|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ира_Р
Профессор

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 6255 В дневниках: 321 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 15:07 |
|
|
Ира_Р Ты сто процентов права.
Я сама профессиональный психолог, и знаю, что надо говорить в таких ситуациях, однако, так же хорошо я представляю, как все это бессмысленно...
Она 15 лет пыталась забеременеть, ей наконец-то удалось и вот выкидыш. Ну чем тут поможешь?
Обещаю!
Я буду примерной мамочкой, успокоюсь и успокою маленького.
Просто, наверное, я всегда очень чувствую чужое горе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 23:20 |
|
|
Jasmin cat
Хочется надеяться.
Наверняка каждую из нас иногда терзают сомнения: а достаточно ли я делаю для своего малыша? А не врежу ли я ему чем либо? Вообще, можно ли меня назвать хорошей матерью? Это нормально.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Спасибо всем! мне вроде полегче...
муж тоже меня поддержал, молодец!
Вчера досыпала с сибазоном (врачи нам всем дали снотворное, кто видел), сегодня попробую без него:))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 22:43 |
|
|
Девочки, тоже не знаю как бороться со своей агрессией. Отрываюсь на всех: муже, дочке, кошке. А еще и собаку незадолго до этого на полгода взяли. Ненавижу ее. Я думала, забеременею если, муж ее унесет. НЕ УНЕС. Меня это бесит. Причем до беременности я относилась к ней нормально. А когда залетела, даже когда не знала, прибить псину готова. Понимаю, пока муж собаку не упрет, не смогу жить спокойно.
Валерьянку пить пробовала, помогает ненадолго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 15:16 |
|
|
китната
раздражает наверное то, что было безразлично, а сейчас просто обострились чувства отрицательные... а вашей ЖК нет психолога беременных? мне в 1 триме очень помог... постоянно ревела.. просто так причем достаточно было одной беседы с нейтральным человекм- врачем и все прошло... попробуйте обратиться, а с мужем вряд-ли договоритесь у него то другие чувства к собаке, да и гормоны не те. Удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо Танечка
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китната
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:55 |
|
|
Шушечка, а к психологу вас гинеколог направила? Может и мне попробовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:07 |
|
|
китната
да, гинеколог! ничего страшного в этом нет, нужно просто кому- то высказаться и всё... пройдет через пару дней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китната
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:15 |
|
|
Ходила к гинекологу, она дала направление к психологу. Только он на больничном.
Сегодня мне значительно лучше. Была у терапевта в ЖК, она меня успокоила. Я видимо переживала по поводу здоровья малыша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:30 |
|
|
А мне подскажите что делать
Я ору на сестру и маму из-за того что они всем своим рассказали что я беременна, а я боюсь кому-то говорить! у меня страх какой-то, даже сама не пойму из-за чего... Одновременно и горжусь, что я стану мамой, и с другой стороны, хочу скрыть все, чтоб никто не знал
И еще ругаюсь со всеми всем грублю, директор уже высказал что я не могу с тобой работать и тд. А меня тошнит от это работы, от их указаний, суеты и тд.. и никуда не деться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:32 |
|
|
Dishka писал(а): | А мне подскажите что делать
Я ору на сестру и маму из-за того что они всем своим рассказали что я беременна, а я боюсь кому-то говорить! у меня страх какой-то, даже сама не пойму из-за чего... Одновременно и горжусь, что я стану мамой, и с другой стороны, хочу скрыть все, чтоб никто не знал
И еще ругаюсь со всеми всем грублю, директор уже высказал что я не могу с тобой работать и тд. А меня тошнит от это работы, от их указаний, суеты и тд.. и никуда не деться  |
Подобная ситуация , я свекровь чуть не убила когда она начала всем рассказывать...и на работе тоже ругаться со всеми начала пошла в больницу и взяла больничный и приводила свои чувства в порядок дома на диване)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annytta

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:56 |
|
|
ой, меня тоже любая мелочь просто выводила из себя до 13 недель примерно: бывало срывалась на работе, потом стыдно было и даже просила, чтобы не обращали на моё такое поведение внимания , а один раз так сильно обиделась и разозлилась на мужа - аж выгнала его из дома и сказала , что будем разводиться - но потом успокоилась, и поняла, что нужно с ним поговорить - поговорили спокойно и замирились - ох уж этот первый трим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vaika
Студент

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1648 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:52 |
|
|
Девочки потерпите!!!Скоро станете Мамочками. Будете своих пупсиков обнимать и целовать...а они на вас будут смотреть своими глазенками и ручки тянуть...Подумайте об этом. какое это счастье!! Погладьте свой животик и скушайте с малышом что-нибудь вкусненькое на двоих !!! Глядишь и улыбаться начнете!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|