Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Носите ли вы шляпы?
опрос и ваше мнение по этому вопросу )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите и вы шляпы?
Да, это очень стильно (женственно, оригинально и тд)
28%
 28%  [ 62 ]
Хочу, но не знаю что мне пойдет
34%
 34%  [ 74 ]
Хочу, но в городе нет выбора
12%
 12%  [ 27 ]
Нет, это старомодно
15%
 15%  [ 33 ]
Не знаю, не задумывалась
9%
 9%  [ 20 ]
А что это такое? ))
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
Эстелька
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:43     Ответить с цитатой

СветикА
Люблю и ношу шляпки. Правда, пока их всего две: черная канотье с вуалью и вот такая, моя любимая:
Заглядываюсь на шляпки-таблетки :) и прикидываю, а какие виды шляп мне подойдут...

Интересно, а много существует видов шляп?
Хотелось бы получить обзорное визуальное представление :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Эстелька
Классная газетная шляпка! У меня подобная ткань лежит, очередь ждет ))

Моделей женских шляп не просто много, а бесконечно много. И как таковых названий у них немного, а вот у мужских есть точная классификация

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗояRh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Очень нравятся шляпки, себе только подобрать не могу:oops:

T@nk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:30     Ответить с цитатой

А мне шляпы не нравятся, поэтому и не ношу.

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:52     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Барбарисова (Сб Июл 28, 2012 9:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:09     Ответить с цитатой

я шляпы не ношу,но все хочу приобрести шляпу с большими полями на лето - уж очень нравятся они мне :oops:
есть шляпка,как у Эстелька, кто-то привез откуда-то,но вот носить ее еще не пробовала

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Сколько я ни мерила - мне не идут :-(
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Gusenica
Есть у меня заказчица, дама уже в возрасте, но ухоженая и стильная, делала ей две фетровые шляпы под пальто. Вчера встречалась с ней, та вся сияет, спрашиваю "почему?". Рассказывает - шли они в среду с дочерью, она в пальто и шляпке и дочка с ней в куртке и в шляпке в мужском стиле. На встречу мужчина, шел их разглядывал в упор, когда поравнялись он наговорил им столько комплиментов "какие женщины! Еще и в шляпках!". Как сказала моя заказчица такого фурора, внимания и комплиментов, она давно не получала.

Я сама практически всегда хожу в шляпах. Каждую новую модель "выгуливаю" и смотрю на рекацию. Если реакции нет - можно переделывать, если пытаются познакомиться и делают комплименты - можно модель оставлять ))
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Я шляпы не ношу.И стиль одежды не тот да и не идут.А вот моя мама,сколько помню,всегда носит шляпы.У неё их несколько.Только летом без шляпы,а с осени по весну-обязательно.Ей очень к лицу,и я не представляю её в просто шапке или берете. :-)
⮝ наверх ⮝

Olga-Novosib
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 24
Откуда: г. Новосибирск, Первомайский р-н, Героев Революции, Берёзовая
Карта № 180410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Шляпы не ношу, хотя очень нравятся, и вроде даже к лицу, но не к гардеробу...Летние, всякие там соломенные шляпки, не воспринимаю вообще, а вот весна-осень другое дело! Одно время очень нравились по типу "жокейки".
У вас очень много симпатичных моделек, особенно свадебные радуют глаз! Красотища!

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Шляпа - это конечно штука прикольная, но не могу придумать с чем ее носить и куда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:23     Ответить с цитатой

LoraMed363@mail.ru выложу фото с чем я ношу шляпы ) Я ношу шляпы всегда: с пуховиком, с курткой, с плащом, с пальто... Основная шляпа это Хомбург, т.к он нейтральный и идет практически ко всему
⮝ наверх ⮝

Юкона
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:17     Ответить с цитатой

А я вот не люблю шляпы мне кажется это как-то старомодно а может потому что мне не идут.
⮝ наверх ⮝

Кексик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Оч хочу но все не судьба :aga-aga: Купила себе одну единственную - летнюю -с большими (широкими) полями - для пля жа и отдыха супер. Поехала в этом году на отдых и забыла ее дома :evil: Голова больше болела о вещах для своих двух крошек :aga-aga:

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝

snejok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 4:43     Ответить с цитатой

не ношу поскольку мне не идут :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: