Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Идеальный мужчина для беременной женщины. Какой он?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бегущая по волнам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Слепоглухонемой капитан дальнего плавания :D
Чем меньше ко мне "лезут", тем я спокойнее и счастливее!

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 14:01     Ответить с цитатой

О! Похвастаюсь! Мой муж отказался от жутко интересной командировки заграницу, потому что боится меня одну оставить!

Если честно, я таких жертв не ожидала.

А вообще, пусть он ко мне лезет сколько ему влезет, вот если перестнет лезть, то я насторожусь тогда. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля&Никита
Академик
Академик

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Ой наш папа был такой забавный в период Б. Сам вычитывал в инете всякие интересности и мне рассказывал. И с пузаном разговаривал

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И рожать со мной хотел, только я отказалась :) сводила его один раз перед родами на ктг :) так он малыша успокоил и нам мало баллов поставили, за что я немедленно была госпитализирована :( правда через день малыш появился

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А папа наш мамы помладше будет на 2года, так что от возраста это точно не зависит. Это зависит от характера
⮝ наверх ⮝

Мариэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 0:29     Ответить с цитатой

Мой муж далеко не идеальный :-?
С пузиком не разговаривает,полы не моет,не пылесосит...может иногда помыть посуду и ченить приготовить,но это большая редкость...
по ночам никуда не бегал (правда мне и не хотелось ничего)
на курсы сходил ровно один раз :D и сказал,что там нечего делать,он итак всё знает,и сам может провести мне эти курсы :lol: (у него есть дочка от первого брака)
Правда,когда покупали коляску,выбирал он,чтобы и то было,и это (хотя мне тоже понравилась эта колясочка!)
Встречает меня с работы каждый раз (я еще хожу на работу,хотя официально и в декрете) и даже не возмущается!
Ходили вместе на УЗИ,вроде было ему интересно :) это обнадежило,что еще не всё потеряно! и рожать тоже вместе собираемся :) тоже радует :)
Не могу сказать,что вообще не заботится,но всегда хочется большего!
Я сначала тоже заморачивалась,почему у меня не так,как у других? Но такой вот он у меня! И люблю я его таким какой он есть!!!
Надеюсь,что нашу малышку он будет любить так же сильно,как и первую дочу :)

<a href=http://file-loads.ru/ >игра скачать бесплатно</a>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 22:49     Ответить с цитатой

уделяющий внимание
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 22:58     Ответить с цитатой

я свои мужем, его поведением очень довольна!!!! (Т-Т-Т) он вообще у меня замечательный, а во время моей Б. еще больше проявляет свои лучшие качества! с пузиком разговаривает (это, конечно, не эталон поведения, но очень приятно...), целует его постоянно, причем не как мой животик, а как своего сына :)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Baga, можно Вашего мужа в аренду :D ?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Анастасия и Ко :)
nono
так и знала, что зря его расхваливаю... уведуть!!! :D

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:25     Ответить с цитатой

Ну до каких пор мой благоверный будет избегать разговоров о беременности? Он стесняется, а мне реально нужно говорить с ним, а не с мамой или с подругами. Нежность, забота есть, а диалога нет. Не знаю, что он думает!!!
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:26     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
Анастасия и Ко :)
nono
так и знала, что зря его расхваливаю... уведуть!!! :D

Ну не, не не уведут. Моего тоже все расхваливают, только вот мне сейчас уж очень много внимания нужно и мне его (внимания) все мало :oops:

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:10     Ответить с цитатой

Мой муж звонит каждый день и спрашивает: "Чта маленькая делает?". А ответы-то простые: "Либо возится, либо затихла, или барабанит...". Муж выслушивает, смеется и говорит, что ребенок весь в него. Меня это так умиляет:)

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:57     Ответить с цитатой

КристинаМ, не переживай так! я вот как-то один раз грузила опять мужа своей Б, так он мне"дорогая я конечно тебя всегда буду выслушивать, но понять тебя никогда не смогу, у меня и месяцных никогда не было" :lol:

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:10     Ответить с цитатой

У нас по началу сложновато было. Он какой-то холодный был, к пузику никак не относился. Мне кажется мужикам время нужно ( не всем )
А теперь, одну дома не оставляет, гладит его и разговаривает как с маленьким человечком.
Всегда спрашивает как я себя чувствую, по ночам просыпается если мне плохо и помогает. Но страшно боится родов, он вообще не переносит когда мне больно или я плачу. Что я с ним на родах делать буду? :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Наш папа начал обижаться на нас. Вопрос в следующем : почему я уже чувствую что там кто-то шевелиться, а он сколько руку не держит на пузяке - в ответ тишина... :idontno:
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Девочки, а я не нарадуюсь на своего мужа! Он у меня умничка, ттт. Во всем помогает. Мне и в первую беременность и сейчас было очень плохо в первом триместре, постоянно рвало, по магазинам вообще не ходила и на еду смотреть не могла, не говоря уже о готовке...Муж очень терпеливо ко всему относится, продукты закупает, если надо - картошки пожарит, бутербродов сделает, пол помоет и т.д. Все время интересуется чем он может мне помочь. По утрам заваривает специальный чай и приносит в постель. А какой он заботливый папа! Дочка в нем души нечает. В первую беременность как-то наверное еще не знал как себя вести, а сейчас уже и с пузиком общается :-) Вот только на роды он боится идти. Но я не заставляю. Видно и второй раз одна пойду, но главное, что я знаю, что он мысленно со мной, волнуется больше меня и что когда мы выпишемся из роддома, то муж всегда будет рядом!

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: