как же похожи, разные они совсем...разные. Моя сестра стала отвечать, типо: ,,Мать она всё таки, вот и различает!!!,,
Молоддые люди проходя мимо говорят ,, Бедная, как ей не повезло,,
Ё...моё...а меня-то спросили...повезло мне или нет, идиоты. На что я им в ответ говорю,, Желаю и вам такого бОООльшого счастья как у меня!!!,, На что при этом на меня смотрят как на идиотку :eek:
И достало, что все жалеют....что меня жалеть, я вот никак не пойму. Могу ток людей этих пожалеть...ведь сколько счастья поцеловать четыре сладкие щёчки....ухххх.....две попки...сладкие....ручонки мои золотые....
Ещё эффект нашего гуляние примерно таков....По улицам слона водили...а т.к. у нас ещё и собаня необычная, то вообще повышенный интерес. А когда я ей говорю ,,Место,, и она залазит в корзину под коляску....короче пора брать деньги за зрелище :D :D :D

Конечно, приятно когда всё ненавзчиво...люди идут и улыбаются, при этом вскольз говоря, вот парень ( папа) поработал, так поработал :D :D :D
Во во, про бедного папу тож....ух...блин...и вот отчего люди делают такие выводы.

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:36     Ответить с цитатой

ой, какие же вы все умницы!!!! искренне завидую!!!!! :-) а на счет гдупых вопросов- вы не серчайте! ...мне и самой иногда хочется пораспрашивать- ну как, здорово с двуми? :eek: :-)
у нас в Нарымском сквере стооолько колясок с двумя ребятишками! :-)
но не спрашиваю, стесняюсь, просто улыбаюсь им ! :oops:
...
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 17:15     Ответить с цитатой

А мне приятно когда люди искренне улыбаются нам и удивляются талантам нашего папы. И приятно всем кто интересуется рассказывать как наш папа радуется и гордится нами. Не приятно только когда бабульки специально заглядывают в коляску. Навязчиво так. Иногда они начинают испуганно крестится. И сетовать - что это не естественно родить сразу двоих. Диаволом дано и тд. Убила бы. Мои малыши- настоящий божий дар. И самое большое мое желание- если еще будут дети- хочу снова близнецов( девчонок ))))
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Не злитесь! Многие спрашивают от чистого сердца!
Я например очень хочудвойню, но у нас ни у кого в роду не было.
И, еще, очень боюсь рожать. Ведь это дело такое... :-\
И как различать тоже интересно, пока совсем маленькие, первые дни...
Понятно годовасиков и я не спутаю...
Эхъ, вот сейчас могло быбыть два сына... Двойное счастье! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, была в шоке, когда прочитала, что существуют люди, считающие двойню наказанием, ужасом и прочие прелести... Я бы тоже хотела двойняшек.
Вы молодцы, всем удачи и здоровья :)
А подходить на улице и спрашивать - дурной тон, ИМХО. Это тоже самое, что трогать живот беременной знакомой без спроса (а некоторые и незнакомых трогают :x ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, крепитесь - народ у нас, действительно, невоспитанный...
Да иметь двоих сразу - такое счастье :-) да, тяжелее сначала... но я б хотела сразу двойню :-)
да какая по большому счету разница, из скольки яиц кто появился? главное - что здоровенькие и счастливые. И мама рядом, тоже счастливая от того, что у нее сразу два золотца :-)
как говорил Матроскин - "я был счастливый, а теперь в 2 раза счастливей буду" :-) а у вас сразу двойное счастье :-)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Ну и я свои пять копеек вставлю :) Близняшки - это здорово! Хочу близняшек! Девочки, вы молодцы, держитесь и растите своих малышей себе и окружающим на радость :) А на вопрошальщиков не сердитесь... мне тоже всегда жутко интересно и хочется посмотреть, полюбоваться на ваших солнышек, однако стесняюсь я :oops:

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Ой, зашла почитать, а тут наших полно :lol: .

Внесу и я свою лепту.

Всегда мечтала о двойне, по мне дак это такое счастье! Тут один что-то сделал новое, дак чуть ли не до потолка прыгаешь, а когда их двое, то вообще на 7-м небе бы летала. Да, думаю сначала тяжело, но ведь это всё проходящее, а вот счастье от них не пройдёт!!! Любви вам, терпения и счастья!!!

AnaStaSSia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 21:37     Ответить с цитатой

Я боюсь сразу двух заводить. :)
Это ж надо в два раза больше сноровки и терпения иметь. Считай, если двое - то ты мама в двойном размере, в два раза лучшая мама. В общем, мама помноженная на два или на три, у кого как вышло. Я боюсь, не потяну. А вы - молодцы. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инессик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 3:42     Ответить с цитатой

AnaStaSSia
Цитата:
Я боюсь, не потяну.
Если б так вышло, то потянула..никуды б не делась :D

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Я боюсь, не потяну

Мы гуляли с мамой двойняшек, они поздние у нее, хотели второго, получилось еще двое..... И вот она ток многозначитильно говорит: тяжело, кончно, было.... Но справились. А потом добавляет: да любая бы справилась, а куда бы делась-то?.... :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Я боюсь, не потяну

Бу-га-га, я детей относительно поздно решилась завести(после 5 лет брака) - даже одного боялась что не потяну :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Как здорово,что у вас получилось по-двое-трое деток.Я тоже мечтала,уже 4 раза,по-одному только получается :aga-aga: .А вот на счет двойня-наказание,бред полный.Дети-подарок Господа,а у вас двойной и даже тройной!!!!Чудо просто. :holding: :holding:

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Нам знакомы такие вопросы :)

-Они у вас близнецы?
- А как Вы их рожали?
- А кто из них первый?
-А как вы с ними справляетесь? Вам кто-то помагает???
-А они у Вас что, двойняшки?
- У Вас мальчики или девочки??? мой ответ и мальчик и девочка. Воросительный взгляд задававшего вопрос, да???

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: