Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:08     Ответить с цитатой

А я вчера попыталась купить оттеночный гель, но не было нужного тона. Продавец в отделе давай мне "сватать" краску - мол, без окислителя покрасьте, и будет вам безвредно и держится лучше, чем гель этот оттеночный. Ну я умная (и экономная) Маша - точно, думаю, есть у меня дома краска, не подошла по тону брови красить, а намажу-ка я её. Ну и намазала... А она... Даром, что без окислителя - аммиаком так и несет, и голову щиплет. А я даже и ен знала, что аммиак сразу в краску добавляется, думала - всё в оксилителе. Ну покрасилось и правда нормально, надеюсь, что не облезу и отмоется, как положено нестойкой краске - за пару недель.
Но, йолки, это ж надо так доверчиво купиться на совет :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Miss Tiq на работе знакомую так же пртонировали. Она обычно в пепельно-розовый красится, а ей ливанули красного вместо розового. В итоге ярко оранжевый одуванчик!
Смыли по максимуму. Теперь "желтоватая" ходит.... А волосы у нее супер конечно когда пепельная....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*LAN*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:08    Заголовок сообщения: Краска для волос INOA Ответить с цитатой

Очень уж мне мой мастер расхваливал ее)) может быть кто-нибудь ей уже красился? какие отзывы? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Kaplya_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Sos! Фиолетовые волосы:( Ответить с цитатой

Срочно требуется помощь-консультация профессионала!
Случилась такая оказия, что мой парикмахер уехала из горда в тот момент, когда мне уже пора было подкрашивать корни.
Из за работы вырваться никуда не смогла, решила справлюсь сама. Осветлила корни - результат желтый.
Почитала в инете что желтизну можно забить тоникой синенькой..
забила...
ААААААА... Я стала фиолетовой! Как бабульки одуваны ходят :o :o :o
Помогите!!! Как реанимировать цвет в нормальный пепельный блонд? :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9584
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:43     Ответить с цитатой

_Kaplya_
как спасти не подскажу (только если мыть неоднократно, можно масляную маску сделать на волосы, масло хорошо смывает краску).
А на будуще, для убирания желтизны, тоник добавляйте в бальзам-ополаскиватель или маску для волос по каплям до получения сиреневого цвета. Этого будет достаточно. :aga-aga: Проверено.

⮝ наверх ⮝

_Kaplya_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Беляна
Мылась голова уже раз 10, в то числе и хоз мылом.. брррр :mad:
И масло репейное на ночь делала. Может и стало светлее, но не особо.
А тоник я как раз в бальзам и добавляла, но видимо от души добавила :evil:

Самое ужасное сидеть в таком виде на работе :vis:
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:06     Ответить с цитатой

_Kaplya_

бедненькая вы, я вам ооочень сочувствую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Идти к профессионалам, чтоб исправляли!

juli@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Если в салон никак идти не получается, может попробовать покраситься тонирующей проф краской на 2% оксиде на пару тонов темнее , чем вы сейчас? Она со временем смоется с блондированных волос , может за это время и фиолетовый пигмент выйдет из волос.
⮝ наверх ⮝

_Kaplya_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:41     Ответить с цитатой

B@gIr@
Дурная голова рукам покоя не дает :eek:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9584
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:48     Ответить с цитатой

_Kaplya_
да уж, видимо очень от души добавили. :eek: У меня за пару раз смывается обычно тонировка, но я и делаю немного только чтобы желтизна "съелась" и цвет сровнялся с моими родными пепельными корнями.

Тогда даже не знаю, что еще посоветовать. :-(

⮝ наверх ⮝

_Kaplya_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Вот как то так этот ужас выглядит после десятка промывок :eek:
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:05     Ответить с цитатой

_Kaplya_
ну вам точно без помощи не обойтись, прям сильно вы :aga-aga:

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:42     Ответить с цитатой

:eek: а оттенок-то прям точь-в-точь бабулькинский... может, ну его, блонд? в руы пока покраситься, потом смоется бытро, а фиолетовый уберет...

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Не нужно вам сейчас самостоятельно никакой тонирующей краской краситься самостоятельно...идите к профессионалам. Вы же не знаете колористику....Положите на ваш фиолетовы тон что-нить..будете грязно-бурой....А длина и концы могут и зелёными получиться....В лучшем случае....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 20 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: