Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Алёночкина
:lol: :lol: :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 6:50     Ответить с цитатой

Алёночкина
Ну нифига себе! :lol:

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 8:01     Ответить с цитатой

А я сегодня утром встала пораньше что бы анализы ребенка отнести. Почистила зубы пастой ребя, вкусная, но нефига не чистит и не освежает, перечистивала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 8:47     Ответить с цитатой

Алёночкина
До слез насмеялась :lol:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Баба Настя
Алёночкина
:lol: :lol: :lol: Веселая темка! Мне прям нДравится!!!
Авотру - респект! :give_heart:

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Алёночкина
Повеселили с утра :lol:
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Не знаю как у вас, а у меня часто, когда в машине или в такси еду на заднем сиденье и водитель спрашивает направо или на лево я рукой показываю со словами ну туда, в лучшем случаю слышу что у водителя на затылке глаз нет.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:13     Ответить с цитатой

esera
Я тоже рукой показываю. А если говорю, то обязательно путаю сторону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Между прочим, не различать право и лево, это заразно. :-( У меня проблем с этим никогда не было, а как-то при мне одна девушка пожаловалась, что не может отличить право от лева. :aga-aga: И вот уже двадцать лет, мне стоит неимоверных усилий , когда спрашивают куда повернуть, ответить правильно. :o Сначала приходится смотреть на свои руки, потом ориентировать их на местности. :lol:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Я еще всегда забываю сколько мне лет...Вопрос "полных лет?" ставит меня в ступор...Зато четко знаю г.р. брата...Вспоминаю,прибавляю 5=озвучиваю результат...На это уходит некоторое время...Беременная была-врачей это жутко бесило.. :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):

Я тоже рукой показываю. А если говорю, то обязательно путаю сторону.

И я тоже :058:
Я вообще левую и правую сторону различаю только по положению в помещении. Если помещение знакомое - я точно знаю, где именно в этой комнате право и лево, причём только если стою лицом к окну, или же есть какое-то привычное положение (ну там стол стоит так и только так). А если развернулась на 90/180 - то всё, пиши пропало. Я дочке линзы ставила - у меня первое время был невроз, что, повернувшись к ней лицом, я перепутала правый и левый глаза. Не успокоилась, пока не заметила, что линзы окрашены в разный цвет и не узнала у врача, какой цвет соответствует какому глазу.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Алёночкина, браво!
ЖрдщзЖ

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:50     Ответить с цитатой

есть даже байка про неумение различать право-лево у женщин :haha:

буквально сегодня утром я не могла найти мужу ключи: "они слева на полке" - его слова были... а я искала справа
а вообще опознаю правую руку по обручальному колечку... и тогда мне понятно, что там, где правая рука, это справа :haha:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:15     Ответить с цитатой

А я однажды ехала в машине и водитель спрашвиает куда поворачивать и сразу прибавляет "руками только не машите". А я никогда руками в машине не машу, всегда говорю - направо, налево, причем безошибочно. Меня это замечение водителя задело :(

И еще раз было, еду тоже в такси, говорю "направо, налево". Меня водитель по 2 раза переспрашивал и рукой показывал куда ехать, я ничего понять не могла. Он сказал что уточняет до того как мы непраивльно свернем потому что обычно якобы женщины право и лево путают :eek:

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Вспомнила как в июне тупанула: обнаружилось у ребенка смещение позвонков в шее, отправили на диагностику в центр Индиго-посмотреть не страдает ли мозг что сосуды в шее зажаты.
Ну поперлись туда, по дороге ре (6л) попросила купить журнал -выбрала она сама, я глянула ну название какое то: Дети что то там-дальше заклеено распечатывать нельзя пока не купишь. Лана купили, пришли в центр, как оказалось раньше на 20 мин. Сели в приемной, дева моя журнал распечатывает: теперь представьте картину в центре под многообещающим названием Индиго куда ведут на диагностику детей с неврологич. проблемами, сидит девочка-всятакая важная нога на ногу читает журнал "Дети-отбросы". :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: