| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:29 |
|
|
| Танюська-симпапуська писал(а): | Ушастый Янь
Одно дело после родов, а другое - просто так без видимой причины (хотя она наверняка есть). вы так и не ответили на мой вопрос: что бы вы сделали, если бы жена не давала вам долгое время (и, например, стала больше вас пилить или растолстела сильно) и в это время вы постоянно были окружены вниманием этих дам? |
Да ни чего бы не делал... а дам этих я всегда изначально ставлю в условия... что я такой вот недоступный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська-симпапуська
Студент

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 1602 Откуда: Омск,ЦАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:30 |
|
|
100% МУЖИКОВ В ОБРАТНОЙ СИТУАЦИИ МУЖА, ПРИ НЕДАЮЩЕЙ ЖЕНЕ ОПРАВДАЛИ БЫ. Что Вы тут демагогию развели?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:31 |
|
|
ага, шел домой сидеть и не замечать никого и жалеть себя, главное же что он домой пришел, правда? |
Ну если бы она хотя бы так поступала... т.е. шла не к любовнику, а домой. Этой проблемы бы не было, правда ??? ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Как себя простить?
Ясельки

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:33 |
|
|
| cosa писал(а): | Как себя простить?
Если это осознали, то значит не всё потеряно.
Поправьте меня если ошибаюсь, сейчас Вы думаете о двух вещах: ну вот только с мужем всё наладилось, а ребёнок то не его, как быть... и может настоящий отец ребёнка меня заберёт к себе если ему правду сказать? |
о настоящем отце я не думаю, даже если он вдруг узнает, надеюсь этого не произойдет,
то к нему я не уеду никогда в жизни, сама детей подниму не лопну. О первой части фразы думала конечно и не раз... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ушастый Янь
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:33 |
|
|
То есть вы войдете в положение жены, что она вас не хочет месяцами и будете покорно ждать, когда же она снизойдет до этого мерзкого супружеского долга?
Уверена на этот вопрос вы тоже не ответите, потому тчо он провокационный, не так ли? |
Разумеется войду и буду ждать... ну не полезу же я на азиатку предавая тем самым, жену, детей, семью и что главное себя самого... я то уж действительно себя не на помойке себя нашёл. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська-симпапуська
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:34 |
|
|
| Баба Настя писал(а): | Ирис@ка
Не 100. |
Ага Вам видней.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:36 |
|
|
| Ушастый Янь писал(а): |
Разумеется войду и буду ждать... ну не полезу же я на азиатку предавая тем самым, жену, детей, семью и что главное себя самого... я то уж действительно себя не на помойке себя нашёл. |
Вы что-то против азиатов имеете. Я чувствую тут корень проблемы?
Национальную гордость что ль задело?
В каждом посте подчеркиваете.
Добавлено спустя 38 секунд:
Бухающий русский всяко лучше азиата.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 22:36 |
|
|
Как себя простить?
Отвечая на вопрос в заголовке: да, Вы все испортили. Отвечая на вопрос ника: а Вы бы сами как ответили на этот вопрос? Формулировка какая-то идиотская. Ничего Вы уже не исправите. даже если ребенок от мужа, это уже неважно: Вы себя наказали на всю жизнь. Короче, извлекайте опыт и в другой раз думайте головой, а не энным местом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська-симпапуська
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |