|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая по волнам
Подготовишка

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 456 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 14:01 |
|
|
О! Похвастаюсь! Мой муж отказался от жутко интересной командировки заграницу, потому что боится меня одну оставить!
Если честно, я таких жертв не ожидала.
А вообще, пусть он ко мне лезет сколько ему влезет, вот если перестнет лезть, то я насторожусь тогда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля&Никита
Академик

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 8698 В дневниках: 1715
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2007 23:48 |
|
|
Ой наш папа был такой забавный в период Б. Сам вычитывал в инете всякие интересности и мне рассказывал. И с пузаном разговаривал
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И рожать со мной хотел, только я отказалась сводила его один раз перед родами на ктг так он малыша успокоил и нам мало баллов поставили, за что я немедленно была госпитализирована правда через день малыш появился
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А папа наш мамы помладше будет на 2года, так что от возраста это точно не зависит. Это зависит от характера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мариэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.07 Сообщения: 929 В дневниках: 2 Откуда: Украина/Латвия
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 0:29 |
|
|
Мой муж далеко не идеальный
С пузиком не разговаривает,полы не моет,не пылесосит...может иногда помыть посуду и ченить приготовить,но это большая редкость...
по ночам никуда не бегал (правда мне и не хотелось ничего)
на курсы сходил ровно один раз и сказал,что там нечего делать,он итак всё знает,и сам может провести мне эти курсы (у него есть дочка от первого брака)
Правда,когда покупали коляску,выбирал он,чтобы и то было,и это (хотя мне тоже понравилась эта колясочка!)
Встречает меня с работы каждый раз (я еще хожу на работу,хотя официально и в декрете) и даже не возмущается!
Ходили вместе на УЗИ,вроде было ему интересно это обнадежило,что еще не всё потеряно! и рожать тоже вместе собираемся тоже радует
Не могу сказать,что вообще не заботится,но всегда хочется большего!
Я сначала тоже заморачивалась,почему у меня не так,как у других? Но такой вот он у меня! И люблю я его таким какой он есть!!!
Надеюсь,что нашу малышку он будет любить так же сильно,как и первую дочу  _________________
<a href=http://file-loads.ru/ >игра скачать бесплатно</a> |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 22:49 |
|
|
уделяющий внимание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 22:58 |
|
|
я свои мужем, его поведением очень довольна!!!! (Т-Т-Т) он вообще у меня замечательный, а во время моей Б. еще больше проявляет свои лучшие качества! с пузиком разговаривает (это, конечно, не эталон поведения, но очень приятно...), целует его постоянно, причем не как мой животик, а как своего сына  _________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 23:01 |
|
|
Baga, можно Вашего мужа в аренду ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 23:25 |
|
|
Ну до каких пор мой благоверный будет избегать разговоров о беременности? Он стесняется, а мне реально нужно говорить с ним, а не с мамой или с подругами. Нежность, забота есть, а диалога нет. Не знаю, что он думает!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 597 В дневниках: 2 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 14:10 |
|
|
У нас по началу сложновато было. Он какой-то холодный был, к пузику никак не относился. Мне кажется мужикам время нужно ( не всем )
А теперь, одну дома не оставляет, гладит его и разговаривает как с маленьким человечком.
Всегда спрашивает как я себя чувствую, по ночам просыпается если мне плохо и помогает. Но страшно боится родов, он вообще не переносит когда мне больно или я плачу. Что я с ним на родах делать буду?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:27 |
|
|
Наш папа начал обижаться на нас. Вопрос в следующем : почему я уже чувствую что там кто-то шевелиться, а он сколько руку не держит на пузяке - в ответ тишина...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 18:45 |
|
|
Девочки, а я не нарадуюсь на своего мужа! Он у меня умничка, ттт. Во всем помогает. Мне и в первую беременность и сейчас было очень плохо в первом триместре, постоянно рвало, по магазинам вообще не ходила и на еду смотреть не могла, не говоря уже о готовке...Муж очень терпеливо ко всему относится, продукты закупает, если надо - картошки пожарит, бутербродов сделает, пол помоет и т.д. Все время интересуется чем он может мне помочь. По утрам заваривает специальный чай и приносит в постель. А какой он заботливый папа! Дочка в нем души нечает. В первую беременность как-то наверное еще не знал как себя вести, а сейчас уже и с пузиком общается Вот только на роды он боится идти. Но я не заставляю. Видно и второй раз одна пойду, но главное, что я знаю, что он мысленно со мной, волнуется больше меня и что когда мы выпишемся из роддома, то муж всегда будет рядом!_________________
Люблю своих девочек!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|