Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:24
Mousy_Friend
Хорошо рисуете.
Добавлено спустя 40 секунд:
nadulecek
Ооооо! Варюха - вампирёныш!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
И ещё, девочки. Делюсь нашими последними развлечениями.
1. Рулон фольги для запекания. Даётся ребёнку. Ребёнок просто офигевает от счастья - шуршит, разматывает, рвёт и мнёт. Потом вместе с ребёнком заворачиваем с фольгу все попадающиеся под руку вещи - ложки, тарелки, игрушки и т.д. И они становятся серебряными! Ого! Потом Лизке было очень интересно очищать вещи от "серебринки". Затем катаем из фольги шарики - разные и проговариваем - вот это большооой, вот это поменьше - средний, а вот это - совсем маленький. А после этого мы взяли деревянный молоток (от ИКЕЕвской игрушки) и эти молотком расплющими шарики. Получились блестящие блинчики. Лиза воскликнула: "Денеськи".
2. Пока мама готовит обед, на кухне ставится детская пластмассовая ванночка. В неё помещается ребёнок, ложки, контейнеты и высыпается мнооого манки. И ребёнок играет в "песочек". КОнечно, много разлетается вокруг, но это потом не проблема подмести. Зато как развивается моторика!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:27
Девочки, у меня на клавиатуре буква Л западает. Если увидите в тексте странные слова, это я не специально
Блин, я так надеялась этой осенью погулять на 2-х свадьбах. На свадьбе друзей и сестры мужа. Друзья решили просто расписаться и не отмечать, а сестра в будний день решила регистрироваться. И я либо вообще не пойду, либо пойду с Лизой, что означает, что погулять не смогу Блин, это последние люди из моего окружения, кто еще не женат. Больше просто не у кого будет гулять
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:38
Milena 23
Моя может раньше тоже ела. Просто я только на днях придумала ей её предложить. А в вашем возрасте я давала ей (когда очень прижимало) рулон пакетиков для еды. она с таким остервенением его разматывала и рвала, что забывала ныть.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ой, девы. У меня столько одежды накопилось, от которой я хотела бы избавиться. А это ж нужно всё зафотографировать, слить в радикал, выложить в ДО. Надо собраться, а то шкаф не закрывается.