Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АРТпельсин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Как то мне надо было поставить себе укольчик в 5 точку... Но наслушавшись всяких баек про седаличный нерв стало жутковато. Расчертила себе мысленно свою "ягодку" на 4 части стала метиться в левый верхний квадратик... Собралась с силами и с размаху вонзила иглу в попу...И ТУТ ЖЕ ВЫТАЩИЛА не введя лекарство, чтоб посмотреть туда ли я попала :shock:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237152
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Цитата:
И ТУТ ЖЕ ВЫТАЩИЛА не введя лекарство, чтоб посмотреть туда ли я попала Shocked

:lol: :lol: :lol: :lol: всех напугала своим смехом ахахахахаха

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Светланка Нск
ой, у меня папа так 1 раз вместе с мусором выкинул пакетик с компьютерными деталями на 20 тыс :lol: пришлось ему вернуться и извлекать из бака, а потом еще одежду отмывать :eek: с тех пор он принципиально мусор не выносит когда по работе едет :lol:

А у меня папа выбросил в мусорный бак свою барсетку с ключами, документами и деньгами (15 тыщ) и уехал на работу. Хватился, приехал, прошарил помойку - нету. Нашел валяющейся возле отдыхающих неподалеку бомжей. Без денег, но хоть с документами.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

MissisLi писал(а):
я котлеты жарила, причём побыстрее хотела - чтоб к приходу мужа готовый ужин и подлила в котлеты вместо масла Фейри :aga-aga:

А я , думая, что это мед, хорошо так слизнула жидкого мыла. Оно такого же цвета, стояло на кухонном столе налитое в розеточку для варенья - дочка зачем-то налила немного, играла. А я решила, прежде, чем помыть розеточку, добро (т.е. мед) вылизать :-)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Кокус писал(а):
Simfonia писал(а):
Сначала подумалось, что я дура, ан нет, нас много и мы банда. :boltushki: :mrgreen:

Да мы не просто банда,мы диаспора,
как минимум.
А здесь про ключи речь уже шла? На мой взгляд,это круче мусора.Ключи имеют свойство жить автономно от их обладателей,они надежно прячутся под подкладку сумочки,заботливо хранятся в карманах одежды,но не той,которая на тебе,заваливаются,выпадывают,висят на на видном месте,но магическим образом невидимы. У кого-нибудь есть такие чудесные,шаловливые ключики?

Опять же потеряла ключ, долго мучалась, после очередной незапланированной прогулки в ожидании "сожителей" с ключами, сделала новый. Когда бесследно исчез и он, заподозрила неладное. В итоге нашла оба - и старый и новый под подкладом сумки (есс-но, дырявым). Кстати, много чего еще нужного там нашла. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:59     Ответить с цитатой

а я еще про себя заметила, что долго не размышляю, по первому ощущению все делаю, т.е. пословица 7 раз отмерь - не про меня :aga-aga:
например, решила как-то приготовить рыбную солянку - специально купила разной рыбы видов 5ти, подготовилась, варю, в предвкушении, потом понимаю, что надо косточки вынуть и тут же не раздумывая, достаю дуршлак и бахаю туда весь мой суп.. и только тут понимаю, что кастрюльку то я не подставила... :lol: с тоской гляжу как булькая утекает моя солянка в трубу - вот че делать?? - получились котлеты :aga-aga:
еще мы тут ремонт делали - арки.. муж с отцом собирали, значит, осталось только оргалит вставить в пазы - на завтра отложили, а он лежал в коробке-упаковке.. ну я значит приступаю к уборке, мимоходм даю указания мужу - убери чего надо ( а ему в отличии от меня надо подумать над каждым действием), короче возвращаюсь, думаю все убрано, смотрю коробка (нет вот загляни в нее :mad: ) я ее на колено и пополам.. и тут понимаю, что там орголит остался :mad: :mad: а муж смотрит абалдевший не успел сказать даже :lol: короче капец :evil: и так всегда.. щас уже затавляю себя не торопиться с решениями :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 2:23     Ответить с цитатой

Ой, девоньки насмеялась до слез..... :lol:
АРТпельсин писал(а):
Как то мне надо было поставить себе укольчик в 5 точку... Собралась с силами и с размаху вонзила иглу в попу...И ТУТ ЖЕ ВЫТАЩИЛА не введя лекарство, чтоб посмотреть туда ли я попала :shock:

Я также мужу первый раз укол ставила, воткнула и тут же вытащила, чтобы не больно ему было.....а лекарство то зачем водить.... :oops:

А еще помню когда в офисе работала, дел очень много было, заматывалась сильно. Звоню кому-нибудь по работе, пока номер набираю, мысли уже дальше поскакали по делам,к тому времени как начинаются гудки вызова, напрочь забывала кому звоню. дальше было два варианта - либо дождаться пока ответят и попытаться по голосу или приветствию понять кто-это, либо сбросить и нажать на повтор, чтобы посмотреть что за номер...

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:42     Ответить с цитатой

еще прикол вспомнила, я только водить начала. но чуствовала себя уверенно, право лево не путала, вообщем нормально :haha:
еду, значит, пешеходный переход, потом светофор, я не успела перед переходом затормозить заехала на него (сама думаю надо медленно проехать до полосы вперед, чтобы не мешать) тут пошли пешеходы и парень какой-то обходит машину спереди, и тут замыкание у меня, я его вижу и нажимаю газ :lol: он останавливается , я нажимаю тормоз - он смотрит вопросительно. я киваю. он опять пытается обойти - я!! опять нажимаю газ!! :mad: :lol: (блин понимаю, что то-то не то) в окошко извиняюся, он опять пошел. я опять на газ, он остановился. я на тормоз.. смотрим друг на друга... понимаю что туплю по черному и сама офигеваю от себя...руками развожу.. стыдно :oops: ...... в итоге он меня пропустил :lol: :lol: :lol: призадумалась - правда что ли бабы за рулем как обезьяна с гранатой :oops:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:28     Ответить с цитатой

женщины за рулем НЕпредсказуемы :yes: это факт
еду я сегодня вся само спокойствие :hvalu: аккуратно проезжаю перекресток, муж мне с заднего сиденья: там счас тебе мужик ругаться будет. Я не могу понять: что я сделала не так (за рулем я ваще-то с 1993 года :aga-aga: ). Когда этот чудный мужик стал виден сзади (надеюсь, все знают про "мертвую зону", где НЕ видно авто сзади на полкрыла параллельно своей), смотрю: фарами мигает... ладно думаю: сам дурак, я ехала по своей полосе, никого пропускать СЗАДИ не обязана, его проблема, что лезет куда не надо. а далее начинается странное :haha: мужик обогнав, поровнявшись, что-то сматюкался - у нас окно открыто. Меня зацепило :oops: я его догоняю (на скорости 110) :aga-aga: поровнявшись: говорю, что это он дурак :ok: далее делаю в аккурат тот же маневр, который он совершить хотел (только абсолютно безопасно :aga-aga: , т.к. там не было сужения дороги :aga-aga: ) и довольная собой перемещаюсь в родной правый ряд со скоростью ок. 80 :aga-aga:
мужик, небось, подумал: баба - дура :aga-aga: ... а мб, понял правильно, что сам дурак :lol:

пысы. со скоростью 110 я ездила последний раз лет 5 назад :ok:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:07     Ответить с цитатой

А я сегодня для поездки на велосипеде долго выбирала футболку, чтобы не короткая была и пр. И прикиньте мой видок, велик у меня с посадкой как у спортивного (наклон хороший вперед), бюст push-ap и декольте(не учла я, что вырез и так глубокий, а в таким наклоном...) :lol: Ну я ворона...
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Из свеженького...
В пт примчалась после работы на дачу...Продуктов маме кучу привезла и тд..Вся кухня завалена...Пока все это добро разбирала-мама попросила воды на газу согреть...Я кастрюлю подняла-тяжелая...Бах на газ...Дальше занимаюсь своими делами..Чувствую запах какой-то вкусный поплыл.Крышку поднимаю-малосольные огурчики кипят... :mad:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Tusya
А что..очень даже лепая ситуация!Мужчины оценили? ;)

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
есть даже байка про неумение различать право-лево у женщин :haha:

буквально сегодня утром я не могла найти мужу ключи: "они слева на полке" - его слова были... а я искала справа
а вообще опознаю правую руку по обручальному колечку... и тогда мне понятно, что там, где правая рука, это справа :haha:

ой, право-лево - это больная тема :haha:
у меня фифти-фифти - то не путаюсь вообще, то как затуплю...
муж обычно ржет: "там, слева посмотри" (начинаю искать) он: "с другого лева" :lol:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 9:58     Ответить с цитатой

:4U:
"с другого лева"
5ballov :haha:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Tusya

Оценили :oops:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1257
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А я однажды ехала в машине и водитель спрашвиает куда поворачивать и сразу прибавляет "руками только не машите". А я никогда руками в машине не машу, всегда говорю - направо, налево, причем безошибочно. Меня это замечение водителя задело :(

И еще раз было, еду тоже в такси, говорю "направо, налево". Меня водитель по 2 раза переспрашивал и рукой показывал куда ехать, я ничего понять не могла. Он сказал что уточняет до того как мы непраивльно свернем потому что обычно якобы женщины право и лево путают :eek:

Ага - есть такое. У меня муж инструктором в автошколе работает. Иногда они подвозят меня с учениками по моим делам, им же всё равно где кататься. Вот как-то едем по Академгородку, за рулём ученица, муж говорит ей "сейчас будем поворачиват налево", она включает левый поворот и поворачивает направо :-) . На этот счёт у мужа есть любимая пословица "если женщина включила левый поворот, это не означает,что она поедет направо, она может поехать и прямо" :haha: .

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Кокус писал(а):
Tusya

Оценили :oops:
я на работу раз так пришла, даже не подумала что декольте в платье наружу, мужчины так оживились, я ни к чему, а злые тети в другом отделе намекнули, что я мужчин соблазнять пришла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 19 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: