Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Центры раннего развития на Затулинке
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили в Грааль. Очень не советую. Если ваш ребенок не понравился педагогу-психологу - она его демонстративно не будет замечать (тем самым довольно сильно травмируя личность ребенка). Каждое посещение было как экзамен - очень быстро отбил охоту заниматься вообще (у ребенка (было ей тогда 4 года) развилось много комплексов в плане умственных способностей)
Могу писать много примеров неадекватного :evil: (на мой взгляд) поведения педагога (она-же хозяйка центра). :o
Зато в этом Граале очень понравился логопед, за считанные занятия научила говорить (ш,р,ль)
В Вивери ходили два года, дочери очень-очень нравилось - особенно Ирина Петровна. По разным причинам (и материальным тоже) пришлось уйти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:25     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Мы тоже ходили в Грааль. Очень не советую. Если ваш ребенок не понравился педагогу-психологу - она его демонстративно не будет замечать (тем самым довольно сильно травмируя личность ребенка). Каждое посещение было как экзамен - очень быстро отбил охоту заниматься вообще (у ребенка (было ей тогда 4 года) развилось много комплексов в плане умственных способностей)
Могу писать много примеров неадекватного :evil: (на мой взгляд) поведения педагога (она-же хозяйка центра). :o
Зато в этом Граале очень понравился логопед, за считанные занятия научила говорить (ш,р,ль)
В Вивери ходили два года, дочери очень-очень нравилось - особенно Ирина Петровна. По разным причинам (и материальным тоже) пришлось уйти.

+1 про Грааль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Мы ходим в Альтаир.Очень нравится. Правда, наш преподаватель уезжает, :-( будет другой. А так и цена приемливая,и эффект есть,и ребенку нравится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 0:12     Ответить с цитатой

natakov
Я не стала описывать все неприятные инциденты в сторону моего ребенка. И стараться она в 4 года для преподавателей не обязана. Как раз, проблем с успеваемостью, вниманием как таковых не было. Было просто со стороны преподавателя полнейший игнор, который очень травмировал мою дочь. Например, когда хвалили детей, называли всех "молодец", а моей будто там и не нет. Слышала, что дочь терпеливо ждала, когда всех назовут и потом говорила: "Вика тоже молодец". Как думаете, это нормально? Или после уроков разносился всем приговор, кто как себя вел и успевал. Каких-то детей хвалили, что они правильно пирамидку собрали, а моей были недовольны, что не смогла определить в 4 года по картинке - призму, параллелепипед, трапецию и др. Или просто перед мамами всех детишек хвалили, а нас будто нет.
Мало того, после подобного психологического центра я обратилась к психологу. С вопросом, что-же в моем ребенке не так. Ей провели тест, способности, внимание, память и др. на уровне возраста, а некоторые чуть выше. Отлично идет на контакт, не замыкается, жизнерадостная, безпроблемная - ответ психолога. Но при более детальном разговоре, пришли к выводу, что преподавателю не понравилась Я. Отсюда и проблемы. Я человек не скандальный, мы просто ушли, даже не требуя перерасчета.
Барабуля
Это было 3 года назад и я уже не помню.
⮝ наверх ⮝

NataShek ^_^
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:24     Ответить с цитатой

+1
КИРОВЕЦ - постигаем азы наук у Юлии Юрьевны :give_heart: , нам очень нравиться этот преподаватель. ждем с нетерпением каждый раз её занятий, собираем портфель с удовольствием делаем домашние задание, жаль только для 2-х леток один раз в неделю

natakov
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 11
Карта № 003449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 1:21     Ответить с цитатой

OLGA31
конечно это не нормально. В нашей группе я такого не замечала. Я описала наш случай и свой отзыв. Думаю в любом центре есть те кому нравится и кому нет. Мне, допустим, крайне не понравилось общаться с руководителем школы развития "Филлипок", это было осенью 2008 года. Ни на один вопрос она не ответила мне конкретно. Спросила по каким методикам занимаются, в ответ услышала , что они у них разные. Спросила можно ли нам для начала оплатить одно или два занятия и посмотреть как вообще ребёнок будет или не будет заниматься, мне сказали :"Нет. Как вы будете по одному занятию судить? И вообще у нас 18-ый учебный год и от нас никто не уходит." т.е. не зависимо от того будем мы ходить или нет, я должна была оплатить 800руб (это вступительный взнос+оплата за месяц). Не в деньгах дело, просто не понравился их подход и наверное энергетика наша с ней не совпала. Многие водят и даже возят туда детей и им всё нравится. У нас окна выходят на этот центр, казалось бы вышел из подъезда и там, а ходим мы в "Грааль".

Барабуля
Логопеды Ольга Николаевна и Мария Владимировна, фамилии к сожалению не знаю.

Ayunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Звонила в "Открытый мир", который в Пеликане тоже проводит занятия, предложили проводить занятия в садике у нас, если наберется группа (человек пять).
Вообще здорово! Бежать никуда не надо, ребенок тут же под присмотром, место знакомое, детишки знакомые. Только вот надо найти единомышленников (сейчас лето, половина группы только ходит)...
А так в Пеликане общее развитие и подготовка к школе для детей разных возрастов. По цене приемлемо: 1500р за мес. при занятиях 3р/нед.
А вот английский подороже: 1800.

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Барабуля писал(а):
OLGA31
интересно про Грааль, а кто там логопед?

Логопед и преподователь английского языка Юдина Мария Владимировна, очень хороший преподователь и человек, я водила дочу к ней на индивидуальные занятия и только с ней ребенок активно занималась и играла, не обращая внимание на отсутствие меня в кабинете. Осенью пойдем к ней на занятия английским языком, предварительно сходив, к ней же, на консультацию, как к логопеду. А в Грааль мы ходили два года, в группу раннего развития, пошли когда нам было 1 год и 1 месяц и закончили ходить, когда пошли в садик. Первый год адаптации в саду пройден, теперь можно увеличить нагрузку, будем учить английский и пойдем танцевать, но скорее всего в ДДТ Ефремова, там кстате, есть группа раннего развития, правда я ничего о ней не знаю.
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Деовчки, подскажите, в Открытом мире на Зорге занимаются английским с маленькими? или еще может где на Затулинке проводят занятия?

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:17     Ответить с цитатой

NataShek ^_^ писал(а):
+1
КИРОВЕЦ - постигаем азы наук у Юлии Юрьевны :give_heart: , нам очень нравиться этот преподаватель. ждем с нетерпением каждый раз её занятий, собираем портфель с удовольствием делаем домашние задание, жаль только для 2-х леток один раз в неделю

Юлия Юрьевна это чудо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А что за Открытый мир, это новый какой то центр и где находится? Можно адрес или тел.
⮝ наверх ⮝

natakov

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 11
Карта № 003449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:31     Ответить с цитатой

solnce84
Английским можно начинать заниматься если нет логопедических проблем. 8-913-768-10-63 Олеся Викторовна. Это преподаватель который ведёт занятия на Зорге 42, позвоните, спросите с какого возраста берут.
Ещё английский в Граале, но не знаю с какого возраста ( они переехали на Громова 14, 1 эт., вход со стороны 63 школы, т.342-01-54).
В Кировце кажется есть.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

чара
"Открытый мир" это языковая школа. На Зорге 42 в "Пеликане" находится филиал этой школы. У них есть группы раннего развития. Телефон не знаю, выше писала мобильный преподавателя по английскому.

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Клуб "Кировец" на Затулинке Ответить с цитатой

Хотим начать ходить к Юлии Юрьевне - она с малышней занимается, столько теплых отзывов о ней :aga-aga: Позвонили в клуб: по телефону сказали, что группы не набирают... :eek:
"сарафанное радио" донесло, что все педагоги с "Кировца" - ушли в другое место (английский, подготовка к школе)....
Кто знает, где они - отметьте в темке.
Спасибо!
:-)
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Нам очень нравилось в Граале заниматься. Педагоги, администраторы замечательные. Жаль, что нам далековато было.

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Кто спрашивал, где еще сейчас ведет занятия Юлия Юрьевна, - в ЦДТ"Пламя" уже идут уроки :)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Мы записались к Юлии Юрьевне в "Чудо - Чадо"!!!! :-)
Первое занятие 22 сентября в "Династии".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: