Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Я все испортила!?!?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська писал(а):
Ушастый Янь
Одно дело после родов, а другое - просто так без видимой причины (хотя она наверняка есть). вы так и не ответили на мой вопрос: что бы вы сделали, если бы жена не давала вам долгое время (и, например, стала больше вас пилить или растолстела сильно) и в это время вы постоянно были окружены вниманием этих дам?

Да ни чего бы не делал... а дам этих я всегда изначально ставлю в условия... что я такой вот недоступный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
То есть вы войдете в положение жены, что она вас не хочет месяцами и будете покорно ждать, когда же она снизойдет до этого мерзкого супружеского долга?
Уверена на этот вопрос вы тоже не ответите, потому тчо он провокационный, не так ли?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:30     Ответить с цитатой

100% МУЖИКОВ В ОБРАТНОЙ СИТУАЦИИ МУЖА, ПРИ НЕДАЮЩЕЙ ЖЕНЕ ОПРАВДАЛИ БЫ. Что Вы тут демагогию развели?! :evil:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Не 100.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
ага, шел домой сидеть и не замечать никого и жалеть себя, главное же что он домой пришел, правда?

Ну если бы она хотя бы так поступала... т.е. шла не к любовнику, а домой. Этой проблемы бы не было, правда ??? ...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Блиииииин. Очередной раз устроили бойню - кто круче мужики или тетки. Товарищи это флуд галимый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:33     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Как себя простить?
Если это осознали, то значит не всё потеряно.
Поправьте меня если ошибаюсь, сейчас Вы думаете о двух вещах: ну вот только с мужем всё наладилось, а ребёнок то не его, как быть... и может настоящий отец ребёнка меня заберёт к себе если ему правду сказать?

о настоящем отце я не думаю, даже если он вдруг узнает, надеюсь этого не произойдет,
то к нему я не уеду никогда в жизни, сама детей подниму не лопну. О первой части фразы думала конечно и не раз...
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
То есть вы войдете в положение жены, что она вас не хочет месяцами и будете покорно ждать, когда же она снизойдет до этого мерзкого супружеского долга?
Уверена на этот вопрос вы тоже не ответите, потому тчо он провокационный, не так ли?

Разумеется войду и буду ждать... ну не полезу же я на азиатку предавая тем самым, жену, детей, семью и что главное себя самого... я то уж действительно себя не на помойке себя нашёл.
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
какой проблемы? Она пошла к любовнику именно тогда, когда муж долгое время плевал на нее и ее проблемы, грубо говоря, ему было пофиг, что у нее в жизни происходит, у него же бизнес не ладится ( а может и не в бизнесе дело), да еще и пить начал каждый день.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Ирис@ка
Не 100.

Ага Вам видней. :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Не надоело? Все уже поняли что вы не полезете на азиатку если жена вам не даст, а будете кормить ее конфетами и купите шубу чтоб не депрессовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):

Разумеется войду и буду ждать... ну не полезу же я на азиатку предавая тем самым, жену, детей, семью и что главное себя самого... я то уж действительно себя не на помойке себя нашёл.

Вы что-то против азиатов имеете. Я чувствую тут корень проблемы? :haha:

Национальную гордость что ль задело?

В каждом посте подчеркиваете.

Добавлено спустя 38 секунд:

Бухающий русский всяко лучше азиата. :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Как себя простить?

Отвечая на вопрос в заголовке: да, Вы все испортили. Отвечая на вопрос ника: а Вы бы сами как ответили на этот вопрос? Формулировка какая-то идиотская. Ничего Вы уже не исправите. даже если ребенок от мужа, это уже неважно: Вы себя наказали на всю жизнь. Короче, извлекайте опыт и в другой раз думайте головой, а не энным местом.

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09

Я поняла, жена Ушастого Няня здесь. :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну я с вами спорить не буду, вы тоже видать за всех можете.

Добавлено спустя 45 секунд:

Кохтик писал(а):
Как себя простить?

Отвечая на вопрос в заголовке: да, Вы все испортили. Отвечая на вопрос ника: а Вы бы сами как ответили на этот вопрос? Формулировка какая-то идиотская. Ничего Вы уже не исправите. даже если ребенок от мужа, это уже неважно: Вы себя наказали на всю жизнь. Короче, извлекайте опыт и в другой раз думайте головой, а не энным местом.

плюс стописятпять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 5 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: