Ищем тамаду, ведущего, артиста для проведения свадьбы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentosik
Подготовишка
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 247 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSO
Академик
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ullyala
Подготовишка
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 306 Откуда: Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krisska
Студент
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2673 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Карловы Вары
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:50 |
|
|
Тоже ищем ведущую на свадьбу посоветуйте за небольшой гонорар, хотелось бы с ди-джеем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ермак
молодой папа
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:19 |
|
|
Ксения Свадебный Продюсер
Правда. мне кажется, что если речь идёт об одиночных тамадах, "каждый раз абсолютно новый сценарий" - это, мягко, говоря, лукавство: ведь это означает и абсолютно новый реквизит, и новые костюмы, и новые конкурсы и шутки. Одному человек это явно не под силу. Получается, что "абсолютно новый сценарий" - это когда сегодня у тамады цыгане танцуют, завтра поют, а послезавтра по руке гадают, но это всё они же, родимые...
Другое дело - целая команда с сильным сценаристом, реквизитором, костюмером и пр. Тогда реально каждый раз рождать новьё.
Поэтому я, как лицо непричастное, но много повидавшее, считаю лучшей на сегодняшний день ведущей Юлю Моисееву из RUSO. И вообще - это супер-команда, я их обожаю. А ещё у них там мальчишки отличные - "Мюсли и чувства" , ведущий - парень Женя (квн-щик). |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperado
Ясельки
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:45 |
|
|
Девчонки у меня вели свадьбу квнщики - агентство праздников "Амур". Так было здорово, я ни разу не пожалела о своём выборе - и молодёжь, и старшее поколение остались в восторге! Не было пошлых заезженных конкурсов и переодеваний, конкурсы были не знакомые и очень весёлые, а также ребята показывали квн в стиле камеди. В общем, такого я не ожидала!!
Теперь всем их советую, так что если никого не нашли, позвоните им - 255 85 17 Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Смех-шарики (Алые паруса)
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4365 Откуда: Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natdolzhikova
Детский сад
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 118
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:40 |
|
|
Поющая ведущая+ профессиональный музыкант/диджей/вокалист= дуэт "Maxi". Весёлые конкурсы, игры, костюмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
danisa
Студент
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2562 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:55 |
|
|
нужен ведущий с диджеем на 3 сентября.свадьба в Былине.бюджет 15 тысяч.реально найти?важно,чтобы было весело,конкурсы неизбитые.ну и чтобы ведущий мог подстроить свой сценарий под имеющийся народ (около 60 человек). |
|
Вернуться к началу |
|
|
shezdenkova
Детский сад
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:58 |
|
|
Девочки! Приветик! У меня еще более сложная ситуация! Нам нужна (нужен) тамада с диджеем на 24.09 часа на 3-4 с 18-00 в ресторан на 1905 года, 30 человек. НО!!! 10000, больше нету! HELP!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRose
Подготовишка
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 392 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:56 |
|
|
Девочки, кто что знает про ведущую Милу? Работает в паре с музыкантом (играет на скрипке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vogue13
Академик
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:20 |
|
|
desperado писал(а): | Девчонки у меня вели свадьбу квнщики - агентство праздников "Амур". Так было здорово, я ни разу не пожалела о своём выборе - и молодёжь, и старшее поколение остались в восторге! Не было пошлых заезженных конкурсов и переодеваний, конкурсы были не знакомые и очень весёлые, а также ребята показывали квн в стиле камеди. В общем, такого я не ожидала!!
Теперь всем их советую, так что если никого не нашли, позвоните им - 255 85 17 Евгений |
Мы воспользовались услугами Евгения. Очень-очень довольны!!! Ребята (ведущих двое + диджей) провели всё на отлично. Были конкурсы незаезженные, камеди, гостей развлекали, музыку подобрали. В общем очень советую для молодежных свадеб!!!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка_Ч
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 786 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:31 |
|
|
Я советую Артема Егорова!!!Не назову его тамадой!!!Он больше - ведущий, конферансье!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|