Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сыпь на лице

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Сыпь на лице Ответить с цитатой

Ребенку 27 дней и у него появилась сыпь на лице и скаждым днем все больше! Она стала появлять когда нам назначили Элькар по 5 капель 2 раза в день! :o Аллергенных продуктов я сама не ем.
Может стоит отменить препарат?!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Наверное, "цветет".
На счет элькара - не знаю. Но его похоже назначают всем подряд от всего подряд :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:08     Ответить с цитатой

А что ттакое "цветет" и как с этим бороться? Когда пройдет?

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:46     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35490&sid=95b19c3f3526f5f63829c89b9d898515#35490
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 0:19     Ответить с цитатой

Спасибо!

⮝ наверх ⮝

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 19:26     Ответить с цитатой

Я тоже хочу спросить про сыпь на лице...
Но у нас она не красные мелкие точки как аллергия, а беленькие или желтоватые, выпуклые и вначале с покраснением вокруг... потом проходит. Я стала мазать их фурацином, красная зелёнка... но они рядышком опять вскакивают.
И так много на рожице... :(
Появились на 3 неделе.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):
Я тоже хочу спросить про сыпь на лице...
Но у нас она не красные мелкие точки как аллергия, а беленькие или желтоватые, выпуклые и вначале с покраснением вокруг... потом проходит. Я стала мазать их фурацином, красная зелёнка... но они рядышком опять вскакивают.
И так много на рожице... :(
Появились на 3 неделе.

Ну это точно "цветет".
⮝ наверх ⮝

Jinjer
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 21:06     Ответить с цитатой

Яков Яковлев добрый день! А у моего ребенка появилась сыпь после приема лекарств от ВЧД. Диакарб+пантогам+аспаркам. пантогам пьем в сиропе, предполагаю. что на него сыпь. Отменила. А чем можно коросты эти на бровях и за ушками помазать, чтобы быстрее прошли? И щечки все в красных прыщах...

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 0:40     Ответить с цитатой

Корочки на бровях (и на голове) особо можно не трогать - они сами обычно к году проходят. Ну уж если это сильно напрягает - после купания растительным маслом можно снимать.
Ну а реакция на сироп вполне возможна.
⮝ наверх ⮝

Jinjer
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 15:41     Ответить с цитатой

спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: