Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тамада, ведущий на Свадьбу
Делимся опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexman9000
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:12     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
ТакПросто
Нашла телефон в ЛС

А можно и нам телефончик, а то собственно дата назначена - а в остальном конь не валялся... :los:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady Mary
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Izadora
Izadora пожалуйста вышлите мне номер Игоря Татарова!!!! Уж очень заинтересовал! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:36     Ответить с цитатой

девчонки, помогите найти тамаду не дороже 8000-10000
⮝ наверх ⮝

ullyala
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Ka4elia
Могу посоветовать тамаду - профессионального актера с театра АФАНАСЬЕВА. Он проводил свадьбы у моих знакомых, они остались в восторге.Говорят, что не было такой банальщины, как на всех свадьбах.Все по-другому, гости довольны. Он снимается в рекламах, например СИБВЕЗ, ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК, НОРКОВЫЕ ШУБЫ.

rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Марковой сот 89139199373, 2152780
⮝ наверх ⮝

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:39     Ответить с цитатой

ullyala
А что за актер? Я очень люблю театр Афансьева! А по рекламе не могу припомнить :-(
⮝ наверх ⮝

ullyala
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Константин Ярлыков. :-)

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:58     Ответить с цитатой

ullyala

Ой, я так и знала! Вот чудо! Мне бы всю Хануму на свадьбу :lol: А можете поподробнее рассказать о его программе немножко? Ну и контакты, и если известно ценник :oops: ЛС
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:16     Ответить с цитатой

нам вели свадьбу студенты театрального ВУЗа. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с диджеем и двумя тамадами отдали год назад 12000. Если учесть, что я второй раз выходила замуж, до этого была на куче свадеб, самой вести доводилось, то мне есть с чем сравнивать. Куча шикарных костюмов, не замыленые конкурсы. Очень здорово все сделали!

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:57     Ответить с цитатой

haritosha13
А контакты можно ;) уж очень заманчиво вы тут всё так расписали.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Не подарок
можно, конечно. У меня остался телефон. 8-923-185-37-39 Вера.
Первоначально я с ей встречалась в кафешке. Она принесла ноутбук, на котором показывала фото и видео со свадеб. Мы обговорили конкурсы, детали, особености гостей, я выбрала ведущих. Внесла предоплату (сколько точно, уже не помню). Она же (Вера) рассказывала мне про разные кафе (где стОит, где не СтОит проводить свадьбу в силу разных причин). Все прошло без сучка,без задоринки. И импровизации имели место отличые по ходу дела :-)
Надеюсь, что девченки все еще этим занимаются.

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2712
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Помогите кто чем может! molba
Коллега обратилась ко мне с просьбой помочь найти тамаду на свадьбу сына, а я даже не знаю где искать. :oops: У ее старшего сына свадьбу вел мужчина, они были в полном восторге, поэтому предпочтения отдают мужчинам.
Буду благодарна за любую информацию и координаты. :love_sibmama:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Из парней ведущих - это кончно дуэт Джэм! :love_sibmama:

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Девочки!!! У меня истерика!!!!!! :evil: Просмотрела в контакте кучу тамадей. У всех одно и то же! Банальщина!!! Я сама была на многих свадьбах, работала админом в ресторане, столько насмотрелась! И одно и то же! Я хочу ОРИГИНАЛЬНУЮ свадьбу! Без поросят и султанов, без стриптиза свидетеля и каравая этого дурацкого на 5 кг!!! Что делать? Кого искать? :eek: :evil: :-( :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 21:54     Ответить с цитатой

shezdenkova
:haha:
при личной встрече с ведущей свадебного торжества надо выразить все эти не хотелки...я думаю....знающий человек т.е. грамотный ведущий ...сможет предложить Вам альтернативу ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: