Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Никитинка, про Овербуха - посмеялась от души! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):
ольгиус
Цитата:
вот еще какой-то детский магазин "ХЕНОЦЕДА, пойдешь в него?

:haha: :haha: :haha:

Я как-то так же прочитала: "О, смотри: Ка-бах-ха! Какие странные названия стали придумывать!" Муж ржал :mrgreen: Там "саванна" была :lol:
Перед этим несколько раз мимо проходила и сама молча удивлялась. Так бы и думала дальше что там кабаха какая-то :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Шепелева Дарья (Чт Авг 26, 2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Еще вспомнила!.. Работая ночами четыре года назад и не имея четкого распорядка дня, часто засыпала в маршрутках и автобусах на чьем-нибудь плече. Всегда рядом сидели мужчины - и кто-то будил, спрашивая, на какой остановке меня толкнуть, а кто-то молчал... Но всем нравилось :lol: :lol: :lol: А мне приходилось смущенно извиняться :oops:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Вот про путаницу во времени
1. Пришли с работы утром рано, очень усталые, и легли сразу спать, каждый подумал:"Ну слава богу, не вставать снова вечером!"... В 18-00 просыпаюсь и лихорадочно бужу мужа - вставай, тебе через два часа на работу! Муж встал, принял душ, и только когда он оделся и собрался поесть перед работой, до меня дошло, что и у него сегодня выходной. Посмеялись от души.
2. Уже на других работах пахали. Встала рано утром на работу и разбудила мужа. Собрались и разошлись. Через два часа звонок мне на работу от падчерицы "папа не может найти кабель от телефона". Я обалдела. Оказалось, муж, прежде чем до конца проснуться, успел доехать до работы(ехать около часа), прийти туда и застать на рабочем месте сменщика. :lol: Но никто мне даже слова плохого не сказал
3. Падчерица легла поспать на часок. Попросила разбудить. Я разбудила - смотрю, она одевается, умывается, потом говорит мне:"Оль, закройся, пожалуйста". Я, в недоумении, куда это она собралась , спрашиваю. А она, обуваясь, отвечает "как куда? в школу!" Опять ржали долго :lol:
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:20     Ответить с цитатой

А прогноз погоды?Никогда не помню,что диктор сказал (а) секунду назад :mad:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):
У меня подруга так-объясняет про поворот направо-машет левой рукой :lol:

Сидим с подругами у одной из них в гостях, треплемся, у меня вдруг начинаются сильные колющие боли в груди - остеохондрозные, корешок зажало - я знаю, что помогает только полежать на спине и сгоняю девок с дивана: мол, быстренько-быстренько, пустите, у меня сердце колет. Одна - кардиолог - пугается натурально - где колет??? И я с чувством, прикладывая обе руки к правому боку говорю: - Вот здесь, слева!!! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Кинули в почтовый ящик каталог IKEA, листаю, на одной странице фото кровати с матрасом и надпись (буквально): ПРОВЕРКА ГОРО-
ШИНОЙ
ПРОЙДЕНА

А я же знаю - у них всякие прибамбасы для проверки износоустойчивости мебели, говорю мужу: вот еще какой-то новый аппарат придумали для проверки - горо-шИну. :aga-aga: Ку-ку, короче. :haha:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Никитинка
Цитата:
ПРОВЕРКА ГОРО-
ШИНОЙ ПРОЙДЕНА
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Рассказ не мой, а моей подруги.

"Красные трусы"

Погожий июльский денек. Пошла моя подружайка Катька прогуляться по Крассному проспекту от пл Ленина в сторону Оби. Идет вся такая красивая в зеленой юбке, на каблучищах. Идет себе, а машины в след бибикают, люди оборачиваются, ну думает выгляжу наверное сегодня АТАСС! В общем загордилась собой. Топала она так почти до Сибревкома, тут бабулька к ней подходит и на ушко говорит: "деточка, у тебя юбочка задралась" Катька моя к витрине поворачивается, а ее зеленая юбка почти полностью в КРАСНЫЕ ТРУСЫ заправлена!
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Ср Авг 25, 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья писал(а):
Марусель писал(а):
ольгиус
Цитата:
вот еще какой-то детский магазин "ХЕНОЦЕДА, пойдешь в него?

:haha: :haha: :haha:

Я как-то так же прочитала: "О, смотри: Ка-бах-ха! Какие странные названия стали придумывать!" Муж ржал :mrgreen: Там "саванна" была :lol:

Вспомнила - знакомые мои "Охрану" "Окспахой" называют :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Баба Настя писал(а):
Рассказ не мой, а моей подруги.

"Красные трусы"
....

:lol: Ну просто шедевр :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Баба Настя
:lol:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Баба Настя
жесть...
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:54     Ответить с цитатой

На вокзальной магистрали постоянно девок с "юбкой в трусы" вижу, то ли на обедах так расслабляются то ли мода такая.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Баба Настя
:lol: :lol: :lol:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Баба Настя О боже! Я валялась в истерике! :eek: :mrgreen: :lol:
⮝ наверх ⮝

Алёночкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Тоже несолько случаев припомнилось:
1) Вызвала такси, жду, жду, нету... перезваниваю дичпетчеру , она мне говорит что едет белая волга,...я уже у подъезда прыгаю, жду, опаздываю, пошла на встречу машине.... и о чудо.... едет, я значит руками машу, он останавливается, прыгаю в машину (я ж тороплюсь) водила смотрит на меня ничего не пониямая, ... я в гневе... чё уставился , давай быстрей поторапливайся :evil: оказалось просто не та белая волга.
Так не удобно было :oops:
2) 30 декабря, холодина, бррр,
мы с мамой в 12 ночи выходим с работы, ловим тачку, останавливается, я помогаю маме сесть на переднее сиденье, захлапываю дверь и.....машина уезжает :o
Темно, холодища, денег нет, машин на дороге тоже нет , метро уже закрыто :cry: Стою, призадумалась :aga-aga: Минут 5 простояла, тут через 2 сплошные, машинка ко мне подъезжает, та на которой мама уехала. :haha:
Из расказа мамы: поехали, сижу с тобой разговариваю, через какое-то время водила поинтересовался с кем это я беседую, наверное подумал что дама с тараканами :lol:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Алёночкина
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: