Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:16
ой, девченки а куда черту характера то деть - я дева, и меня аж коробит, когда всё не на местах.
я не в плане - вообще супер-пупер педпнтичности, но приятно мне и комфортно на душе, когда в сушилке у нас большие тарелки с большими, маленькие с маленькими.... когда полотенца на одной полке, постель на другой - ну комфортно мне так - на душе порядок как-то .
могу устроить по нехватке времени угол-завалов, куда положатся вещи то для ремонта, то для отдачи, да и просто в попыххах туда закинула
и хожу на него поглядываю, всё мысли гложат, да руки чешутся и паралелит это все с пофигизмом, тк не когда
но чтоб постоянно и везде... не выдержит у меня психика, нервишки пошаливают, раздражение... ну педант я
благо муж такой же, и дочь приучаю, что все на места, даже ради того, чтобы легко потом найти (на примерах жизненных)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:25
Я люблю убираться когда дома никого нет.А так это не уборка все туда сюда снуют.И еще если уборка то основательно а не лишь бы для виду.Вот свекровь у меня все всегда идеально чисто но есть одно огромное НО ,тряпкой для пола вытирает и пыль везде ,и подоконники,и все такое разное и пол само собой .И ведерко для мытья полов ,детское, для песка. Зато всегда порядок.А то что у каждой вещи должно быть свое место я согласна,но в моей семье для всех нянька нужна,да и не одна для каждого.Бедная я несчастная,никто мне не помогает
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 20:05
а моим иногда достается, когда у меня терпение заканчивается - золотые потом на ... два дня
а то иж... засобой тарелочку помоет, а поворешку, которой я для него же одного суп наливала - нет..... вот и пападает иногда
есть один у меня пример из личной жизни, я как вспомню, так плакать хочется
"идем мы втроем, я, муж и доченька,
она говорит - придем ты со мной мама поиграешь? мы идем оба с роботы, голодные, ее в садике покормили.
я - конечно поиграем, только мне сначала надо приготовить и нам покушать, мы же с роботы, там нас не кормили. если вы мне поможете , быстрее сделаем дело и быстрее освободимся для игры и я не устану, если поможете.
говорю - вот бы мне помощницу для дома (как бы к папе)
дочь - няню что-ли?
я - няня это помогает за детьми ухаживать, как ваша т.Оля. а мне нужна, чтобы пол помыть, ужин приготовить, погладить, на места вещи разложить....
дочь - еще одну маму что ли?
...... у меня ком.. и смешно и реветь охота
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 17:26
...ой-ой....порядок- больная тема....тоже конечно люблю когда все на своих местах, но, например. не люблю гладить бельё и потому всегда большая куча неглаженого лежит.