Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Беременная болталочка - 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:25     Ответить с цитатой

девочки, всем доброе время суток.
принимайте новосёла, срок у нас 20 недель, ждём мальчика.

торты из памперсов делает моя сестря ( но на видео не её работа), очень красивые и оригинальные.на дружественнои форуме в hand-made можно посмотреть. )))

Милая76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Pilgerin
привет, очень рады :give_heart: ну вот теперь будем знать у кого заказывать тортики можно :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Pilgerin, добро пожаловать.

Да, я уже начиталась, что перед растяжками обычно чешется :-(. С Темой меня эта милость стороной обошла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IrikaV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Ой, девочки, боюсь-боюсь-боюсь! Помоему у меня не 6 дней осталось, а -? Позавчера в р/д сказали: "Готова. ШМ сглажена. Оставайся, родишь сегодня — поможем." Схлыздила. Вчера пробка отошла, классичская, как по учебнику. А сегодня полдня пузо постоянно болит, в тонусе. Ну и что? Это же не схватки? Отошли бы воды, и все понятно — вперед в р/д. А тут сидишь/лежишь в непонятках и бои-и-ишься :sirena:

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:22     Ответить с цитатой

IrikaV
А чего боишься? Схватки-то уж не пропустите? А если бы осталась в р/д точно родила бы уже. Там есть такие умельцы, у которых после осмотра на кресле, девочки через пару часов рожать идут :aga-aga:. Процедура в народе называется "почесать за ушком"
⮝ наверх ⮝

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! Примите в компанию.
Расскажу вкратце историю. Последние М были 7 июля, задержка. 22 августа на УЗИ увидели плодное яйцо размером 10 мм., сказали это норма для срока 3-4 недели. Итог: не развивающаяся Б под вопросом. Сегодня была у гинеколога. Сначала хотели прямо из ЖК увезти на скорой в стационар, потом решили дать неделю дома посидеть, фолиевую попить. 30 августа след. явка с новым УЗИ. Будут смотреть. Еще матку щупали - вроде маленькая для положенного срока.
Ну очень нужна поддержка. :help:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Katusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо
⮝ наверх ⮝

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Katusik
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!

Милая76
Посмотрела, уревелась....какой же он умничка!!!!

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки. :give_heart:
Теперь неделя для меня будет очень долгая.

Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Katusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Katusik
можно кровь на ХГЧ сдать в динамике и посмотреть результат - если увеличивается - значит Б развивается.

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Смотрела видео с выписки и прослезилась :aga-aga: Очень мило и трогательно :give_heart:

Pilgerin
Добро пожаловать ;)

Katusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно будет хорошо. Верьте в это :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

SANARA
ааа у меня тоже пузо седня чесалось, тоже хотела спросить, чешется у кого-нибудь еще :lol:

Pilgerin
привет!! :-) добро пожаловать! :give_heart: новенькие в нашем домике - эт хорошоооо :in_love: :-)

Katusik
пусть все хорошо у вас будет!! :give_heart: может быть какая-нибудь ошибка со сроком по месячным.. может быть такой и есть срок на самом деле, как по УЗИ..
⮝ наверх ⮝

Милая76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Katusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Всем приветик!!! :-)
SANARA
у меня тоже пузо временами чешется...но я терплю,боюсь растяжки начесать :haha:
Pilgerin
добро пожаловать! очень рады!!!
Katusik
Все будет хорошо!!! Мне на сроке с 6 до 9 недель каждую неделю врач говорил по узи что сердцебиения не видит и т.п. уже таблетки давай предлагать для чистки... :eek: у меня правда еще мазня была коричневая...но я решила подождать (читай сменить врача) и сразу все нормально стало и сердцебиение нормальное,ттт...вот как представлю если бы согласилась на чистку :o :-(

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Сегодня с явки...первый раз на меня не кричала врач! :o :haha:
прибавила 700гр за 2 недели...сделала все узи и абдоминальное и щитовидки,прошла окулиста и стоматолога платно...там копейки заплатила...а то в своей поликлиннике ужас,пришла то один в отпуске,то на больничном,то поедьте туда...только время и нервы мотать :aga-aga: все хорошо никаких отклонений нет... :-) и очереди на явку не было!!! :o :give_heart:

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Приветик, девочки!
Pilgerin
Добро пожаловать!
Katusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: