Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:06
Valemi писал(а):
Причем для девочек как-то благозвучных имен намного больше, чем для мальчиков То есть те, которые мне ооочень нравятся, уже заняты ближайшими родственниками, а что осталось - как то не очень располагают Муж сказал сделать выборку с наиболеее приемлемыми именами и их трактовкой, и будем выбирать
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3454 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:13
У моего мужа вообще мечта была всех детей назвать на букву А (на знаю, что там в голову взбрело).
Девочку Александрой хотели назвать, а в мужском исполнении мне это имя не очень, как и все остальные на эту букву, кроме Артема, естественно , но оно уже занято