Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Стоматология
Нужен хороший стоматолог

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Татьяна Акимова
Позвоните стоматологу, которого в этой теме рекомендовала Черепаха

Вспышка-Топтышка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Хороший стоматолог работает в Медцентрсервисе на Курской, точный адрес м. Курская ул. Земляной вал, д. 38/40. Я делала отбеливание у него, а подруга зуб мудрости удаляла.
Сама попала к нему по рекомендации, завут Роман Александрович, фамилию не помню к сожалению, но в регистратуре подскажут, я думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Florenc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Вспышка-Топтышка
а какие у него расценки?
Я знаю хорошего пртезиста в Царицино... но мне уж очень далеко и не особо удобно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rona27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Я когда беременная была, ходила в клинику Натадент. Они специализируются на беременных и детях совсем маленьких и постарше. Детей я там на самом деле много видела, в кабинетах игрушки, мониторы с мультиками, есть детская комната игровая. Врач была приятная, но зубы мне там не лечили, просто осматиривали и чистку делали. Цен тоже не знаю, так как все по контракту было уже оплачено.
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 15:45     Ответить с цитатой

на льва толстого стоматологический институт, но вроде дороговасто там. :aga-aga:
на тимирязевской есть 3й стоматологический институт, мне его несколько раз рекомендовали по цене\качеству на различные стомуслуги :aga-aga: , но я ещё плотно не занималась ни своими зубами, ни детскими. в нске подшаманим немного, что успеем за период отпуска, а здесь все времени нет. :-) хотя цены на стомуслуги сопоставимы.
⮝ наверх ⮝

larisoчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:26     Ответить с цитатой

"Протект-Люкс" на м. Октябрьское поле. Соотношение "цена-качество" великолепное. Доктор Шумилова.

Последний раз редактировалось: larisoчка (Вт Фев 12, 2013 8:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

russ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 19:29     Ответить с цитатой

На Янгеля Гранд-Успех, доктор Уралов. Супер -дядька! Лечит хорошо, ходим к нему всей семьей. Цены приемлемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

moscvichka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.09
Карта № 003427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Посоветуйте детского стоматолога в Крылатском... уже 2 зуба ре потерял от переезда в другой город :-( , вот сейчас опять переехали в Москву, неохота терять больше зубики :aga-aga: нужно их обработать чем-то.
⮝ наверх ⮝

allenushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Черепаха
спасибо большое за рекомендацию!
накануне вечером случилась трагедия - скол переднего зуба, настроение испорчено хуже некуда (через 2 дня выходить на новую работу...) :sad:
утром звоню стоматологу, после обеда уже сижу в кресле, вечером улыбаюсь :mrgreen:
ОЧЕНЬ выручили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:44     Ответить с цитатой

я завтра иду на проф осмотр в Дойче-Велле на Красных воротах по страховке.Напишу впечатления :-)

simarik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Моему мужу очень понравилась клиника "Бор-мастер" в Жуковском. Там работает целое поколение стоматологов-отец и два сына. У мужа был очень сложный зуб, удалили без проблем и не очень дорого.
⮝ наверх ⮝

$Евгения$
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Могу посоветовать хорошего стоматолога(Быстрова Екатерина Львовна) для деток,возможно,и для себя.У неё очень хороший подход к деткам.Клиника находится на метро Алтуфьево.(самый конец Алтуфьевского шоссе ближе к МКАДу),адрес можете уточнить по телефону,если кого заинтересует)Телефон клиники (499)908-04-15
⮝ наверх ⮝

Засолка

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Девочки, выручайте molba :help: !!! Черепаха, подскажите, а где принимает ваша врач (территориально)? Нашла институт стоматологии на ул. Вучетича, только пока еще не нашла телефон :( Мне удобно в транспортном плане.
КатИвка, вы про него писали, доверюсь... Не подскажите телефон? :help: И день в день реально записаться или надо заранее?
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 13:38     Ответить с цитатой

я делаю на Преображенкке. могу посоветовать врача

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 23:05     Ответить с цитатой

НаталькаР писал(а):
Сколько держится флюс и что с ним делать? :mad:

к врачу надо
медлить нельзя
потом и ацки больно будет и вообще опасно

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: