Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:22
Говядина
ВОт! МЕня это тоже волнует. НО куда всё это девать-то? Я уже всех родственников со своей стороны и со стороны мужа снабдила. Но ещё куча вещей есть совсем уж небольшого размера. Я когда-то XS была. А теперь часто M покупаю. А чтобы долго народ не смотрел, хочу за самую минимальную цену всё выставить. От 100 до 400 руб. за малоношенные и новые вещи - по-моему нормально.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:26
Говядина
как себя Ди чувствует?
Latika
Лена, я сейчас опробовала твой способ с пакетами. Начала варить суп, а Лиза начала проситься на руки и ныть. Я дала ей рулон с пакетами, реакции ноль. Я ей показала весь потенциал этих пакетов, но реакции я так и не дождалась
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:29
У меня сегодня тоже Золушка побывала - я аж 2 больших пиццы забабахала
Мне повезло в плане избавления от шмоток. У знакомых сестры малыш на полгода младше Мишки, я всё им отдаю, они недавно даже интересовались как скоро следующая партеечка вещей будет, уже пора
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Milena 23
У Мишки рулоны туалетной бумаги рулят, а пакеты не интересны
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:31
Atashic
Жаль у нас нет такой сестры.
Вчера в разговоре с тетей мужа упомянула, что валеночки для Миши будем покупать. А когда тетя узнала, сколько они стоят, тетя предложила купить на оптовке простые
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:48
Latika
Да я промолчала . Она мотивирует тем, что Мишка еще все-равно не будет нормально ходить зимой. Так ему в простых валенках вообще будет трудно начинать ходить.
Как интересно жить в новостройке-почти каждую неделю новые соседи, вот и сегодня семья ключи получила, а у них девчушка восьми месяцев
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Atashic
Мы тоже в деревню все отправляем. В этот раз Мишкины вещички везли. В соседнем доме с родителями живет девчонка молодая, она сирота и на седьмом месяце Б. У нас , правда, вещей на новорожденного нет.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:08
сандрия
Как это не будет нормально ходить зимой? Ну да, в обычных валенках с закруглённой подошвой ему, конечно, трудновато будет ходить, но вот в удобных сапожках - он очень даже уже хорошо будет топать. Ему ж полтора года уже зимой будет! Как это он не будет ходить! Ещй как будет!
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:19
сандрия
я тут как-то мерила валенки которая сестра купила чтобы в лес зимой ездить. так мне так некомфортно было представляю как деткам, особенно тем кто только начинает ходить
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:34
Latika
Не, Михе полтора в марте будет. А к зиме год и два. Но все-равно дети в этом возрасте уже ходят. У нас на площадке есть Рома, он не говорит, но ходит уже хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Девочки, кто-нибудь в Новосибирских закупках видел санки канадские(?). Они из пластмассы и с ремнями безопасности. Не могу найти, хоть в лоб бей