Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Пухлёныш на грудном вскармливании?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пухлёныш на грудном вскармливании?
Возможно
24%
 24%  [ 67 ]
Не возможно
1%
 1%  [ 5 ]
У нас такой :)))
74%
 74%  [ 207 ]
Всего проголосовало : 278

Автор Сообщение
@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:20     Ответить с цитатой

ariska
:tiptop: Замечательный малыш! Но нужно начинать прикармливаться,иначе потом будут проблемы с пищеварением.Кстати дети которые рано начали жевать,потом рано много и хорошо начинют говорить! проверено на старшем!

ariska
Студент
Студент

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Я старшую дочь кормила до 3,5 лет. Прикорм ввела только в 1,3. Не было проблем ни с пищеварением ни с речью. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1760
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 3:43     Ответить с цитатой

Я первую дочь кормила до 2 лет грудью и в год она откровенно жирная была. И вторая полностью естественная и отличается очень упитанными формами. Я думаю пухлость ребенка зависит не от вида питания, а от наследственности и конституции.
⮝ наверх ⮝

Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:06     Ответить с цитатой

У нас доча тоже на ГВ + прикорм (овощи, фрукты, соки) В 6 мес. весит 10,4 кг. педиатр наш просто в ужасе, пугает сахарным диабетом (хотя кровь на сахар сдали - все в норме) Считаю, что пухлячки бывают и на ГВ и на ИВ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taina
Студент
Студент

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:59     Ответить с цитатой

до полугода полностью на грудном вскармливании, старший в 6 мес был 11300, младший - 11600 :-) пухленькие конечно :-)
⮝ наверх ⮝

Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:26     Ответить с цитатой

До полугода исключительно ГВ, в 6 месяцев 10800, сейчас нам 8,5, весим 11500...

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:16     Ответить с цитатой

мы на ГВ, в месяц "растолстел" с 3480 при рождении до 5300. в 2 мы уже 6200..сейчас ближе к 3-м 6870..что дальше и как такого таскать маме?!!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:59     Ответить с цитатой

seamni--, ну так за третий месяц прибавка уже сильно меньше. Обычно так и происходит: прибавки постепенно меньше становятся.

А таскать можно в слинге - гораздо легче, чем на руках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:55     Ответить с цитатой

выбрала вариант ответа у нас такой
еще как возможно! у нас настоящий пупс, точнее пупсишка :kulek_girl: полностью были на ГВ до5,5 мес.

Visavi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
у моей дочки рекорд для нашей семьи, на чистейшем ГВ в три месяца 7 кило!!! Вес при рождении 3700. Молоко у меня жирное, сама люблю есть что пожирнее и послаще, вот и резалт :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Конституция, конечно роль играет, но в основном, питание и питьевой режим мамы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Не знаю, что там играет роль, но моя первая дочка была и остаётся пухленькой, хотя я тогда ничего жирного не ела и как-то не пила что-то определённое для улучшения молока. А молоко было жирнющее.
Зато со второй мудрила, потому как молоко было не такое жирное как со старшей. Пробовала есть пожирнее и никакого результата. Так младшенькая у меня тонюсенькой и растёт.
⮝ наверх ⮝

kel-79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:18     Ответить с цитатой

У меня сынуля -натуральный хомяк. В 6 мес был 9кг, но прям весь в складочках, щеки на груди лежат, шеи вообще не видно,двойной подбородок :haha: До 6 мес только ГВ. Притом, что я была ИВ с 2-х мес худышка, а муж вообще прозрачный был, хотя мама его грудью кормила. Вот и думаем теперь наследственность чья-то или аппетит не подкачал?

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:49     Ответить с цитатой

У нас доча была в 5 месяцев настоящим бройлером!!! :eek: А потом начала двигаться, ползать, ходить и сейчас обычная девочка...

⮝ наверх ⮝

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 13:49     Ответить с цитатой

А мы на ГВ не пухлики. В 11 мес. были 8900 кг. (родились 4100), хотя щечки у нас есть, если дочу тепло одеть, то смотрится пухленькой из-за щек, ну а если раздеть........... :lol:

Леночка нск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:26     Ответить с цитатой

ну а у меня старший был на ГВ до 6 мес, а потом я начала вводить прикорм, но весили мы тогда 9600, а к году стали - 11500... Младшенькому сейчас 3 месяца и весим мы 7100)) он пока тоже полностью на ГВ.
посмотрев на других ребятишек в нашем дворе, обратила внимание, что не зависит пухлячок от ГВ или ИВ... все зависит от генома)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: