Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 14:06
ValenTina, наверное про разыне пояса говорим, тот что у меня он регулируется не только застёкой, но ещё и дополнительные липы есть, чтобы увеличить натяжение, там так можно затянуться, что вдохнуть сложно.
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 15:21
Stepan писал(а):
Я как раз про такой, с дополнительными липами. Если он слишком длинный - его не затянеш.
не понятно только почему???? у меня всё затягивается, при этом я даже не меняла положение дополнительных лип. Пользуюсь только липами для застёгивания. А если ещё дополнительные липы усилить, тогда весь кровоток передавить можно. Если он вам не подошёл потому что большой, значит вам его неправильно подобрали.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 18:28
SweetMama писал(а):
ValenTina, наверное про разыне пояса говорим, тот что у меня он регулируется не только застёкой, но ещё и дополнительные липы есть, чтобы увеличить натяжение, там так можно затянуться, что вдохнуть сложно.
По-моему все универсальные бандажи одинаковые - одна застежка спереди и две липы сбоку для регулирования натяжения. Я боковыми не пользуюсь и не пользовалась никогда - когда их натягиваешь, то у меня получалось что на живот сильно давит. А сейчас по совету врача вообще хочу обрать эти липы, и прошить на машинке для жесткости. Подумаю может быть за счет удаления этих боковых утяжек и длину липы увеличу для утягивания после родов. Кстати, после родов пояс недевается задом наперед, т.е. широкая часть спереди? Что-то я не помню как по инструкции - помню только что врач в роддоме так одевала мне его.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:08
ValenTina, правильно, он одевается задом наперёд. Все они одинаковые, только размеры разные, мне в магазине подбирали мой размер, были больше и меньше, подобрали по мне.
Масяня, правильно Суворова говорит, обычный универсалтный пояс будет врезаться в шов, и доставлять большой дискомфорт, есть специальные компрессионные послеоперационные бандажы.
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5726 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:35
я тоже думала, что куплю потом бандаж, после роддома. но в роддоме посоветовали носить сразу же.
мне купил муж бандаж по типу трусов. и как ни странно я ошиблась с размером- он мне оказался большой! кстати, в магазине сразу была договоренность, что можно обменять. поэтому он поехал и обменял на меньший размер.
далее выяснилось, что сразу после родов со всеми этими прокладками носить такой бандаж тоже не очень удобно, да и тянет все внизу после долгого ношения. поэтому был приобретен 2-й бандаж поясом на липучках. он мне не очень понравился, т.к при хотьбе полз вверх.
т.е у каждого вида бандажа есть свои недостатки.
в общем я их чередовала.
но живот бандажи очень хорошо убирают.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:44 Заголовок сообщения: Бандаж...
Недавно заводила тему о том, как резко вырос мой животик. Не то, чтобы к моим 23 неделям он был огромным, просто до 20 не было, а потом резко вырос. Вчера сказала об этом гинекологу - назначили бандаж. Вот сижу в нем и думаю, не рано ли? Поделитесь, пузатики, опытом, носите, или нет, кто с какого срока начал носить. Нужен ли послеродовой? (мой и до и после родов носится). Заранее спасибо.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 1:12
pishi-chitay, я ношу где-то с 20 -22 недель. стала носить, т.к. начала немного спина уставать, купила - и вот ношу, и спина беспокоить (пока по крайней мере) перестала
главное - это комфорт. комфортно не носить - ну и не носите, удобнее ходить с бандажом - носите на здоровье! главное, подобрать еще себе удобный. мне универсальный понравился.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 19:51
Мне конечно говорить пока рано (у меня совсем чуть-чуть вылез), однако я купила в очень дорогом магазине, очень дорогие брюки в которые вшит бандаж. Жаба душит до сих пор, но я терпеть не могу огромные бабские трусы до подбородка (как колготы в детском саду) и всякие пояса бандажи утяжки. А спина уже сейчас беспокоить начала, так что пришлось позаботиться заранее.
Мои подруги хором кричат, что без послеродового никак не обойтись, вроде как восстановление фигуры идет быстрее.
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:11
мои 5 копеек
купила бандаж-ленту, по той же причине - все эти мега-конструкции с трусами кажутся мне неэротичными, да и жарко было бы летом... надевала буквально раз 7 за всю Б - когда предстояли пешие походы долгие, или другие нагрузки.
В третьем триме не носила совсем.
Послеродовый мне не нужен - там нет ничего
так что не угадать - все индивидуально как обычно...