Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Частный д/с "Жаконя"
Ватутина, 45/1

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина_Р
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:26    Заголовок сообщения: Частный д/с "Жаконя" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Жаконя, частный детский сад <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Ватутина, 45/1 - 1 этаж
тел. 8-913-914-80-95
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

Здравствуйте! Хочу определить свою дочку (2 года) в детский сад. Недалеко от дома есть частный детский сад Жаконя, по телефону все мило рассказали, но хотелось бы узнать отзывы родителей, которые водят или водили своих детей в этот садик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cаshуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Марина_Р. Моя доча ходит в этот садик вторую неделю, пока я очень довольна. Насколько я знаю, садик работает недавно, но воспитатели с опытом и педагогическим стажем. Обстановка там всегда доброжелательная, малышка идет с удовольствием, я правда не знаю сколько идет адаптация, но пока у нас проблем с этим не возникало :-) . Атмосфера там домашняя, детей немного. По питанию могу сказать, что кормят хорошо, единственно, у меня была просьба, т.к. нам еще только 1 год, по замене некоторых блюд, которые мы не едим. Проблем в этом не возникло, заменяют на более привычные. Меня привлекло в т.ч., что это не квартира, а очень уютное помещение. Чтобы у Вас не было сомнений, рекомендую сходить и посмотреть (если Вы там еще не были). Удачи!
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Cаshуля
где он находится? какого возраста дети сейчас в группе? и стоимость посещения не подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Валентина Клочко
он находится на Ватутина, 45/1
В 2Гисе есть его адрес и телефон
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЦ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:48    Заголовок сообщения: детский сад Ответить с цитатой

Присоединюсь к нашим родителям.Хочу поделить в печалениями. Мы ходим второй месяц. Ребенок идет с удовольствием,даже не когда досвидания сказать. Воспитатели умнечки. Люди дествительно любящие детей. В группе очень уютно, много сделано своими руками.

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, а по ценам в этом саду не соориентируете? Сколько взнос и в месяц на что и сколько?

ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОльгаЦ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Олеся33 вам ЛС. Есть фотки

Cаshуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Валентина Клочко
По цене Вас лучше проконсультируют по телефону, все зависит от того как вы хотите ходить: постоянно или по часам. Тел. 8-913-914-80-95 - Надежда Николаевна все Вам расскажет. Сейчас в группе четверо ребятишек. Моя кроха уже и домой уходить не хочет, вечером вместе с воспитателем по группе ее ловим, чтобы одеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина Кириллова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Я узнавала - 13 тыс.руб. в месяц. И попечительский взнос - 10 тыс.руб. (можно выплачивать частями)

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Девочки, кто ходит - подскажите, где детки гуляют? По телефону сказали, что сад нах-ся в доме, не в кв-ре, а в офисном помещении, а вот про детскую площадку я не спросила.... :eek:

⮝ наверх ⮝

ОльгаЦ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:08     Ответить с цитатой

гуляют во дворе, там хорошие детские площадки.

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:28     Ответить с цитатой

ОльгаЦ
а она огорожена? Во дворе и машины наверное ездят....
Расскажите свое впечатление о садике? И какого возраста детки в группе???

⮝ наверх ⮝

ОльгаЦ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Площадка вполне безопасна т.к. дорога далеко и дворик тихий. Мы с самого открытия ходим. Доче нравится. а вообще очень уютно и условия хорошие. И воспитатели нравятся. с ходите посмотрите.

Marina2405
Студент
Студент

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:44     Ответить с цитатой

ОльгаЦ
спасибо за инфу.... ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: