Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:32
Марфусик
черно-белое платье потом обяжет носить его только с аксессуарами такого же цвета. А с чисто черным вообще все что угодно можно одеть. У меня подруга на как-то на новогодний вечер пришла в черном платье, красных туфлях и бусах. Смотрелось шикарно
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:39
Milena 23
лен думаю будет красиво.. в стиле шанель особенно если бусы длинные и еще браслет и серьги белые
можно ремень, если модель платья позволяет или джемперок на маленьких пуговках - ну на потом на каждый день (в меге видела такой)
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:49
Atashic
Скрытый текст:
Скрытый текст:
лучше конечно из нержавейки, а не эмалированный, он дольше прослужит. И накопительный эл-во экономит, проточный много киловат ест. а по объему литров на 50-80 (а лучше 100), там в баке вода больше темературу держит. электро**люксы все равно делают в китае, жесть тоненькая. я бы термекс выбрала, и стоит он дешевле, а качество одно. имхо
сандрия
не верится, что тепло будет. так было бы здорово