Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рейтинг роддомов
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:29     Ответить с цитатой

VIVARA
Если хотите только мыть пол - то берите просто H2O
у ультра съемный блок парогенератора и можно чистить весь дом а не только пол :-)

VIVARA
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Borka
опредилилась..закажу с доп.насадками

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:31     Ответить с цитатой

VIVARA
Правильно так удобнее ;)

RoKsen
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 3879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Девочки, купила Паровая швабра H2O Steam Mop Ультра. Подскажите плиз какой насадкой пол мыть? Просто я мыла насадкой из микрофибры, но она до конца не собирает мелкий мусор, приходит потом собирать его. Может есть какая-то другая насадка, которая собирает все. А то как-то не очень хочется делать двойную работу: сначала пылесосить пол, а потом мыть шваброй. В таком случае быстрее вручную тряпкой помыть пол получается. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:17     Ответить с цитатой

девочки, посоветуйте массажер для глаз (от морщинок), лица, шеи и головы. Есть такой универсальный? Особенно для лица нужно. Их так много :eek: , какой лучше?
:)

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 21:55     Ответить с цитатой

RoKsen
Пол надо однозначно сначала подметать - в инструкции к швабре даже написано она действительно не собирает мелкий мусор- хотя я приспособилась собирать кучкой в 1 месте :haha: - зато отлично дезинфецирует. Я сначала электровеником прохожу а потом шваброй мою - получается очень быстро ;)

БЕЛАЯ*Олька
Наверное надо у Оксаны спросить :aga-aga:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Borka, может кто уже выбирал и приобрел..... :aga-aga:
А напишите, пожалуйста, свои впечатления от электровеника! Он реально заменяет пылесос? Пыль тоже соберет или только мусор?

Последний раз редактировалось: БЕЛАЯ*Олька (Ср Сен 08, 2010 23:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:07     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Электровеник - супер вещь! Он реально собирает все не только мусор но и пыль - у меня дома кошка и собака - сейчас у них линька :eek:
Я каждое утро/вечер прохожу электровеником весь пол и дома реально чисто а пол мою 2 раза /нед :-) Только к нему надо сразу доп батарею покупать - 1 маловато ее хватает на 40 мин поначалу сейчас как-то меньше стало - быстро разряжается :aga-aga:

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Borka, ясно! Надо брать! ;)
Так можно же убрать за 40мин. и на зарядку поставить! Зачем дополнительную батарею покупать? :oops: или я чето не понимаю?

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 8:31     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька
Первую недель хватало 40 мин сейчас ч/з 15-20 разряжается
правда я не полностью правила ээксплуатации зарядки аккумулятора выполняла :oops:
на всякий пожарный думаю не лишним иметь 2 про запас ;)

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Borka, ясненько. Спасибо! :4U:

Элиз
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:03     Ответить с цитатой

мои отзывы
Оксаночка спасибо :give_heart:
Электровеник действительно супер вещь!! пыль ,мусор,а главное шерсть от кошки(которую пылесос не брал!)вычищает!!-пылисос на свалку :-) (вернее мужу в гараж)
Паровая швабра ультра пол моет на отлично,конечно под ящиками и в труднодоступных местах нужно ручками(ну это мы не каждый день делаем :oops: ),как парогенератор эммм скажу что своих денег стоит,маловата мощьность,но как помошник для глажки(не заменяет утюга)очень даже ничего,стекла моет хорошо,правда все равно тряпочкой (лучше специальной для стекол)нужно протирать,но зато не нужно всякие химические очестители!!,Светильники клас! мощьненькие и в тоже время мягкие по свету-я использую как подсветку в кухонных шкавчиках внизу,а то надоели эти провода,а сын как ночник :-) Вообщем я довольна как мишка обьевшийся меда!!Спасибо Оксаночка :in_love:
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Элиз, а что у Вас за парогенератор?

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:21     Ответить с цитатой

ceta писал(а):
О
Спасибо большое за закупочку :-) Так много интересных вещей. Пишу свой отзыв: Электровеник - вещь :lol: У меня много открытого места(без ковров тоесть) и ребенок маленький, постоянные крошки. Веник просто выручает, стоит близко нажал кнопку и чисто :-) Не надо тащить пылисос шнур втыкать, потом все это добро убирать. А здесь все замечательно, хорошо собирает волосы(правда потом приходится щетку саму чистить специальным крючком, входящим в комплект), но это не по всему дому волдосы собирать, а в одном месте, купила сначала маме, потом себе, думаю это не последний мой электровеник- на подарки подругам дарить можно.
А вот Электрощетка от пыли (Go Duster)( как уже писали выше :не больше не меньше) вроде и пыль собирает, но хлипкие защелки какие-то, и я не погнимаю протирание пыли на сухую, кажется что пыль просто в воздух разогнана. Но ребенку-отличная вещичка, сразу появилось огрросное желание убиратся и теперь пыль протирать только она и будет (Это доча так сказала; надеюсь на долго хватит :-) )

Элиз

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 14:52     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька у меня паровая швабра H2О ультра ,она разбирается на парогенератор(парообразователь)+ к ней насадок куча,получается отдельно парогенератор,в теме все написанно и роликов куча по инету.У нас было дома разделение сын моет посуду,я полы,теперь попросил поменяться :haha:
Еще раз спасибо Оксане за закупку :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: