Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Я раньше когда с родителями жила постоянно домашний телефон и домофон путала, хотя у них ничего общего нет. Вот так услышу звонок телефона, подойду с просонья: "Кто там?" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Ну вот телефонный звонок и звонок на этом же телефорне будильника тоже всегда путала, хотя ставила на них разные сигналы.
:lol:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:07     Ответить с цитатой

а я с машинами как то по жесткой тупила, долгое время ездила на праворульной машине, тут поменяла и купила леворульную. второпях заезжаю на заправку, побежала рассчитываться, обратно прибежала, села на пассажирское сиденье и сижу туплю - А ГДЕ РУЛЬ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:19     Ответить с цитатой

mealisssa писал(а):
а я с машинами как то по жесткой тупила, долгое время ездила на праворульной машине, тут поменяла и купила леворульную. второпях заезжаю на заправку, побежала рассчитываться, обратно прибежала, села на пассажирское сиденье и сижу туплю - А ГДЕ РУЛЬ???

:lol: :lol: :lol:

А я однажды на работе увидела клиента со слуховым аппаратом на ухе и(тогда я была вообще бесцеремонная) спросила, где он такоую классную модель телефона взял? Обиделся. Потом начальница объяснила мне, что это.
⮝ наверх ⮝

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Веселуха тут! Еще вспомнила про мужа. Дело давно было, пришли в кафе, а я голодная
просто жуть, ну и говорю: "я бы сейчас слона съела!"(это я образно выразилась). С чего он решил, что это название тортика или десерта я не знаю, но пришел и говорит, что слона нет! :-)

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:36     Ответить с цитатой

У меня подружка выскочила из Праздничного зала,бегом к мужу в машину села и говорит-давай быстрее уже поехали...Потом повернулась только и видит-мужик чужой...А ее машина рядышком стоит...Модель одна и цвет почти одинаковый... :lol: :lol: :lol:

А на работе у меня сотрудница-когда ее подвожу-всегда мою дверцу бежит открывает и за руль усесться пытается(машина праворульная)...У самой ни прав,ни машины :lol: :lol: Ржет,говорит примета такая-машину скоро купит :aga-aga:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:15     Ответить с цитатой

ольгиус писал(а):
Веселуха тут! Еще вспомнила про мужа. Дело давно было, пришли в кафе, а я голодная
просто жуть, ну и говорю: "я бы сейчас слона съела!"(это я образно выразилась). С чего он решил, что это название тортика или десерта я не знаю, но пришел и говорит, что слона нет! :-)

это он решил сэкономить :lol:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:29     Ответить с цитатой

ой, еще вспомнилось.
несколько раз уже были такие ситуации:
идем с мужем, например, по Ашану. он с тележкой. я останавливаюсь, например, кефира взять; выбираю, бросаю в тележку и понимаю, что тележку везет посторонний дядька, а муж уже учесал куда-то :haha:
а один раз я еще, увидев, что в тележке какие-то "фругурты" в маленьких баночках, причем в количестве штук 20 наверное, возмущаться начала, мол, нафиг ты этой ерунды набрал столько? дядька поржал и сказал, что у него семья большая :lol: вот когда я реально покраснела наверное :oops:

или бывает идешь рядом с человеком, по магазину тому же например, или там по переходам торгового центра, периодически фразами перекидываешься. и краем глаза вроде видишь, что этот человек вот он, сбоку, поворачиваешься: "а прикинь!.." - и видишь большие круглые глаза посторонней тетеньки... :oops: а "собеседник" отвлекся на что-то и отстал слегка...

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Однажды осенила меня гениальная мысль по поводу одного карнавального костюма.Понимаю,что мне для этого срочно нужна хоккейная защита! Сказано-сделано.Начинаю обзванивать прокат спорт.инвентаря.Нигде не нахожу. Что ж,надо покупать.... :-( Звоню в магазин по продаже спорт.экипировки,вынимаю всю душу из молодого человека на том конце провода,узнаю подробности этого чуда.Продавец у меня спрашивает:"А вам какой фирмы надо?".Я без малейшей паузы отвечаю:"Мне все равно,мне не для хоккея."После нескольких секунд звенящей тишины(парню много сил,видимо,стоило не заржать сразу,отвечает,мол приходите,посмотрите.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):

А на работе у меня сотрудница-когда ее подвожу-всегда мою дверцу бежит открывает и за руль усесться пытается(машина праворульная)...У самой ни прав,ни машины :lol: :lol: Ржет,говорит примета такая-машину скоро купит :aga-aga:

У меня был подобный случай. Выбегаю с работы, очень спешу, подбегаю к машине справа, распахиваю дверь... а водитель так спокойно говорит: "пожалуйста, не надо садиться мне на колени." :lol: Сейчас смешно, а тогда я очень смутилась. :oops:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Sunday
Прикольно!Ну и присели бы! :lol: :lol:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Sunday
:058: :058: :058:

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Sunday
Просто до слез :haha:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, побью все рекорды своей тупостью.
Однажды на Сибирской ярмарке от конторы проектной сидела, подходит девушка, я ее знаю. Начинаю ее спрашивать, что она тут делает, говорит, что по-работе. Я ее спрашиваю, где она училась - округляет глаза но отвечает "в Архитектурном". Я говорю "ну надо же, я тоже". "Когда закончила" - один со мной год. Я ничего не понимаю, она тоже. И потом до меня доходит, что я ее приняла за одноклассницу, а это девушка из параллельной группы. Я чуть не провалилась на месте. До сих пор стыдно. А ее мнение обо мне вообще сложно представить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Tusya
Ой, ой, напомнили:-) У меня подобный случай был, только я перепутала бывшую коллегу с другой знакомой. И принялась ее про работу расспрашивать и рассказывать, что там, где я работала, тоже такой график был :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: