Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:41
Дородовый бандаж носила с недель 23, а послеродовый бандаж не пошёл: плохо липучки держались, купили послеоперационный пояс утягивающий, его носила и ещё периодически ношу, но что-то не очень помогает. А дородовый бандаж очень был нужен.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 13:15
Бандаж помогает не только тем что спину разгружает, а еще от растяжек, поддерживает животик чтоб он вниз не отвисал:) и послеродовой ношу. За 3 недели живота как и не было вовсе! Бандаж 2 в одном, который до и после фигня. Во время б носила, а потом невозможно... Купила тебе другой. Шортиками внизу, высота до груди почти. Сбоку на крючках а сверху замок
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 14:02
А послеродовой какой самый удобный и хороший? Посоветуйте, хочу в этот раз купить, боюсь во второй раз не получится восстановиться так быстро и замечательно как в первый раз, хочу помочь себе бандажом!
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 14:03
ПапаМама писал(а):
Бандаж помогает не только тем что спину разгружает, а еще от растяжек, поддерживает животик чтоб он вниз не отвисал:) и послеродовой ношу. За 3 недели живота как и не было вовсе! Бандаж 2 в одном, который до и после фигня. Во время б носила, а потом невозможно... Купила тебе другой. Шортиками внизу, высота до груди почти. Сбоку на крючках а сверху замок
+1
Я на последних сроках только им и спаслась, живот был огромный, спину вечером так ломило. И послеродовой быстро в форму привел. Только они должны быть разными. это обязательно. Я покупала Бестовские.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 18:26
Послеродовой у меня bliss. Их 2 вида ткани есть, хб и серия элегант. Я купила элегант, тк хб тянется да и малыш мне его описивает часто, и если стирать выжимать полоскать часто, превратится хб в тряпочку, наверное. Брала специально с штанинами подлиннее, чтобы под попой ноги не передавливал, так как от этого бугры на ногах появиться могут в том месте где бандаж заканчивается. А так и ноги утягивает и живот.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18089 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 12:08
Кристина М писал(а):
Девочки! Я стесняюсь надеть не то что бандаж, а даже беременные штаны. Обычные жмут в талии уже. Купила лифчик дородовой и тоже стесняюсь носить. Он некрасивый, с толстыми лямками. Мне реально надо себя как-то перебороть, пото му что в обычном мне неудобно. Грудь выросла на размер и стала тяжелая, даже шею тянет. Боюсь стать в беременской одежде некрасивой.
------
Ну сказанула. Какой еще некрасивой? Надо просто поискать и померить всего побольше. А лифчики специальные так хороши, просто кайф. И поддерживают не хуже косточек и поролона. Бюстгалтер выбирайте только с примеркой, никак не по изображениям на коробочке и маркировке размера. Хороший продавец сама настоит, чтобы все перемерили. Я таким образом мерила моделек восемь. Те, что понравились на картинках - не подошли вообще, а те, на которые внимания не обратила - так красиво сели. Цветной комплектик нашла замечательный, даже не скажешь, что специальный.
Я прочитала в книжке, авторы французы, что бандаж не очень рекомендован, если Б протекает нормально, без осложнений, если это не многоплодная Б, т.к. это влияет на нормальное функционирование мышц брюшных. Мышцы должны работать!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:50
Девочки! Нашла потрясающий бандаж! немецкий дородовый 1100 руб.! Жесткий такой, не сворачивается в трубочку, держит спину и живот. Я его одела и в первый раз мышцы живота расслабила - такой кайф.
И теперь меня жаба душит его купить, ведь осталось всего 3,5 месяца, а потом надо послеродовой уже.
Подумала о втором ребенке сразу...
Наверное все-таки куплю!
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7690 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:39
А я носила бандаж, пока не прочитала, что пока деть не перевернется - нельзя! теперь без него хожу, растяжки уже появились, а мазаться не могу - вообще не люблю всякие крема и масла. Что мне теперь делать???
На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:50
Девочки... а как понять, что бандаж правильно одет- подобран??
Я все переживаю, что малышу чего нибудь передавливаю. В магазине подбирала по измерениям под животиком.. а одену - конечно поддержвает, но кажтся что в тесные штаны залезла...
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:47
Zвездочка*
не говори! Про тесные штаны!
Я все никак не могу отрегулировать натяжение бандажа - то слабо, то жмет.
Вроде и одеваю правильно, лежа, но что-то все время не так...
Хотя с ним все таки удобнее, мышцы живота при ходьбе не болят.