Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ультразвуковая липосакция. Отзывы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:18     Ответить с цитатой

кажется оно самое я опробовала в китае :lol:

сказали результат будет через месяц. я и не предала значение. процедуру проходила 1 раз в течении 1 часа, параллельно делали массаж стоп поэтому и не жужжала :)))

результат - похудела до 55кг. до беременный вес был 52. надеюсь похудеть еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:33     Ответить с цитатой

наконец-то это процедура появилась и у нас в новосибе. а именно в клинике елена. вычитала их рекламу в "Удачной покупке". Жировой участок обрабатывается ультрозвуком, жир под кожей превращается под его действием в "жидкую эмульсию", далее шприцом с длинными тонкими иголками высасывается "растопившийся жир". Вот!!! Почти, как липосакция, только более щадяще!!! Но всё равно, ужас :shock:

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:51     Ответить с цитатой

ой! ужас!
мне ультразвуком какое-то масло втирали. сказали через месяц лишнее само уйдет. и ушло около 10 кг
никаких откачиваний шприцом
⮝ наверх ⮝

МАруСЯка
Студент
Студент

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 19:37     Ответить с цитатой

а скоко стоит ента процедура? И какие у нее противопоказания??

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:58     Ответить с цитатой

без наркоза?

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 14:27     Ответить с цитатой

Nastena писал(а):
кажется оно самое я опробовала в китае :lol:

сказали результат будет через месяц. я и не предала значение. процедуру проходила 1 раз в течении 1 часа, параллельно делали массаж стоп поэтому и не жужжала :)))

результат - похудела до 55кг. до беременный вес был 52. надеюсь похудеть еще.

расскажите где, в каком городе , сколько стоит и все, все, все. Собираюсь в Китай.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irma190
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:54     Ответить с цитатой

и мне -можно? я хоть и пока не собираюсь в Китай-но если все расскажете-то поеду..а что делать:)
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:17     Ответить с цитатой

И мне очень интересно как называется эта процедура и где ее делают :oops: Китай у нас рядышком и путевочки стоят очень недорого :-?
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже начиталась про ультразвуковое дробление жира и обзвонила наши клиники. Нашла - есть в Елене, стоимость - 1 зона 10 000 руб. Зоны делятся так живот, талия (только я не поняла почему талия отдельно там же и живот есть :haha: ), спина и т.д. Но подруга рассказала мне такую историю, что ее подруга сделала себе такую липосакцию. Ей дали там книжечку с собой с рекомендациями... Короче через некоторое время все у нее опять заросло жиром, только теперь жир стал как холодец - вид ужасный! Она им претензии предъявила, а они ей: а вы читали методичку? Оказывается там в методичке все рекомендации написаны после процедуры, что по сути опять таки надо соблюдать потом ДИЕТУ!!! Вот так. А перед процедурой ей этого не сказали, даже наоборот обещали, что жир не вернется!
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:20     Ответить с цитатой

... потому что нету в мире "волшебных палочек". :-(

Спорт, диета и массаж, а остальное - нннну..... не знаю... я б не стала экспериментировать так над своим организмом.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:13     Ответить с цитатой

Алиса_+1. При многих процедурах рекомендована диета и спорт. Дряблость, обвислый живот убирается только спортом.А уж на такое издевательство иглами я пока не согласна.

⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 16:06     Ответить с цитатой

В Елене ультразвуковая липосакция, а я другое имела ввиду...
вот почитайте, но похоже в Новосибе такого ещё нет(
Безоперационная липосакция по новейщей технологии UltraShape на программно-аппаратном комплексе Contour-1
Технология липосакции без операции основана на обработке проблемных зон сфокусированным ультразвуком определенной амплитуды, которая избирательно разрушает мембраны жировых клеток, не нанося никакого вреда окружающим тканям. Содержимое жировой клетки попадает в кровоток, постепенно расщепляется в печени и естественным образом выводится из организма. А так как в организме количество жировых клеток определенное и после 16 лет они больше не образуются, то и результаты, полученные в ходе процедуры сохраняются на всю жизнь. А результаты впечатляющие – за 1 процедуры пациенты теряют в объеме 2-5 см в проблемных местах.

Проблемные зоны:
живот;
боковые поверхности;
бедра;
ягодицы;
спина.

Преимущества перед хирургической липосакцией:
неинвазивность (безоперционность);
отсутствие отрицательного эффекта после наркоза;
нет необходимости в ношении компрессионного белья;
отсутствие эффекта «стиральной доски»;
отсутствие гематом;
сохранение чувствительности на обработанной зоне;
амбулаторность;
гарантия «невозврата» жировых отложений на проблемные места;
равномерный результат.
Показания

Локальные жировые отложения в проблемных зонах:
Живот;
Боковые поверхности;
Бёдра;
Ягодицы;
Спина.
Преимущества перед хирургической липосакцией:

Неинвазивность(безоперационность);
Отсутствие отрицательного эффекта после наркоза;
Нет необходимости в ношении компрессионного белья;
Отсутствие эффекта "стиральной доски";
Отсутствие гематом;
Сохранение чувствительности на обработанной зоне;
Амбулаторность;
Гарантия "невозврата" жировых отложений на проблемные зоны

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Очень интересненько. Надо бы попробовать... Попытаюсь тоже чего-нить еще поискать.
Лариса! Как твои дела? Ты уже, вероятно, тростиночка. Со всеми своими аппаратами работаешь дома?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 22:44     Ответить с цитатой

GyESа у тебя как успехи?
Пару кило скинула, потома набала обратно... Неделя была загульная, ездили на юбилей, на ДР и свадьбу. Спиртное и шашалыки дали о себе знать( Вот недавно поставилазолотые иголки в уши. Нормальные люди вначале кровьна гормоы сдают, апотом худеют.А я только ещё всё собираюсь анализы сдать.. Я решила сино не стараться худеть, а то уже какая-то навязчивая идея спокойно жить не дает. Решила пока питаться как и раньше (всё кроме сладкого и мучного и жирного), буду просто следить за своим телом (масссажи, мио и мнезо и п...). чтобы оно было ухоженным и не дряблым. Короче летние каникулы у меня))) надоело постоянно думать о весе,корячусь, корячусь... всё равно не худею, СБ, что хоть не толстею!!!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

самое главное покадля себя установила непревышать коэфф 25 после которого уже идёт избыток, а после 30 уже ожирение и тд. у меня такая табличка на столике валяется... т.ч суда по ней я ещё типа в норме!!!

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:28     Ответить с цитатой

Вот и у меня история та же. 2 кг туда сюда гоняю :-(
Тока у меня коэфф. больше :-o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: