Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Помогите! Надо успокоиться! Агрессия на всех и вся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира_Р
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Кристина М Конечно, никто не застрахован, НО! Но для подобного должны быть серьезные предпосылки - либо здоровье, либо внешние факторы! Природа так распорядилась - значит, не время было родиться этому ребеночку, как ни печально.... Твоя задача сохранить свое сокровище! И постараться поддержать эту женщину, не жалеть - ей только хуже будет - поддержать! Здесь на форуме много примеров как девочки справлялись с подобным горем и продолжали жить дальше!

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Ира_Р Ты сто процентов права.

Я сама профессиональный психолог, и знаю, что надо говорить в таких ситуациях, однако, так же хорошо я представляю, как все это бессмысленно...
Она 15 лет пыталась забеременеть, ей наконец-то удалось и вот выкидыш. Ну чем тут поможешь?

Обещаю!
Я буду примерной мамочкой, успокоюсь и успокою маленького.

Просто, наверное, я всегда очень чувствую чужое горе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Кристина М Мы не сомневаемся...что у тебя все будет хорошо..и ты будешь супер хорошей мамочкой... :)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Jasmin cat
Хочется надеяться.

Наверняка каждую из нас иногда терзают сомнения: а достаточно ли я делаю для своего малыша? А не врежу ли я ему чем либо? Вообще, можно ли меня назвать хорошей матерью? Это нормально.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Спасибо всем! мне вроде полегче...

муж тоже меня поддержал, молодец!

Вчера досыпала с сибазоном (врачи нам всем дали снотворное, кто видел), сегодня попробую без него:)))
⮝ наверх ⮝

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, тоже не знаю как бороться со своей агрессией. Отрываюсь на всех: муже, дочке, кошке. А еще и собаку незадолго до этого на полгода взяли. Ненавижу ее. Я думала, забеременею если, муж ее унесет. НЕ УНЕС. Меня это бесит. Причем до беременности я относилась к ней нормально. А когда залетела, даже когда не знала, прибить псину готова. Понимаю, пока муж собаку не упрет, не смогу жить спокойно.
Валерьянку пить пробовала, помогает ненадолго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 15:16     Ответить с цитатой

китната
раздражает наверное то, что было безразлично, а сейчас просто обострились чувства отрицательные... а вашей ЖК нет психолога беременных? мне в 1 триме очень помог... постоянно ревела.. просто так причем :aga-aga: достаточно было одной беседы с нейтральным человекм- врачем и все прошло... попробуйте обратиться, а с мужем вряд-ли договоритесь у него то другие чувства к собаке, да и гормоны не те. Удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:06     Ответить с цитатой

китната

Меня вот то же все нервировало, причем вообще без оснований. И с мужем ругались и с мамой и на работе. В результате сижу на больничном, кое как уговорила врача не отправлять меня в стационар.
Так что желаю спокойствия и мира в семье. Мне помогает свежий воздух и валерьянка.

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Шушечка, а к психологу вас гинеколог направила? Может и мне попробовать?
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:07     Ответить с цитатой

китната
да, гинеколог! ничего страшного в этом нет, нужно просто кому- то высказаться и всё... пройдет через пару дней
⮝ наверх ⮝

китната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Ходила к гинекологу, она дала направление к психологу. Только он на больничном.
Сегодня мне значительно лучше. Была у терапевта в ЖК, она меня успокоила. Я видимо переживала по поводу здоровья малыша.
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:30     Ответить с цитатой

А мне подскажите что делать :eek:
Я ору на сестру и маму из-за того что они всем своим рассказали что я беременна, а я боюсь кому-то говорить! у меня страх какой-то, даже сама не пойму из-за чего... Одновременно и горжусь, что я стану мамой, и с другой стороны, хочу скрыть все, чтоб никто не знал :eek:
И еще ругаюсь со всеми всем грублю, директор уже высказал что я не могу с тобой работать и тд. А меня тошнит от это работы, от их указаний, суеты и тд.. и никуда не деться :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Dishka писал(а):
А мне подскажите что делать :eek:
Я ору на сестру и маму из-за того что они всем своим рассказали что я беременна, а я боюсь кому-то говорить! у меня страх какой-то, даже сама не пойму из-за чего... Одновременно и горжусь, что я стану мамой, и с другой стороны, хочу скрыть все, чтоб никто не знал :eek:
И еще ругаюсь со всеми всем грублю, директор уже высказал что я не могу с тобой работать и тд. А меня тошнит от это работы, от их указаний, суеты и тд.. и никуда не деться :girl_cry2:

Подобная ситуация , я свекровь чуть не убила когда она начала всем рассказывать...и на работе тоже ругаться со всеми начала пошла в больницу и взяла больничный и приводила свои чувства в порядок дома на диване))))))
⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:35     Ответить с цитатой

А у меня сегодня началась депрессия, вчера мне стало обидно из-за мужа, ничего особенного (в магазине дурацкая ситуация получилась), но меня задело ужасно, весь вечер ревела, пытался успокоить бесполезно. Утром проснулась обида не прошла и реветь так хочется :girl_cry2: , даже домой идти не хочу. Вот как быть?

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:56     Ответить с цитатой

ой, меня тоже любая мелочь просто выводила из себя до 13 недель примерно: бывало срывалась на работе, потом стыдно было и даже просила, чтобы не обращали на моё такое поведение внимания :oops: , а один раз так сильно обиделась и разозлилась на мужа - аж выгнала его из дома и сказала , что будем разводиться - но потом успокоилась, и поняла, что нужно с ним поговорить - поговорили спокойно и замирились :inline: - ох уж этот первый трим :oops:

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Девочки потерпите!!!Скоро станете Мамочками. :holding: Будете своих пупсиков обнимать и целовать...а они на вас будут смотреть своими глазенками и ручки тянуть...Подумайте об этом. какое это счастье!! Погладьте свой животик и скушайте с малышом что-нибудь вкусненькое на двоих !!! Глядишь и улыбаться начнете!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: