Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Прибавка веса
Нормальные прибавки в весе при беременности - у кого как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya писал(а):
Девочки, у меня какая-то огромная прибавка в весе - 3 кг!!! И это на 9-й неделе...что делать???

А до беременности вес был нормальный для роста? Те, кто был до беременности шибко худеньким могут набрать быстро вес. Но, как правило, это организм берет свое, чего раньше не хватало.

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Ека, при росте 171 вес был 70, немножко лишний, конечно...

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:31     Ответить с цитатой

Ека писал(а):
Zelenoglazaya писал(а):
Девочки, у меня какая-то огромная прибавка в весе - 3 кг!!! И это на 9-й неделе...что делать???

А до беременности вес был нормальный для роста? Те, кто был до беременности шибко худеньким могут набрать быстро вес. Но, как правило, это организм берет свое, чего раньше не хватало.

Не факт! У меня всегда был немного избыточный, я на 4-ой неделе набрала 3 кг. Просто как то везде округлилась, хотя рацион питания не меняла. Это организм так "распорядился", защищает он так ребенка!
Zelenoglazaya, не грей голову, все нормально! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 14:38     Ответить с цитатой

Valentin, а дальше в таком же темпе начала набирать? боюсь, что за беременность наберу килограммов 20-ть, потом не скину :)

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 17:10     Ответить с цитатой

У меня килограмм прибавился за неделю. С 16той по 17ю. А до этого вес был стабильным. Посмотрим, как дальше будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Вот я и говорю - организм берет свое. Девочки, нам всем и всегда кажется, что у нас лишний вес. Даже если барышню из-за швабры не видно, она найдет проблемную зону у себя. И давайте не будем забывать, что кость еще может быть тяжелой. Я в 20 весила на 5 кг больше, чем в 16, а вещи, которые я в 16 таскала на мне при этом болтались.
При ЖК обычно лекции проходят, одна из тем Питание беременных, можно сходить, послушать, если сильно переживаете. Плюс токсикоз, если будет, внесет свои коррективы, еще и потеряете при этом. На мой взгляд, невохможно равномерно набирать вес по 50 гр в день, как этого хотят врачи, все равно будут скачки веса. У меня деть, например, неравномерно растет, я это по объему живота вижу, может я конечно ошибаюсь и это не имеет значения. Но у меня 1,5 месяца один объем держался, а потом резко плюс 2 см, даже муж заметил, что живот явно прибавил.
Питание все равно необходимо корректировать, на мой взгляд, но и трагедию из этого делать не нужно.

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Zelenoglazaya писал(а):
Valentin, а дальше в таком же темпе начала набирать? боюсь, что за беременность наберу килограммов 20-ть, потом не скину :)

Нет, конечно! Эти 3 кг был непосредственно жир. А потом уже ребенок стал брать свое.Равномерно я никогда не прибавляла, это ж усредненная норма 50 г в день. На данный момент я набрала 13,5 кг от добеременного веса, не думаю, что это много. А так как я уже в конце пути :D , думаю, что максимум наберу еще полкило, а может и вообще не наберу.
Но за питанием следить нужно, но легко давать советы, когда токсик позади. Смотри по самочувствию. Я, например, когда был токсикоз, ела все что угодно, что внутри оставалась, и не всегда это была полезная пища. :oops: Но кушать то хотелось.
Мне кажется на моем сроке легче всего соблюдать "беременную" диету. 8-)
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Меня однажды так прихватило на работе, что я лопала сало соленое и апельсины весь день :D И вообще в первом триме я кушала реально за двоих. Потом все стабилизировалось, я начала себя малость сдерживать в плане большого количества углеводов и ужина позже 19-00.
По первости я просто расслабилась, вроде как это не я, это ребенок требует :D Вот и прощала себе некоторые выкидоны :oops:
Тут действительно надо смотреть, как себя чувствуешь. И вам попроще будет, с той позиции, что сейчас фрукты, овощи, ягоды. можно на них побольше налегать, а не на картошку жареную.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Ой! Мне так похвалится хочется: я пока набрала только один килограмм!

Есть правда одно но... у меня много лишнего веса.

Диетами я себя не мучаю, но и аппетит у меня не увеличился, тем более сейчас лето: овощи, фрукты. Кишечник весь поднялся вверх и давит на желудок - в итоге насыщение от еды приходит очень быстро. Пью очень много - литра три в день, но почки работают хорошо. Ребенок развивается нормально. И это самое главное.

В первую беременность набрала всего 7 кг, причем лишнего веса было меньше на 15 кг.

⮝ наверх ⮝

Солоха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Я до беременности уж оченно похудела - при росте 180 весила 59 кг. За первые 18 недель резво "наелась" до 72,5 кг :). И всё, вес пока не меняется... Ни на грамм (сейчас - 24 недели). Дальше - посмотрим :-)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Прибавила с начала Б с 62 кг при росте 159 см целых 26 кг, перед родами вес был 88 кг, за роды скинула 6 кг.

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Маленькая мышка, а теперь вес начал уходить?

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 18:56     Ответить с цитатой

А какая нормальная прибавка во втором триместре?
У меня за первые 11,5 недель прибавка 0 кг.
Как должно быть дальше?

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 19:02     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Прибавила с начала Б с 62 кг при росте 159 см целых 26 кг, перед родами вес был 88 кг, за роды скинула 6 кг.
А на вас врач ругался за такую прибавку? в больницу не укладывал?

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:26     Ответить с цитатой

svet'ok, обычно вес до 20 недели даже немного уменьшается (не у всех разумеется), а после 20 начинает расти (иногда даже быстрее чем хотелось бы).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: