Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аптечная косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:16     Ответить с цитатой

октябринка
как раз ее везде продают, я уже чуть выше писала, что дешевле всего она стоит в муниципальной сети аптек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:25     Ответить с цитатой

я живу в области...но обзвонила несколько достаточно "больших" аптек мне сказали что такого нет,если Вам не трудно,напишите адрес чтобы я съездила централизованно...
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:45     Ответить с цитатой

октябринка
воть адреса, где я лично видела и покупала
1) Вокзальная магистраль 5 - муниципальная сеть аптек
2) Урицкого 24/Ленина 9 - муниципальная сеть аптек
3) Коасный проспект 66/Крылова 7 - Ромашка аптека
4) Гоголя 29 - аптека Ромашка
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Спасибо!
Позвонила и сразу нашла!
⮝ наверх ⮝

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 3:18     Ответить с цитатой

А кто что может рассказать о косметике (крема) SkinDoctors? очень заманчиво в аптеке рассказывают.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:27     Ответить с цитатой

госпожа ляля блонд писал(а):
А кто-нибудь покупал ROC? Я взяла крем для оч сухой кожи, но боюсь что эта косметика из серии Виши... Еще пока не пользовалась. Поделитесь отзывами пожалуйста :-)

я пользуюсь роксом более года - линией для глаз- мне пока нра... но муж говорит результата не видит... мимические морщинки не исчезают.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

октябринка писал(а):
Девочки!
дерматолог посоветовала пользоваться косметикой ля роше позе...в частности гелем эфаклар...нигде не могу найти...может кто-нибудь подскажет заповедные места,где может водиться косметика этой марки!? :aga-aga:

Я в инете противоречивые отзывы про него (Эфаклар) читала...
Если будете в аптеке брать - попросите пробник - в аптеге Гиганта (на Димировском мосте) точно пробники были. Там и Ля рош почти полностью представлен.
⮝ наверх ⮝

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:23     Ответить с цитатой

подниму темку...
Девочки, где у нас в городе самый большой отдел аптечной косметики?
чтоб выбор был (интересует декоративная косметика Авен)
Пластиковый игровой домик для дачи Израиль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109225108#109225108
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:16     Ответить с цитатой

А мне больше всего из аптечных Ля рош нравиться. На Рок раз обсыпала аллергия (именно на крем для лица). Виши нормадерм тоже не подошел. А из Ля роша пользовалась много чем. Качество очень нравиться!

Согласна с теми кто говорит, что ухаживать за лицом надо лет с 13. Потому что наши условия жизни не щадят никого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

глазные капли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:59     Ответить с цитатой

А мне идеально подошла серия олиго 25 от виши, после того как пенка и крем закончились взяла серию аква термаль, голубенькие баночки,на креме было написано,что он не жирный, не оставляет плёнки, но именно всё это, жирная плёнка, блеск сальный и плёнка были у меня. Теперь буду вымазывать на шею. Кожа у меня комбинированная, не смотря на возраст нос и лоб жирноваты.
⮝ наверх ⮝

T@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Я кремами аользуюсь примерно с 15 лет. Последние 2 года предпочитаю ROC. мне нравится.
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:02     Ответить с цитатой

не трудно догадаться, что я фанат WELEDА))
все-таки немецкая кровь в моих жилах все снова и снова тянет к родным итокам) ну люблю я немцев, и косметикой их очень довольна!

⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:23     Ответить с цитатой

apple70
В аптеках сети Ромашка можно посмотреть у них большой выбор, в том числе авен, насчет декоративки нужно еще посмотреть. Я обычно там покупала что-то, и есть сайт на котором можно посмотреть цену и наличие.
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):
Почитайте отзывы на сайте http://www.make-up.ru/, там есть рейтинг всех косметических средств и много мнений об аптечной косметике. Часто туда заглядываю, когда слбираюсь купить что то новое.

Ссылка не открывается

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:18     Ответить с цитатой

KIRRAS
я пробовала эту косметику,пару продуктов, мне нравится,что она на травах,близка к натуральной.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Внешние ссылки запрещены на СМ
Модератор

извините, но там ссылка по подписи была :-(
просто хотела узнать мнение- насколько интересно будет :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Solnishko_07 (Вс Авг 29, 2010 22:25), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: