Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Чудеса смекалки))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 20:44     Ответить с цитатой

Новый перл свекрови..
Что делать, когда сваренные пупочки еще горяченные, а кушать оч. хочется?
Насаживаем пупок на вилочку, под струю хол. воды на несколько секунд и готово.. можно кушать без риска обжечься... не, мою свекровь точно никому не переплюнуть :eek:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 23:21     Ответить с цитатой

Может, избито, конечно... но мы год назад с моей подругой решили выпить вина в моей новой квартире, штопора в доме не оказалось... зато были отвертки и шурупы. Сначала была идея протолкнуть пробку в бутылку, безуспешно. Потом решили вкрутить шуруп в пробку и вытащить плоскогубцами, но поскольку плоскогубцев тоже не было, а выпить уже хотелось очень, то мы вспомнив все законы физики, просто нашли шуруп подлиньше, вкрутили так, что конец шурупа уже плескался в вине, воздух попал в бутылку, давление стало меньше и мы легко протолкнули пробку. Я так гордилась собой потом ещё часа 2 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Шветка пока читала очень живенько представилось. да все в картинках :lol: :lol: :lol: ой не могу!

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

когда мы жили в студенческой общаге, то переодически просыпались от шума летящих вещей: летело все холодильники, шкафы, телевизоры, бывало диван летел. народу хотелось выбросить ненужный хлам, а спускать-то не охото :)
и еще там же в общежитии как-то выставили тумбочки на выброс, мы их заметили вечером , захватили с собой, купили ручки, обклеили их пленкой (под дерево) и о чудо! комендант увидя их хотела забрать как не записанное имущество!
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 23:00     Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
Насаживаем пупок на вилочку, под струю хол. воды на несколько секунд и готово.. можно кушать без риска обжечься...
:lol: :lol: :lol: самое смешное не в том что она остужает под хол.водой-мы тоже остужаем сосиски и яйца,а я смеялся от самих пупочков...Рррраз ...пупок нацепил на вилочку и под струю воды...прелесть! :lol:А ещё у меня на работе один парень остужает Доширак на форточке,ставя его между рамами...вот прикольно будет посмотреть как эта лапша когда-нибудь улетит вниз от сквозняка :D
⮝ наверх ⮝

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Ну вот у меня знакомая сто лет назад решила в духовке подсушить промокшие детские ботиночки :shock: :eek: , забыла о них, понятное дело, когда проветрили кухню и открыли духовку, там лежали два отличных бутерброда из расплавленной подошвы и чего-то там сверху...
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 23:31     Ответить с цитатой

А я в студенческом лагере , естественно во времена своего студенчества, была свидетелем того, как дечонки подводили глаза гвоздями..., наматывая на них тоненький слой ваты.
А выбрасывать страрые вещи сама не могу :oops: - все детям перешиваю- особенно джинсы. Ну а если портяться( т.к швея я еще та, то уже и выбросить не жалко. Главное , что по принципу- выкраси и выброси :lol: . А вообще это же так прикольно , чт-нить придумывать. :-P Да, сейчас народ стал беден на фантазию, понятно и в магазинах все есть и стоит вроде не зарплату, но все же своя смекалка- как бальзам на душу. Вот например, ну неужто я выброшу старую собачью шубу????
:hi: Я из нее нашила столько радикулитных поясов - себе и всем совим родственникам :cranky: . А спинку не тронула, там на такое одеяло классное получается. Вот правдаздравый разум иногда пробивается- типа не извращайся, ну жалко выбросить- пусти в накидку на санки.....ну пока идет борьба разума со смекалкой:)
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Из современного - контейнеты для закморозки молока отлично заменяют бутылочки с крышечками из-под иммунеле :) А народ, знаю, и в баночках от йогурта морозит :D

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Моя знакомая как-то разливала варенье в пластиковые бутылки.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 0:08     Ответить с цитатой

хм, в пластиковые бутылки :) я в полиэтиленовых пакетах видела у людей варенье :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 0:21     Ответить с цитатой

Наташка, как в пакетах? зачем?? :eek:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 0:32     Ответить с цитатой

Ну у нас, например, девочки с юга возили так варенье. В банках тяжелее. А в плотных пакетах нормально :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 0:38     Ответить с цитатой

У меня мама так брату в армию отправляла, чтобы не разбилось в дороге.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:59     Ответить с цитатой

Надыбал старый журнал на работе,за 2000 год,"Vитамин счастья" называется,а в нем интервью с космонавтом Г.М.Гречко.
Вот один момент оттуда:
кор. Георгий Михайлович,чем вы обычно лечились в Космосе?
Гречко У нас спец.аптечка была.Там было написано:если болит живот,выпить вот это,если голова-это.Ну и все лекарства на Земле опробировались.Но только в Космосе они не помогали.То ли водно-солевой баланс сдвигался и потому таблетки не действовали,то ли ещё что...А был у нас там один из иллюминаторов не защищен от УФ-лучей.И вот когда мы простужались,подплывали к этому иллюминатору,открывали рот и так лечили горло,только лицо нужно было закрывать,чтобы ожога не было.
кор. Хорошая шутка!
Гречко Нет,это серьезно.Вот я и говорю,водно-солевой баланс в организме сдвигался,а китайские меридианы оставались на месте.И тогда я взял с собой в космос японский аппарат для электроакупунктуры.Опыта у меня никакого не было,а рисунок уха был.И были на этом ухе нарисованы разные внутр.органы-в каких точках они расположены.И когда разболелся у моего напарника зуб (фамилию называть не буду,он не любит это вспоминать),я "нашел на ухе зуб" и стал посылать туда ток.Посылаю,а зуб не проходит.Он мне говорит:Увеличивай напряжение!я увеличил.Не проходит.Ещё увеличивай!Я говорю:Нельзя больше.Напарник спрашивает:У кого зуб болит,у тебя или у меня?Я отвечаю:У тебя, и увеличиваю напряж.ещё.Короче,прожег ему ухо почти насквозь,а зуб на Земле вылечили. :)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 15:28     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
А ещё у меня на работе один парень остужает Доширак на форточке,ставя его между рамами...вот прикольно будет посмотреть как эта лапша когда-нибудь улетит вниз от сквозняка :D

О, у меня муж всё так остужает, не любит горячее. Так что у нас на форточке и тарелки периодически стоят.
А у нас один раз так торт улетел из окна в общаге. На Новый год было много тортов, решили, что он так сохранится лучше до следующего дня.
А варенье, я помню, мы в ведре возили. Купили на юге ведро, налили в него вишнёвого варенья и домой. :D
А, гулять , так гулять. Расскажу ещё. Один раз в зимнем походе по горам отморозила ноги. Белые. ничего не чувствуют, тру - не помогает. А тут в "клаве" кашу сварили, как сейчас помню - гречневую. Всем раздали по тарелке. Засунала я ноги в эту кашу и отогрела.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:05     Ответить с цитатой

:offtop:
Цитата:
А ещё у меня на работе один парень остужает Доширак на форточке
самое смешное в том,что этот паренек закончил кулинарный техникум и имеет 4 -ый,вроде бы, разряд повара и специальность технолога.Работал после этого несколько лет в кафешках и маркетах,потом,как сам говорит,достала его кухня ;и вот второй год работает станочником и вообще не готовит себе еду,практически каждый день питаясь...Дошираком :shock:, как там в КВНе :покупая лапшу Доширак,вы тем самым поддерживаете ядерную программу Кореи :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: