Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Овощерезка Nicer Dicer
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Овощерезка Nicer Dicer Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользуется овощерезкой Nicer Dicer?

Подарили мне эту штуковину, но что то толком ничего у меня на ней порезать не получается.
Например картошку она не берет,или у меня просто сил не хватает :lol:
Пробовала колбасу,потом отмывала ,и выковыривала пол часа :-(
Вообщем не получилось у меня все так просто нарезать ,как показывают по телеку :o

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Юльчак
А может это подделка? Я как то покупала терку многофункциональную, так она тоже вообще не функционировала :lol: . Держатель для овощей пластмасовый, короткий с него все соскальзывает. Лезвия, даже незнаю из чего они, после первой мойки покрылись ржавчиной. Вообщем решила сэкономить, а на самом деле пртеряла. Может и твоя всего лишь недорогая подделка :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:03     Ответить с цитатой

doknata03
не знаю, мелькала мысля такая. Но ножи вроде острые .Вот как бы выяснить подделка этот или нет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

мневот интересно все же получалось у кого картошку порезать на ней :aga-aga: Там реально может с силой надо давить, только мне боязно ,что она сломается, все таки пластмасса

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Юльчак
У меня для нарезки картошки сырой брусками есть специальная решетка с ручками. Давить надо оооочень сильно, у меня руки болели, если много надо было нарезать. Наверное, и здесь нужно силу применять :o Ну, а если сломается... Что сделать. Подумайте, надо ли Вам - нарезка сырой картошки брусками. Мне руками проще ее настрогать :haha: Кто-то мне рассказывал, что этой штукой вареные овощи в салат кубиками нарезает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Мираж
ну да может руками и проще :lol:

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Я приобрела подобную здесь на СМ. Резать не получается, только продукты попортила. Жаль потраченных денег. Сейчас выляется без дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:02     Ответить с цитатой

У меня тоже такая есть, пару раз пользовалась нарезать овощи и яйца для окрошки, нормально режет, но руками не намного дольше ...для меня - выброшенные деньги :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:42     Ответить с цитатой

vikany
Вот я тоже так подумала, поэтому, несмотря на мою тягу ко всяким кухонным прибамбасам, покупать не стала.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 9:40     Ответить с цитатой

тоси боси
на счет винегрета я согласна, нарезать так можно быстро, а вот на сче т сырых овощей ,сомневаюсь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я например яйца режу только яйцерезкой, мне это кажется быстрее и красивее
Я дума что такие вещи на кухне очень помогают

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Я из таких терек использую лишь "корейскую" для нарезки соломкой. Режу морковь и картофель (когда "пай" жарю на "гнездо глухоря"). Резать не очень легко, но быстрее чем в ручную шинковать... хотя у меня скорость хорошая :lol:
Единственное, картофель после терки получается не золотым, а с несколько коричневатым оттенком (видимо окисляется) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:20     Ответить с цитатой

по-моему бесполезная штуковина,мне предлагала свекровь забери,она кстати тоже картошку пробывала сырую резать,тоже безуспеншно

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:36     Ответить с цитатой

У кого валяется? Заберу с руками. Я все сырое ей резала и лук и морковь и картошку и кабачки всякие, сломалось лезвие мелкое которое, чуть не плакала, а новую купить руки не доходят, я на сайте брала с доставкой на дом :oops: Прослужила почти год

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:56     Ответить с цитатой

я пользуюсь такой штуковиной уже 1,5 года - и очень довольна. купили всем родственникам, на дачу. при этом пользуюсь и блендером и терками разными, а если кубиками (окрошка, винегрет, оливье, рагу овощное) только найсер дайсер. картошку сырую не пробовала - брат говорит что за 2-3 минуты режет на сковородку :aga-aga:
у меня только соленый огурец никак не режет :-( .
а доча 5,5 лет - помогает мне с удовольствием, я только успеваю овощи готовить. ;)
так что девочки ко всему надо приспосабливаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
У кого валяется? Заберу с руками. Я все сырое ей резала и лук и морковь и картошку и кабачки всякие, сломалось лезвие мелкое которое, чуть не плакала, а новую купить руки не доходят, я на сайте брала с доставкой на дом :oops: Прослужила почти год

О! у меня тоже мелкое сломалось, и тоже от лука :aga-aga: а так -отличная вещь! и сырую картошку режет на ура! только если она большая, я пополам режу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Таня-Таня
а я вот лук так и не смогла , застрял на половине и всё :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: