Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
ПИКНИК В СУББОТУ 2-3 трим. 22.09.07
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
...И я предлагаю в Заельцовский парк ехать, т.к. там есть лавочки и теплый туалет, что для меня очень важно.

судя по тому, что пишет Наташа, тока лавочки. а еще куча народу...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а насчет пирогов - я тоже за! только не пожалеет ли об этом заявивший??? :) мы же каждая будем кушать за двоих.... это тонну пирогов надо!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Если таки решитесь в Бот сад, мы с лялькой к вам подтянемся. А еще на бердском заливе есть санаторий Сосновка. Там можно бунгало арендовать (это такая беседка с мангалом). Еще там есть кафе в помещении и туалет конечно же теплый, но туда только на машине....

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Btata
ага, мы там с работой были зимой. там здорово, кстати!!!! и крыша есть над головой на случай дождя! а еще мы скидывались и один номер выкупили, там переодевались и в туалет ходили туда. и полежать там можно было после катания на коньках :D

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Да, кстати, там от клещей все обрабатывают.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Lala ты в каком районе города живешь? Это я на счет машины откуда ты ехать будешь?
Via-letta сестра в этом году там выпускной отмечала, на фотках какие-то домики, поэтому я и подумала что там что-то построили :eek:
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:55     Ответить с цитатой

Baga
может ты тогда сможешь узнать про эту Сосновку-сколько стоит. домики -это хорошо
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:00     Ответить с цитатой

к"олька, я живу на пл. Кондратюка (между ЦИРКом и ЦУМом).
Baga, а почем удовольствие в Сосновке, у меня с деньгами щас рамс, муж мне машинку заправил перед командировкой и денежков не оставил. Сегодня покупала молоко, рассчитывалась железяками. :-?

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:07     Ответить с цитатой

На пик ник собрались значит, молодцы! Бунгало и беседки с мангалами есть еще ближе- на Звезде (неоком). там и кафе крытое есть, но вот полной уверенности нет что оно сейчас работает.

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:08     Ответить с цитатой

marikasib
а ты собралась с нами?
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Lala я на Крапоткина возле Мегаса, может потом с тобой договоримся, где встретимся.
⮝ наверх ⮝

Kotletka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 2264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Lala
такая же фигня

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:13     Ответить с цитатой

к"олька
там внизу в самом логу домики - типа база, а по периметру - столики и мангалы. По крайней мере в апреле так было 8-)
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Я тоже собираюсь, куда мне без разницы и я даже на машине, но точно пока сказать не могу.
Я за пирожки с капустой и шашлыки в лаваше :D :-P

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:19     Ответить с цитатой

Предлагайте еще варианты, товарищи! Я пока малобюджетные могу предложить! :(
Можно пожалиться всем? кредит нас душит, уже 4 месяца в режиме жесткой экономии, получаем з/п и в тот же день относим ее всю в банк, еще и родителей занимаем. Что будет после окончания декретных денег, аж страшно. Муж ищет работу, нифига пока. :cry:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 15:20     Ответить с цитатой

starka писал(а):
marikasib
а ты собралась с нами?

Да я еще не могу точно сказать..в субботу хотели по магазинам за сапагами и курткой.... а то я как бедная родственница...куртка уже еле застегивается...а сапоги все на каблуках...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: