Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
зачем они так поступают?
мифические "папаши"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

Так вот, БЖ РЕАЛЬНО превращается в женщину которой ВСЁ мало.... причём её это клинит на столько, что она с претензиями начинает кидаться даже к вообще чужим людям. А Вы говорите в воображении...

Что Вы так всех под одну гребенку. Если ж Вам так не повезло, это не значит, что все БЖ такие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Tai_
Ушастому Яню, как раз повезло, такой анекдот классный вышел :haha:

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:13     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Tai_
Ушастому Яню, как раз повезло, такой анекдот классный вышел :haha:

Да уж :lol:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:44     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
juditt
Да? Через, видимо, ДНК-тест. Да, я безжалостно отстал от жизни! Кстати, а если через то же ДНК доказать, что мой брачный сын не мой, в случае развода могу ли я не платить алименты по закону? Это я не для себя, не подумайте. Просто вдруг любопытно стало.

отвечу.
можете.
сначала доказываете что не ваш биологически.
потом отменяете запись об отцовстве в документах
и все.
автоматически прекращаются алиментные выплаты

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
меггду протчим ( это я так ехидненько - если всякие БыМу считают что жены тратят алименты на себя, то у них есть право "обналичивать" алименты - то есть покупать одежду, обувь, платить за кружки-школы-бассейны и предоставлять все чеки в .. куда вот не знаю)))Суд или опека или еще какой социальный орган
если же это житель другого города, то можно попросить эти самые организации ( например школу) выставлять счета или квитанции и оплатить оптом за год, или можно оплачивать квартплату, начисляемую на ребенка. Но ведь это так хлооопотно. Вообще наши мужи не любят шевелится ( это я злая сегодня)

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 13:35     Ответить с цитатой

От своего БМ тоже слышала фразы: *а вдруг вы будете хорошо питаться*, *да ты вон сколько себе можешь позволить, а я нет*, *я тебя кормить не собираюсь*, *мне вот пришлось работать, чтоб тебе платить :shock: * и также считает, что *тебе сколько ни дай - все мало*, когда я ему предлагаю забрать дочь, самому одевать ее, кормить, воспитывать, оплачивать кружки, школу и хотелочки, а я бы в таком случеа платила бы ему сама те самые деньги, которые получаю от него, почему то злится :idontno:
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
Ушастый Янь
меггду протчим ( это я так ехидненько - если всякие БыМу считают что жены тратят алименты на себя, то у них есть право "обналичивать" алименты - то есть покупать одежду, обувь, платить за кружки-школы-бассейны и предоставлять все чеки в .. куда вот не знаю)))Суд или опека или еще какой социальный орган
если же это житель другого города, то можно попросить эти самые организации ( например школу) выставлять счета или квитанции и оплатить оптом за год, или можно оплачивать квартплату, начисляемую на ребенка. Но ведь это так хлооопотно. Вообще наши мужи не любят шевелится ( это я злая сегодня)

Да это вроде как понятно... только вот как бы объяснить...
В результате развода, зачастую взрослые остаются с одним желанием "наказать зло", причём оба, разумеется, "злом" считают вторую половину и наказать хотят в первую очередь рублём. Ну понятно, что БЖ это делает выбивая алименты, а БМ от этих алиментов "ускользая". Так вот если БМ станет платить напрямую за ребёнкин садик, бассейн и туфельки, это значит, что БЖ платить за это из своей зарплаты не будет, а сможет купить себе новые модные сапожки..... А это в концепцию "наказать зло рублём", подразумевая под злом БЖ ( в глазах БМ) не укладывается. Т.е. по сути без разницы деньги ей давать, или за ребёнка платить, всё равно это идёт на финансовую пользу БЖ. А если люди разошлись с желанием мстить и наказывать, то конечно ни какую пользу друг другу ни в какой форме делать не захотят. А все разговоры типа ".. ну это для ребёнка..." несостоятельны. Ибо любые фин. поступление улучшают бюджет БЖ, поскольку у ребёнка своего бюджета вообще ещё нету.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Светланка Нск писал(а):
От своего БМ тоже слышала фразы: *а вдруг вы будете хорошо питаться*, *да ты вон сколько себе можешь позволить, а я нет*, *я тебя кормить не собираюсь*, *мне вот пришлось работать, чтоб тебе платить :shock: * и также считает, что *тебе сколько ни дай - все мало*, когда я ему предлагаю забрать дочь, самому одевать ее, кормить, воспитывать, оплачивать кружки, школу и хотелочки, а я бы в таком случеа платила бы ему сама те самые деньги, которые получаю от него, почему то злится :idontno:

Потому, что прекрасно понимает, что через месяц, особенно если у него будет хорошо получаться с дочькой, Вы прибежите и начнёте её отнимать с милицией....

Тут по соседству есть тема, как мама не то, что у БЖ, у собственной бабушки всё порывается дочь отнять и только нервы треплет всем... Ибо маме тяжело смотреть как кто то другой её ребёнка лучше её самой воспитывает...
⮝ наверх ⮝

LUBIMAIA.YA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:08     Ответить с цитатой

да уж, мужчины у нас нынче жадные пошли....я за всю жизнь только про одного БМ слышала, что он денег давал достаточно, причем сам!! что бы сына загрницу мама возила на отдых..это помимо ежемесячных очень приличных сумм...А остальные все жмоты какие то...вот мой БМ мне за год!! 1,5 тысячи перечислил и видимо доволен!!! я уже перестала напоминать про алиметы ему, потому как после такой просьбы говорил:"Ну что ты клянчишь!!" :eek: и еще говорил "я не хочу, что бы кто то жил на мое бабло!!""Это видимо на те 1,5 тысячи за год :lol: ....а в суд подавала, так тоже толку никакого, он все время приносит справки что у него з\п типа 3 тыс.рублей....Я судъе говорю, вы верите, что человек, который приехал на дорогой иномарке и одет совсем не как бомж, получает 3 тыс в месяц...?? на что судъя мне говорит: "а вы докажите это...!!"
так что все это фигня что можно в нашей стране что то получить с недобросовестных отцов... и видимо ждать, что у них проснется совесть - бессмысленно
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:18     Ответить с цитатой

LUBIMAIA.YA писал(а):
... и видимо ждать, что у них проснется совесть - бессмысленно

Ну, да, если вместо того, чтобы выбирать в мужья достойного человека, строить и налаживать с ним семейные отношения.... ждать, что после ссор и развода и суда у него "проснётся совесть".. действительно бесмысленно.
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
LUBIMAIA.YA писал(а):
... и видимо ждать, что у них проснется совесть - бессмысленно

Ну, да, если вместо того, чтобы выбирать в мужья достойного человека, строить и налаживать с ним семейные отношения.... ждать, что после ссор и развода и суда у него "проснётся совесть".. действительно бесмысленно.

А мужчины в большинстве своем, когда в мужья их выбираешь, все достойные..., только потом оказывается, что он совсем другой. И не надо ответственность за ссоры, разводы возлагать только на женщину, оба хороши. А чтобы до суда не дошло, так плати алименты добровольно и все довольны будут, и ты козлом не будешь, и не придется тебе врать окружающим, дабы доказать, какой ты типа хороший. И вообще, о каких обидах может идти речь. Ты алименты платишь на СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА!!!!! СОБСТВЕННОГО!!! За которого ты несешь ответственность наравне с матерью. Или может быть у нас БМ на детей уже начали обижаться?

А вообще было очень интересно услышать мнение мужчины. Извините, но своей оригинальностью Вы не поражаете.
⮝ наверх ⮝

LUBIMAIA.YA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:33     Ответить с цитатой

ну да конечно, получается что сама дура...выбрала оказывается не достойного...или достойного видимо довела до того, что он стал таким, которому наплевать на собственного сына...
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

Потому, что прекрасно понимает, что через месяц, особенно если у него будет хорошо получаться с дочькой, Вы прибежите и начнёте её отнимать с милицией....

:lol: :lol:
Ой, не смешите меня. Особенно умиляет фраза, что он *прекрасно понимает* что я буду делать,если....поэтому видимо водит 1 раз в месяц в кино и звонит 1 раз в неделю по 10 секунд разговаривает, тоже, наверное боится, что у него вдруг будет хорошо получаться с дочкой, а я запрещу ему что то :groznaya_mama: :lol:
Я же наоборот хочу улучшить фин. бюджет БМ :cool: [/u]
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Светланка Нск
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Ибо любые фин. поступление улучшают бюджет БЖ, поскольку у ребёнка своего бюджета вообще ещё нету.

:lol: :lol:
да уж, рождение и воспитание ребенка хорошо улучшает бюджет! Мне просто непонятен смысл всего Вашего высказывания. Ну хорошо, живет себе тетька. Упитанная, сапоги красивые, сама вся ухоженная. Зарабатывает стало быть вот и "жирует". Вам- то мужикам до этого какое дело?Это уже - посторонняя женщина! хоть и мать вашего ребенка. Вы же исключительно на ребенка тратиться будете!! На своего!!! ( ауууу!!) и причем не всего ребенка, а лишь на ту его часть что определил суд. Ну оплатили бассейн на год, и баиньки.
Как бы а без вас он в бассейн не смог бы ходить - чуете разницу?

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:57     Ответить с цитатой

[quote="Tai_"]
Ушастый Янь писал(а):
. Извините, но своей оригинальностью Вы не поражаете.

А семейная жизнь вообще штука не оригинальная... Там любая оригинальность такими гемороями обернётся, что мам не горюй.
Вон Оля из темы "не пустить парня в Швецию" соригинальничала давая без презерватива под байку "а у меня сперматозоиды полудохлые", теперь расхлёбывает....
Так, что понимание как строить нормальную семью, ни кого оригинальностью не поразит.. Оригинальностью удивляют только истории разводов.

Добавлено спустя 59 секунд:

LUBIMAIA.YA писал(а):
ну да конечно, получается что сама дура...выбрала оказывается не достойного...или достойного видимо довела до того, что он стал таким, которому наплевать на собственного сына...

К сожалению именно так и получается... Если, конечно он Вас не связанную с кляпом во рту, в ЗАГС принёс.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: