Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто в Кораблик с 1 сентября идет, вам уже звонила заведующая, договаривалась о встрече для подписания документов и прочего? Чето уже 19-е, а звонка все нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Тридемарковна
не звонила. Я ходила туда пару недель назад. Мне сказали, что очень будут стараться открытьгруппу 1 сентября.там капремонт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:30     Ответить с цитатой

ааа, вон оно что. Ну будем ждать. :-)
Вы всех специалистов прошли?
У нас с Вами прям синхронизация по детям))) и по старшим и по младшим ;)
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Тридемарковна
мне тоже не звонила еще
Кисулета
Свет, а вы разве не ходите уже? Ваша группа только 1 сентября откроется? Ничо не поняла))))))

⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):
Тридемарковна
не звонила. Я ходила туда пару недель назад. Мне сказали, что очень будут стараться открытьгруппу 1 сентября.там капремонт

Хм, вот подумала, если там кап ремонт, следует ли готовиться к поборам сверх стандартной ежемесячной оплаты?
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Ну да :haha: .( про детей

Vitamina
Вариант был с 23 августа - в одну группу , а потом, в сентябре, уже в свою.
Что ребенка мучить? так что Владик с Темой вместе пойдут.
Что-то я вас вообще не вижу на площадке :aga-aga:

Тридемарковна
Вы сходите к заведущей. у меня ребенок 2009 года, а вот 2008 с августа, вроде, уже деток берут (группы разные).

Последний раз редактировалось: Кисулета (Пт Авг 20, 2010 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Кисулета
Понятно. Я рада, что вместе пойдут:)))
да Тема на площадке перед домом вообще играть не хочет, мы там так, 5 минут побегаем и уходим куда глаза глядят, часто ходим на площадку на шлюзовую туда вниз.
Уже же 1 сентября скоро :o а мы чето никак не готовы, все навыки куда-то порастерялись, на горшок стал отказываться садиться, ест руками, перестал укачиваться на сон, истерит по поводу и без... нас выгонят из садика)))))

⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Отвечаю вразброс... :-)
Специалистов мы всех прошли, с мая начали.
про оплату...
подруга сына водит. Платили за чистую воду, охрану и попечительский взнос.

На кап.ремонте группа 2009 года.

Vitamina
Далеко не факт, что 1 сентября группу откроют...
Скрытый текст:
Мой тоже носится как конь. Сегодня пол-часа на площадке играл - я очень удивилась. что касаемо истерик...Им это, кажется, по возрасту уже положено. у нас тоже :eek:
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):

Тридемарковна
Вы сходите к заведущей. у меня ребенок 2009 года, а вот 2008 с августа, вроде, уже деток берут (группы разные).

Мне заведующая говорила что с 1 сентября пойдем, когда я путевку уносила. Ладно, пойдем тогда сегодня после сна до садика, узнаем все лично :-)
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Если я не ошибаюсь - садик с 17-го числа на неделю закрыть должны были.

Расскажете потом, как сходили?
Скрытый текст:
А у Вас второй ребеночек какого пола? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Кисулета
я дозвонилась до заведующей. Она сказала что бы приходили первого числа к 8:30 с направлением из ПК и сменными вещами. Ребенка покормить, так как в первый раз детки могут не сесть за стол на завтрак. Первую неделю оставляем детей на 2-3 часа, дальше смотрят на самого ребенка и корректируют режим. Оплата в октябре, когда начнем оставлять деток на полный день. Вроде все, что она сказала :-) Очень она мне понравилась, по телефону отвечала спокойно и размеренно (очевидно что на такие вопросы она отвечает уже не первый и не сотый раз), возможно я привыкла что в гос учреждениях работают озверевшие тетки. В общем была приятно удивлена. А, еще мне в процессе дозвона довелось поговорить с бухгалтером, она сказала что заведующая гуляет по садику, проверяет группы -то есть там не просто воспитатели творят что хотят в саду, а все происходит под ее четким контролем. Тоже меня это порадовало :-)
В общем сижу на позитиве, жду когда кончится эпопея с врачами и наконец таки пойдем в сад :-)
Ждем сына :give_heart:
Vitamina
Куда вы там пропали с мистером улыбкой? Давно не видела вас в школе развития:-)

Последний раз редактировалось: Тридемарковна (Пт Авг 20, 2010 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Да, заведующая там очень хорошая! (ТТТ)
Скрытый текст:
. Я ее со своего садика еще помню :oops:
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Тридемарковна
Мы решили до сентября уже никуда не ходить. После того как сменили помещение, Тема совсем не хочет там находится и вместо мистера улыбки становится мистером крикозавром :-( Совсем вдруг разом там разонравилось ему :eek: Пусть привыкает к основному садику потом.

⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Дозвонилась и я. Группа 2009 года не раньше 20 сентября откроется :-(
⮝ наверх ⮝

Инна Р
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста, срочно нужна информация о Дельфинчике №258, сроки поджимают. Хотим пойти на платной основе, т.к. вариантов мало. Кто водил детей в прошлом году, что там было?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 31 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: