Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Milena 23
+1
Чаще бывает так, что один человек много работает лишь для того, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Какие шубы?!
Уже год как мой муж работает очень много.... И в этом году мы впервые все ВМЕСТЕ провели отпуск... Мы наконец-то не просто сводим концы с концами, а ЖИВЕМ.

Если человек работает по 16 часов, это не значит, что он миллионы зарабатывает, увы :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):

Если человек работает по 16 часов, это не значит, что он миллионы зарабатывает, увы :-(

+1
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:55     Ответить с цитатой

KPblCKA
ну ты про шубу, конечно, преувеличила, наверно, но суть ясна ;) У меня тоже муж в свое время отказался от руководящей должности, объясняя мне тем, что зарплата будет ненамного выше, а вот видеть я его буду горааааааздо меньше :aga-aga: А вообще мы с ним и правда так давно не гуляли вдвоем :aga-aga: Значит, мне есть повод задуматься над устройством этого к нашей маленькой годовщинке ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Марфусик
KPblCKA
А мой не за деньгами гонется :aga-aga: ему самому интересна его работа, поэтому проводит там все свое время (чаще всего именно поэтому остается вечеровать)...
Он у меня увлеченный очень :haha: не наигрался :haha:
Надеюсь с годами он захочет проводить больше времени с семьей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:26     Ответить с цитатой

нам с мужем повезло с родители,Катюшку они на выходные и в будни вечером берут понянчится с удовольствием(мужины родители вообще на одной площадке с нами живут) я с этого лета дочу уже пару раз на дачу отпускала с ночевой со свекрами,со своей мамой кучу раз оставляла,а мы вечером шли встречались с друзьями,ходили в кино,ну или по особым случаям в кафе :-)
а так конечно можно и романтический ужин с вином и свечами сварганить или теже суши заказать,после того как уложим ребенка=)ну или просто пивка попить и фильм посмотреть=)
С Аленой и Евой мы частенько гуляем и по магазинам и в гости друг к другу ;)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Цитата:
А мой не за деньгами гонется aga-aga ему самому интересна его работа, поэтому проводит там все свое время (чаще всего именно поэтому остается вечеровать)...

у мужчины тоже должен быть какой-то досуг, отдельный от семьи, они ведь тоже устают :aga-aga: , они вообще по природе слабенькие :haha:
одни на охоту\рыбалку сбегают, другие в зал с тренажерами обниматься ходят, а твоему нравиться работать, такое своеобразное хобби. Это классно, когда работа в радость. Может на самом деле он наиграется и со временем захочет побольше быть с семьей. Удачи!

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:12     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Счастливые Родители
... они вообще по природе слабенькие :haha:
одни на охоту\рыбалку сбегают, другие в зал с тренажерами обниматься ходят

А у меня идеальный вариант, получается, работу не переваривает, тренажеры тоже, в основном с работы бежит со мной обниматься :lol:
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:24     Ответить с цитатой

KPblCKA
Видимо так и есть, спасибо!

Чему я очень рада, что муж мой совершенно не болельщик yahoo Никакие спортивные состязания его не волнуют.
А на охоту\рыбалку очень любит, но тоже очень увлеченно-на месяц в Тайгу :aga-aga:

Вчера кстати романтический ужин вполне получился, он даже смутился, и говорит-а я цветы не купил :haha: (ужин был сюрприз-без повода)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Я, кстати, хотела спросить как у вас с ужином сложилось, но постеснялась :-)
А что кроме еды во вчерашней романтике мужу особо понравилось?
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Уже как 8 год у моего мужа отпуск зимой, в ноябре-декабре-январе, :eek: ну какая может быть романтика зимой, куда ехать то. :o Муж мене каждый год летом говорит, езжай с детьми в Терцию, в Сочи, но я без него не хочу, :cool: я же вижу что он тоже хочет с нами ехать, я не могу так. :cry:

⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Nati
а Таиланд или Египет не рассматриваете?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:55     Ответить с цитатой

А нет.....вспомнила, :lol: мы один раз всей семьей в ноябре 2007 года ездили в Тобольск, к родственникам мужа в гости. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Milena 23, зимой? :aga-aga: Теперь нет, :-( Поля у нас идет с этом году в 1 класс и на Худ. гимнастику ходить постоянно надо, там пропускания не любят. :oops:

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Nati
в тот же Египет можно зимой всем вместе ехать... Или на горнолыжные курорты (горворят там с романтикой все в порядке)

Добавлено спустя 44 секунды:

Nati
На осенние каникулы в ноябре можно в Египет :-)
И на рождественские

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Nati
Тема про то, чтобы оставить детей бабушке, пусть водит на гимнастику, а самим на горнолыжный курорт за третьим :haha:

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Марфусик, хорошая идея, ;) я про каникулы школьные осенние и зимние забыла совсем. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

KPblCKA, наши бабушки еще работают. :aga-aga: Не очень хотят с внучками сидеть пока. :-( Придется детей с собой брать. :lol:

Последний раз редактировалось: Nati (Чт Авг 26, 2010 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: