Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Медкомиссия на права за 1 день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Проходила сегодня комиссию в "сирене" заплатила тысячу , на все ушло часа полтора. Там же можно пройти нарколога и психиатора , если ранее не имели с этими специалистами проблем . но мне не повезло, пришлось ездить по деспансерам, т.к. прописка областная и в этом случае они отправляют к областным специалистам. Уточняйте этот вопрос по телефону. Приятно было , что у них там можно сфотографировться и так же есть ксерокс. Справку на 3 года дали

Бабуля Прекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 20:08     Ответить с цитатой

NIKKA77
Спасибо большое за информацию. у меня прописка городская. Значит пройду за час-полтора. :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Armond
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:03     Ответить с цитатой

сирена - это что и где ?
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Armond писал(а):
сирена - это что и где ?

это медицинский центр в новосибирске
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Бабуля Прекрасная
я там же прошла за 3 часа. обещали тоже час по телефону :) мне "повезло" быа толпа народа и очень душно :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Вчера прошла ВСЮ комиссию в Сирене
1000рублей и 3 часа времени
нарколог и психиатр принимают там же - как правильно пишут, если не было раньше проблем по их профилю

посоветую СРАЗУ, еще до оплаты, занять очередь в 9-10 кабинет - это как раз эти спецы, которые принимают почему-то ооочень долго
а когда к ним отстоите половину очереди - не поленитесь, займите в 6й (заключительный), там тоже ждать приходится
все остальные кабинеты проходятся за 20 минут в любом порядке :aga-aga:

очень удобно, что фото прямо там делается

и постарайтесь вспомнить свою группу крови, прежде чем туда ехать
и если есть предыдущая мед.справка на права, тоже захватите, она понадобится опять же в 9-10 кабинетах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бабуля Прекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за информацию. на следующей недели поеду проходить. хорошо что все врачи там. :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

ValenTina писал(а):
Кстати, тоже глубоко беременная проходила, так некоторые мужики даже отпихнуть пытались

Скрытый текст:
ОФФ: А мужики вообще в массе своей женщин за рулем не любят, считают, что те не в свое дело, дуры, лезут. А уж если беременная, то и тем более ей нечего здесь делать! Тоже замечала - в магазине легче женщину без очереди пропустят, чем в очереди на шоферскую комиссию.

Скрытый текст:
ну, не знаю - не знаю... я права беременная меняла, так меня везде без очереди пропустили, мужики чуть ли не под ручку держали - присесть предлагали :) аж чуть ли не бумажками обмахивали :haha: просто как раз жара летняя стояла, а я месяце на 8 была.... много хороших мужчин есть :give_heart:

ValenTina писал(а):
Я комиссию проходила в апреле этого года и там мне популярно объяснили что теперь ВСЕМ дают на два года (кстати, в медакадемии делала)

забавно. я в это же время там справку делала, дали на три года без вопросов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Сегодня прошла в "Сирене"//очень довольна//цена вопроса всего 1000 руб//все специалисты в одном месте //нарколог и психиатр в том числе///потратила всего 1 час времени и справка на 3 года у меня на руках ;)
⮝ наверх ⮝

Бабуля Прекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 0:28     Ответить с цитатой

А я сегодня прошла за 35 минут. Так как внука нескем было оставить. родители работают. поехала вместе с ним. думала может хоть половина врачей пройду. А когда мне оформляли документы. регистратор сразу сказала: с ребенком без очереди. Ну как то в наглую неудобно было идти без очереди. подошла спросила можно. мол ребенка нескем. а он у нас долго не может на одном месте. сейчас истереку закатит. Правда очередь неохотно но пропустила. За что я всем БЛАГОДАРНА. Мед.центр :Сирена: мне очень понравился. всем буду советовать. и вам девочки всем большое спасибо за совет. :kart:
⮝ наверх ⮝

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно проходил комиссию, скажите - к гинекологу гонят на осмотр? или в Сирене это не требуется?

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Irusya, для водительской комиссии это не только в Сирене не требуется.

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Е-Леночка, ну значит в Сирене особенная комиссия.
Сама лично в 2006 году в Омске проходила медкомиссию - погнали к гинекологу (на кресло причем!)
Сейчас здесь в поликлинике по месту прописки мало того, что к гинекологу отправить хотели, но и на полный комплект врачей в т.ч. и анализ крови из пальца и из вены на группу крови, т.к. дескать у меня не было отметки в паспорте (паспортисты не перенесли при смене паспорта) и еще и на флюрографию!
Я просто обалдела от такого заявления и пошла искать где все можно сделать сразу. И не зря, как оказалось.

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Irusya :-o
Я проходила медкомиссию в автошколе - забавно бы было если бы туда кроме обычного набора врачей привезли бы гинеколога и аппарат флюорографии :lol:
ИМХО похоже на самодеятельность поликлиники.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Е-Леночка Гинеколог и вправду нужен. Просто в поликлиниках заставляют проходить, а в частных центрах зачастую нет, штампуют без осмотра. Ну и в автошколе также :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: