Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2373 В дневниках: 76 Откуда: м.Покрышкина - м. Красный проспект
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:09
Sibirkisa
Я согласна, что Алена запустила тему, и Ваше предложение о выкупе первая одобрила. Первоначально вы предлагали флакон выкупить вместо той сотки и добрать участников. А сейчас вообще получился глухой телефон. Пока мы как Вы говорите препирались, Юля мамашка дозвонилась до Алены и договорилась о том, что она деньги выдернет у посредника и Вам перекинет, а у Вас во флаконе уже мл нет. Поэтому я и против поспешных телодвижений, потому что участники 100-ки вообще тогда с кожей пролетели.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Еще раз уточню свою позицию, чтобы между нами не было недоразумений, я не против того, чтобы Вы выкупили и распивали этот флакон, я считаю что это нужно было скоординировать с Аленой.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:11
titanlis
НО Я ТОТ ТУТ ПРИ ЧЕМ? С спросила у Юли, какие будут предложения, потом с вашей помощью пришли к тому, что из того распива тут никто не участвует, а теперь я осталась крайняя
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:14
о том, что Юля с Аленой-Ли договорились о чем-то от вас узнаю то вы против участия из Алениного флакона в этом распиве, то вы возмущаетесь, что вам из него не достается
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2373 В дневниках: 76 Откуда: м.Покрышкина - м. Красный проспект
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:20
Sibirkisa
Юля владела информацией на той стадии, когда у Вы еще не определились, что у Вас отдельный распив и некоторые участники переписались в Ваш флакон. Поскольку она вложила свои деньги, то она естественно была озабочена, чтобы из не потерять, и попыталась их вернуть. Я все это время призываю Вас созвонится с Аленой и скоординировать свои действия раз Вы два организатора, а не возмущаюсь, как вы говорите. Вы не можете отрицать что именно ваши поспешные действия привели к путанице.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:27
оплату посредник за предоставление виртуального адреса берет фиксированную 8 фунтов за одну покупку, нет привязки к определенному лоту, эту услугу я могу использовать при ОДНОЙ любой покупке, на любую сумму и у любого продавца
УЧАСТВУЮЩИЕ В РАСПИВЕ АЛЕНЫ-ЛИ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ ДЕЛАЮТ, НЕ ВЫПИСЫВАЯСЬ ИЗ ТОГО РАСПИВА! было написано специально, после того, как Татьяна подняла вопрос о том, что из вашего флакона народ сюда перебраться может! Почитайте топ в хронологическом порядке и все поймете
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
я указывала в вашем распиве название посредника, можете зайти на его сайт и сами все почитать... вы пытаетесь меня ловить на каком-то обмане? ничего не выйдет, я этим не занимаюсь